закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Ну вот я и с вами!

09 ноя 2012, 12:00

Итак, лёд тронулся!

Последняя неделя была той еще головомойкой, так что отписываюсь только сейчас. Вес - 81,5 кг.

Чередование ЧБ и БО дней выбрала 1/1 (так все-таки легче, люблю я овощи). Иногда ОЧЕНЬ хочется сладкого, спасаюсь какао 11% + сухое молоко обезжиренное + сахзам, и все это залить кипятком. Помогает - на ура!

Со следующей недели добавятся упражнения в зале (в том числе и с тренером). Зал в 7 минутах ходьбы, поэтому у моей пресловутой лени не будет отговорок! + Прогулки с собакой теперь будут веселее - начинаем спускать с поводка. За 1 прогулку так набегаешься за ней в ужасе, что калории уходить должны львиными темпами.

Re: Ну вот я и с вами!

23 ноя 2012, 06:38

Что-то я давно не заходила...

Краткий отчет: после пары нарушений и КД вес никак не хотел двигаться с отметки 81 кг. Скакал в пределах кило (но обычно выше, а не ниже). Взяла себя в руки (в который раз), перестала забывать есть отруби, не смотрела на весы, и - вуаля! - 79,8!

Пусть в итоге получается 7 кг из 27 нужных (возможно, нужно 30, но фраза "30 лишних килограмм" меня убивает, так что пусть будет 27. на отметки 60 кг посмотрим, стоит ли худеть дальше, ведь прибавится мышечная масса), мне не важно, ведь я прошла Первый Важный Рубеж.

Наконец-то мои весы показывают первую цифру не 8, а 7! Сразу вспоминается песня "там двузначное число - 99" и я знаю, что радоваться еще рано, но это первый глобальный успех.

За преодоление рубежа 80 кг у меня будет первая награда - починю наконец планшет и куплю еще один телефон под вторую симку. Да!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5