закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура!!! Я рассталась с тремя цифрами...
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 07:38 

Всем привет! За дни БО у меня как всегда был привес :( Вчера первый день ЧБ и результат на сегодняшнее утро минус весь мой привес :smile3: надеюсь, что за два дня ЧБ, которые у меня впереди, у меня все-таки будет отвес :blush2:
В выходные я выложила несколько своих новых фото в одноклассниках - все обалдели, мой знакомый сказал (цитирую дословно): "Ань, ты что с собой сделала??? я: что не нравится результат? он: Нравится, результат просто обалденный..." :blush2: :blush2: :blush2: Так приятно было это слышать... В выходной я себя немного вознаградила за свои старания: купила новые джинсы :yes4: Когда я продавцам сказала, что мне нужны ОЧЕНЬ впритык джинсы, они удивились... а когда я объяснила причину начали расспрашивать и спрашивать советы :yes4: :yes4: :yes4: Так что, в наших рядах потихоньку прибавляется народу.
В воскресенье я ездила на Д.Р. моей крестницы, так ее мама молодец: она приготовила стол практически все по Дюкану: салат из овощей с оливковым маслом, курочку и запечоную говядину с цветной капустой и блоколи))) Единственным исключением был бокал сухого вина :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 07:31 

Вчера вот что-то мне совсем хреновато было, давление высоченное, что аж не чаяла как я доеду домой, хоть проси кого-то сесть за руль моей машины и отвезти нас до дому... :( С самого обеда ничего не ела, да и пить боялась... зато :yes4: утром минус 700 гр. Итого 93,5 :yes4: :yes4: :yes4: Вот теперь буду пытаться прожить грядущие дни без привесов...
Казалось бы когда худеешь, до давление нормализовывается... а тут чуть Богу душу не отдала... У кого было такое? Подскажите как боролись...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 13:57 

При давлении как раз прописаться надо было,те ...пить...
Скачок его или был стрессорной на что-то реакцией или все же накануне переела соленого, а может уже и тот бокал вина так ...поддал... Ты же на диете :mosking:
Пиши рационы...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:42 

на завтрак последние 2 дня у меня каша из отрубей с йогуртом, кофе с молоком.
на обед йогурт, куриная грудка или фрикадельки говяжие, чай
На ужин мягкий творожок, чай, кусочек ветчины из индейки.
в перерывах пью достаточное количество воды и чая
Соленого я не ем практически, по крайней мере в предыдущие дни точно не ела. Скорее всего это я понервничала в понедельник-вторник из-за пасынка. Как бы я ни старалась, для него я все равно ПЛОХАЯ. мне аж было трудно с ним в одной квартире находиться и сердечко уже тогда щемило, а когда во вторник его забрала мамуля, я аж вздохнула с облегчением...
ну да ладно... это все проза жизни...
сегодня на завтрак у меня была активия
перекусом стал биойогурт, сырок президент.
на обед мясные фрикадельки.
на ужин наверное будет каша из отрубей (конечно же надо было ее утром съесть, но совсем ничего не лезло) или яичницу.
Пью сегодня много воды
вот как-то так :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 14:55 

Ну и молодец, что разобралась с причиной - в сл.раз пофигизма побольше добавь,ВАЛЕРИАНКОЙ ЗАКУСИВ И ВОДЫ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ В РОТ НАБРАВ :ok: ,тк ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ И СПОКОЙСТВИЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРИОРИТЕТЕ :Yahoo!:
Прогулочку подольше и в душ со скрабом-маслом виноградных косточек...после -вот тебе и СПА-салон на дому :beach:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 16:42 

Нютик писал(а):
Вчера вот что-то мне совсем хреновато было, давление высоченное, что аж не чаяла как я доеду домой, хоть проси кого-то сесть за руль моей машины и отвезти нас до дому... :( С самого обеда ничего не ела, да и пить боялась... зато :yes4: утром минус 700 гр. Итого 93,5 :yes4: :yes4: :yes4: Вот теперь буду пытаться прожить грядущие дни без привесов...
Казалось бы когда худеешь, до давление нормализовывается... а тут чуть Богу душу не отдала... У кого было такое? Подскажите как боролись...

приветик! пришла знакомится и заодно поздравить с отвесиками) Молодец, представляю какая легкость в теле в 93 кг))) Я в 93 было просто дрыщом))))Эх поскорей бы туда.

Изображение

Мой дневничок тут

Заголовок сообщения: Re: Старт дан...
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 20:23 

affa писал(а):
Удачного старта, Аня! :friends:

Вау! Вот это результат. Пока только мечтаю!!!! :girl_cray2: :dance:

Изображение
фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на стр13
viewtopic.php?f=18&t=5322-дневничок

Изображение
Атака с 16.09.13 - 22.09.13.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 07:32 

HelenruHelen писал(а):

Приветики!!! Все мы добьемся результатов, главное верить, соблюдать и НЕ НАРУШАТЬ... :Bravo:
Правда мой организм теперь уже не так быстро стал расставаться с нажитыми килошками :( такие скачки происходят... кило уйдет, потом вернется, потом уходит... слава Богу прихватывает с собой лишнее :mosking: Вот и у меня опять привес :cry: :cry: :cry: Правда я ОЧЕНЬ надеюсь, что за пару дней его сгоню и начну опять стройнеть :Yahoo!:
Мой знакомый посмотрел на меня живьем в процессе диеты, изучил сайт и форум и теперь вместе со своей дочкой с сегодняшнего дня он в наших рядах :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:26 

Нютик писал(а):
HelenruHelen писал(а):

Приветики!!! Все мы добьемся результатов, главное верить, соблюдать и НЕ НАРУШАТЬ... :Bravo:
Правда мой организм теперь уже не так быстро стал расставаться с нажитыми килошками :( такие скачки происходят... кило уйдет, потом вернется, потом уходит... слава Богу прихватывает с собой лишнее :mosking: Вот и у меня опять привес :cry: :cry: :cry: Правда я ОЧЕНЬ надеюсь, что за пару дней его сгоню и начну опять стройнеть :Yahoo!:
Мой знакомый посмотрел на меня живьем в процессе диеты, изучил сайт и форум и теперь вместе со своей дочкой с сегодняшнего дня он в наших рядах :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вот молодец! А мне кажется, что мужчины легче худеют! :yes4:

Изображение
фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на стр13
viewtopic.php?f=18&t=5322-дневничок

Изображение
Атака с 16.09.13 - 22.09.13.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 07:35 

Вот наконец-то у меня и ушел привесище в килошку :Yahoo!: Теперь буду добиваться отвеса от 93,5 :yes4: :yes4: :yes4: Хорошо, что муж сегодня на неделю уезжает в командировку :smile3: мне так проще вечером не выпить лишнего количества воды на ночь в виде чаю-кофию :derisive:
Вчера я все-таки себе купила витаминов, без них на меня в последнюю неделю навалилась такая жуткая усталость... Посмотрю как будет вести себя теперь мой организм.
На завтрак у меня сегодня был кифирчик с отрубями, кофе с молоком, кусок ветчины.
На обед будет омлет и форель, запеченная в рукаве, зеленый чай.
На ужин мягкий творог, чай.
Ну и возможно добавлю крабовое мясо или ветчину.
В перерывах пью воду стакана 3-4.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа