закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45

Re: Дорога длиною в 35 килограмм (первая десяточка осилена!!

30 сен 2012, 10:54

tatiana13711 писал(а):Ася привет.Ты умница,меня очень воодушевили твои результаты,а ты можешь мне подсказать,какое чередование выбрать мне выбрать никак не могу определится.И ещё в круизе можно белковую пищу есть вместе с овощами или надо разносить,сначала одно потом другое,а то я не поняла немножко,подскажи пожалуйста.

Таня, привет!
Рада, что ты ко мне заглянула :smile3: Чередование - для всех по-разному - 1/1, 2/2, 3/3, 5/5. Мне комфортно пока 5 через 5, т.е. 5 дней чистого белка, потом 5 дней белок+овощи(в соотношении 60% белка, 40% овощей).
Я думаю, для начала, нужно попробовать 3/3. А потом уже определиться - если почувствуешь, что тяжеловато, то перейти на более щадящий режим.
Вот полезная ссылочка на книгу Дюкана, там всё очень подробно и понятно написано:
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine ... hudet.html
И ещё глянь рецептики на форуме, там девочки тааакую вкуснятину из разрешенных продуктов готовят :derisive:
Удачи тебе!!! У тебя всё обязательно получится! Ты уже умничка! :yes4: Заходи в гости :smile3:

30 сен 2012, 16:12

Привет,привет! Сегодня качели сдвинулись в минус, 66,7кг. Что будет завтра посмотрим. А объемы ОГ - 5 см,ОТ - 13 см,ОБ - 5 см. Как говорится,чем богаты. Но ничего, было бы желание! А оно есть!А ты умница ,за месяц почти 12 кг!!! Класс!

30 сен 2012, 16:28

Ася,какая ты молодец!За месяц такие результаты!Может слово волшебное знаешь? :mosking:

30 сен 2012, 16:57

Алина13 писал(а):Привет,привет! Сегодня качели сдвинулись в минус, 66,7кг. Что будет завтра посмотрим. А объемы ОГ - 5 см,ОТ - 13 см,ОБ - 5 см. Как говорится,чем богаты. Но ничего, было бы желание! А оно есть!А ты умница ,за месяц почти 12 кг!!! Класс!

Ниччччего себе у тебя обьемы сдвинулись, талия - вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

30 сен 2012, 17:06

ТаТиК писал(а):Ася,какая ты молодец!За месяц такие результаты!Может слово волшебное знаешь? :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Спасибо! :blush2:
Я стараюсь. Правда-правда :blush2:
В первую очередь не зацикливаться на цифрах :smile3: Какая разница, что там весы показывают? :smile3: :smile3: :smile3: Какие-такие 82???? Если я себя максимум на 65 осчучаю :derisive: :derisive: :derisive:
Ну, а если серьезно, то ведь у каждого темп избавления от лишнего веса свой. Кто-то сначала разгоняется, как бешеный, а потом ползёт на пузе к финишу. А кто-то равномерно-размеренно проходит всю дистанцию. :smile3:

01 окт 2012, 08:04

Привет, Ась, молодец, хороший темп взяла.... Молодец, что в кафе не растерялась.... что гулять по парку с подружками выбираешься!!!!

А спортом и ли упражнения Дю делаешь?
А тебе Дю до скольки насчитал похудеть? До 58 как и в линеечке написано?

я тоже радуюсь как дитя, достала пакеты со старой одеждой, и такое счастье хоть 1 вещь найти, и понять что она как раз!!!!

01 окт 2012, 11:50

Minina писал(а):Привет, Ась, молодец, хороший темп взяла.... Молодец, что в кафе не растерялась.... что гулять по парку с подружками выбираешься!!!!

А спортом и ли упражнения Дю делаешь?
А тебе Дю до скольки насчитал похудеть? До 58 как и в линеечке написано?

я тоже радуюсь как дитя, достала пакеты со старой одеждой, и такое счастье хоть 1 вещь найти, и понять что она как раз!!!!

Привет, Наташ :smile3:
Со спортом отношения сложные :derisive: С завтрашнего(надеюсь) дня иду на свою любимую аквааэробику :Yahoo!: Дома упражнения не делаю... потому что лентяйка :blush2: Иногда хулахуп покручу, но это настолько нерегулярно, что можно даже не считать :smile3:
Дю мне насчитал 62... Насколько я помню (а, т.к. это было давно-давно, то помню я оооочень смутно :derisive: ), мне 62 многовато, а вот 58 в самый раз. Но я, конечно, буду смотреть по ситуации :smile3: Может быть и на 65 остановлюсь :blush2:
Насчет одежды - дааааааа, такой кайф, когда влезаешь во что-нибудь, что было давно и бесповоротно мало :Yahoo!: И НРАВИШЬСЯ себе в этом :dance4:
И начинаешь любить зеркала и своё отражение в них :smile3: :smile3: :smile3:

01 окт 2012, 20:26

Девочки, вот решила поделиться :blush2: , если кому интересно:
http://www.stihi.ru/avtor/nilovich

01 окт 2012, 21:02

Замечательно! Значит будем дружить! Зашла к тебе в гости и прочла о своей "талии" ! Знала бы ты какая она была( вернее НЕ была!) . Одним словом,колобок! Да,испекла сегодня хлебушек без отрубей,какая вкуснятина! Жаль,раньше не знала рецептик!

01 окт 2012, 21:08

Assya писал(а):Девочки, вот решила поделиться :blush2: , если кому интересно:
http://www.stihi.ru/avtor/nilovich

Оппа. Так ты талант! Почитаю завтра, а то уже глаза слипаются :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45