весь день держалась,одни белки, купила кальмара - не понравилось, наверное надо уметь его готовить. надеюсь завтра будет большой отвес и линеечка будет актуальной!!!
Результат сегодня нулевой, вес стоит Вчера было съедено Завтрак кофе с молоком и палочкой корицы омлет из 2 яиц с луком, помидорами и крабовым мясом Обед 2,5 котлетки из телячьего фарша салат из сежих овощей с заправкой ОБ йогурт+соевый соус зеленый чай Ужин 0,5 котлетки 5 помидорок черри 2 яйца В течение дня дюкановский блин
Вчера был белковый день Завтрак Омлет из 2 яиц с луком и кусочком красной рыбы кофе Обед Кусочек рыбки (запеченая в духовке) 2 творожника Зеленый чай с мятой Ужин 1 котлета 1 творожник Зеленый чай с мятой
Вчера делала занятия Джиллиан Майлз "Похудение за 30 дней", сделала весь 1 курс, тяжело, но выдержала. Вечером, гуляя с детьми, (для старшей всегда еть с собой пакетик с печенюшками и баранками) очень хотелось съесть саломку, но я взяла себя в руки и постаралась забыть о вкусняшке.
Сегодня отвесище -700 гр. Давно я не видела 56 на весах. Ура-ура!
Вчера опять делала упражнения, уже было легче, намного легче, если сегодня детки дадут позаниматься, обязательно сделаю упражнения. Вчера было съедено Завтрак Омлет из 2 яиц с луком и крабовыми палками (уже надоел ) Кофе с корицей Обед Салат: мясо (запеченое в духовке), стручкова фасоль (вареная), свежий огурец, грибы (жареные), заправка йогурт + горчица зеленый чай Ужин зеленый чай пироженное а ля панчо
Вчера были нарушения - делала домашним вкусне оладушки с яблоком, не удержалась, съела штучки 4, и днем съела пару соломок. Но даже мои нарушения не повлияли на отвесик. Сегодня - 300