Maroschka писал(а):Наташа, приветики!!!!!! Как настроение, боевое?!
таши писал(а):У: лепешка из отрубей с мягким творогом и малюсеньким кусочком соленой семги
Извени, но маленький совет. Старайся всё солёное вечером не есть. Даже когда на Круизе начнутся БО, овощи на завтрак и в обед. На ужин всегда чистый белок!!! Овощи и соль удерживают воду, весы на утро могут огорчить.
молодец.... истину глаголишь..... и еще помните о соотношении в БО овощей и белка.... но мы так бедную Наташу запутаем..... она пока с атакой разбирается....
Ириш, солнце, нас не запугать и вообще советы штука хорошая, вкупе с поддержкой, да и так...поболтать))
оооооооооооооооо.....стройнеть болтая, это здесь..... а еще стройнеть все время что то лопая.....
таши писал(а):Ленус, заметки приняты к сведению и учтены)) пошла собаку разбужу да помою, а то она как домой со мной приехала, спит уже часа три...убегалась))
Натусь, собаку покажи нам, какая у тебя. Люблю я эту живность
Лен, ши-тцу у меня малюська еще четыре месяца, выложу фотку обязательно)
да усе в норме...вчера правда посетил меня Жора вечером, я уж испугалась что как обычно без порции сладенького не уймется...так нет жа....хватило пары куриных котлеток))
Наташ.... ты только не голодай.... ешь.... может быть и жора приполз поэтому.... на этом этапе кушай все дюкановское.... голодной не будь.... тебе должно быть сытно.... кушать 3 раза в день это маловато... вводи еще парочку перекусов.... обязательно....
Ириш, я не голодаю...и приемы пищи пишу довольно относительно..растянутые они у меня получаются, я ж существо жвачное (сейчас правда хищное жвачное)...мне проще сейчас полкотлетки, через час еще полкотлетки....чем сесть и сразу три слопать..а жора давняя проблема(многим я думаю знакомая) и чаще всего я на диетах из за него и срываюсь..пока проносит вроде) и еще я поняла что взвешиваться каждый день не для меня, результат не может ведь быть ежедневным, а его отсутствие здорово расхолаживает....надо еще проверку праздниками какими нибудь пройти, а так вроде нормально все...сегодня последний день атаки
З: лепешка, молоко О: заливная рыба (не гадость)) У: печенка куриная в кефире, молокочай