закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

11 сен 2012, 16:30

tranquelle писал(а):
Киселёк писал(а):а что за практика? ты педагог будущий?

ну вообще педагогический институт, но у меня факультет иностранных языков и второе направление - перевод. Хочу потом еще язык поучить на курсах всяких, сертификат получить и работать переводчиком :smile3:

оооо :smile3: коллега, значит! Я Психолого-педагогический факультет закончила :yes4:
а щас опять в пед на 2-е высшее пошла :mosking:

11 сен 2012, 16:31

Киселёк писал(а):
tranquelle писал(а):
Киселёк писал(а):а что за практика? ты педагог будущий?

ну вообще педагогический институт, но у меня факультет иностранных языков и второе направление - перевод. Хочу потом еще язык поучить на курсах всяких, сертификат получить и работать переводчиком :smile3:

оооо :smile3: коллега, значит! Я Психолого-педагогический факультет закончила :yes4:
а щас опять в пед на 2-е высшее пошла :mosking:

уууууууу, точно коллега :friends: :drinks:

11 сен 2012, 20:52

tranquelle писал(а): уууух, хорошо диетка пошла!
нагулялась пешком с подругой, набегалась по школе (я снова на практике) итого к этому часу вес -900гр (74 ровно) :blum3:

ОГОГО!!!КЛАСС!!!
ВОТ это отвесище! Бегай-бегай давай на своей практике :training1:

12 сен 2012, 07:52

:derisive: гы!

Всем
Изображение

сегодня утром без отвеса. Вообще весы с ума сошли: показали 75, потом 74.4, потом 74 ровно. Ну и ладно, ведь сегодня снова-а-а, в школу-у-у, словнА-А-А в первый кла-а-асс Изображение

выйду в школу раньше, пойду пешком через парк, погода чудесная, настроение прекрасное, такШта... :party:

итак, день БО2
завтрак - остатки курицы с грибами, половинка помидорки, чай зеленый + блинчики Дю
(кстати, рецепт из группы в контакте:
Блинчики:10ст.л. отрубей ( перемолоть в муку), 4 яйца, 150 молока соль и сода по щепотке.)

Всем удачного и продуктивного дня! :yes2:

12 сен 2012, 08:25

эх, а почему б не показаться))) в Тамбове вот такие забавнейшие Ёжики

Изображение

12 сен 2012, 08:27

Так, всё, последнее сообщение и убегаю)))) хорошая композиция замечательного коллектива
:party: :girl_dance: :dance: :dance2:
phpBB [video]

12 сен 2012, 08:38

Саша, ты такая солнечная с этим ежиком! Приятно познакомиться! :give_heart:

12 сен 2012, 08:42

Смека писал(а):Саша, ты такая солнечная с этим ежиком! Приятно познакомиться! :give_heart:

:flirt: ооооооооой....

12 сен 2012, 09:41

Классное фото! :Bravo:

12 сен 2012, 12:50

Кхе-кхе... отвесила 100гр за прогулку))) и то хорошо! :thank_you: попотею вечерком - сделаю Бодифлекс и покручу обруч)

пообедала свеколкой с творожком + кусочек ветчины (нашла говяжью, в составе никаких примесей нет, только специи, менее 10% жирности, съедаю по одному кусочку в день) + чай и Дю-блинчик

готовлю себе суп-пюре с курицей, морковкой и грибами)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 136