Стройная толстушка писал(а): Но 3 сентября сфотографируюсь на мобильный телефон. И может быть смогу предоставить всем на обозрение. Желаю успешного похудения. Татьяна
МарияКа писал(а):Надо же... Просто невероятный результат... Может, действительно отеки были - много воды лишней?
Мой врач сказал, что сошел лишний жир с внутренних органов (ожирение сердца, печени) С 75 кг. я начала новый виток диеты, за 7 белковых дней вес понизился д 68 г. 1 кг. в день неплохой результат. Отеков не было и нет. Сахара в крови в три раза пеньше нормы. Отчет закончен. Всего доброго.
Стройная толстушка писал(а): Но 3 сентября сфотографируюсь на мобильный телефон. И может быть смогу предоставить всем на обозрение. Желаю успешного похудения. Татьяна
Сегодня уже 8 сентября! Ждем фото!
Не умею фото вставлять в форум. Придет знакомый программист в воскресенье в гости и сделает.
Я тоже считаю, что человека никто не вправе здесь критиковать и сплетничать над ним. Это его личный дневник. Не нравится - не читай. И никто тут не может утверждать, где истина, а , где нет. Прошу прощения за высказывания других, если они были обидны и неуместны, у хозяйки дневника. Как бы там не было, она старалась здесь искренне писать про себя.