закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я худею потихоньку...
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:49 

ок! сейчас пойду поищу... а то уже шоколадика захотелось!! :pardon:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 15:09 

Оля, привет! вот и я к тебе в гости)
Хе, Италию люблю, но к сожалению, именно там я еще не была... (по работе очень много путешествую), я даже итальянский знаю, только из-за того, что каждый день общаюсь на-испанском на работе, по-итальянски наверное уже плохо буду говорить :mosking:

красивое имя у твоей ляли я вычитала) а папа у вас итальянец? :smile3:

ты молодец, активно начала дюканить, так держать!
насчет шоколада - я делала по рецепту на сайте, мне оч понравилось, особенно с бисквитиком или запеканкой)

молочку главное не превышай 800-1000мл в день. очень хорошо, что йогурт у тебя там есть, я не могу найти простой обезжиренный йогурт...только с фруктами или ароматизированный, ем его раз в день как разрешенный продукт на завтрак. А для всего остального у меня творог валио жидкий..из него много чего можно сделать.

классно, что у вас есть в магазинах уже отдельные отделы, у нас инет пока только.....я тут купила в магазине ради интереса попробовать шоколажку диетическую, или диабетическую....там в общем аспартам и какао обезжиренное...но тааааакая гадость, так что лучше самим готовить)

Удачи тебе! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:58 

привет наташенька!! :Yahoo!: ! спасибо!!! это я выбирала- мне хотелось лёша только в женском роде ну вот и вроде подошло... папа у нас румын, но он как и я вырос в италии... шоколадика пойду поищу на сайте, то уж очень захотелось!!!! молочку я точно не превышу- я её не очень люблю... а творога жалко что у нас нет то тут куча рецептов из творога!! ну я чего нибудь придумаю!!! :read:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:06 

всем доброе утро!!!! у нас сегодня БО урра!!! по овощам скучаю очень в ЧБ и ещё отсутствие фруктов напрягает ну я сильная я всё смогу!!! завтра первый отвесный день, будем ждать результатов!!! а сегодня я хотела поделиться с вами своим любимым рецептом-
КУРИНЫЕ НОЖКИ С ФЕНХЕЛЕМ
Приготовление ооочень простое- берём куриные ножки (кто сколько съест!!), снимаем кожу, солим, перчим, травки кто какие любит, укладываем в высокую сковороду, заливаем любым бульоном а сверху выкладываем фенхель- его надо разрезать на 4 части, удалить сердцевину и разобрать- и уложить его на ножки как крышку, сверху посолить, поперчить и крышкой закрыть. Тушить до готовности курочки, если надо то добавляем бульона. Я фенхеля ложу много потому что очень его люблю, но а там кто как хочет. когда ножки готовы то у вас и второе и гарнир и соус!! Приятного аппетита!!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:17 

Olga&Dieta писал(а):
КУРИНЫЕ НОЖКИ С ФЕНХЕЛЕМ

спасибо за рецепт ! :good:
стыдно признаться :blush2: я фенхель никогда не ела...даже не представляю его вкус :dntknw:
будем исправляться :yes4:

Удачи тебе ! :Rose:

Ветлана стройнеет тут

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 09:42 

Оля, привет! Имя класс :yes4: супер!
нашла шоколад универсальный? что-нибудь готовила с ним?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 12:12 

всем доброе утро!! :meeting: ! сегодня ровно неделя круиза и за неделю отвес 700, не желаем килограмм конечно, но всё же результат!!! сегодня ЧБ - будем курицу жевать!!! погода супер!!! не октябрь а прямо март какой то!! пойдём после обеда на длительную прогулку!!! :girl_witch: целую всех!!!:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 10:39 

Оля, привет! Молодец! У меня кг очень редко уходит. 700 гр - самое то)
прогулка класс! тем более у ввас там погода) у нас сегодня солнце, но +2 :pardon:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 12:39 

Натусик привет!!! ну раз 700 хорошо значит так и будет держать!!!! вчера прогулка удалась на славу :friends: !!! у нас на солнышке было 25 градусов просто супер!!! вчера вечером съела селёдку копчёную а она была такая солёная!! результат- на утро +600 привеса :dntknw: ... но я то знаю что это водичка из за соли и не плачу!! сегодня на обед буду супер омлетиком с овощами себя баловать!!! а на вечер думается мне бразато будем готовить только надо за вином сходить, как раз прогуляемся потому что погода супер а то начнутся дожди и всё!! потпм только по магазинам км наворачивать!!! всех целую всех люблю!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 14:15 

Мммммм.....вкуснота :connie_21: круто!
я бы тоже слопала мяска :mosking: но у меня котлеты)

селедка конечно задерживает воду, лучше если ешь, то в первой половине) но ничего, уйдет :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа