закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25

Re: Манюня и её старания

26 июл 2013, 15:19

Будем ждать! Отличных выходных!!!
Изображение

26 июл 2013, 21:24

Маш, вот этот торт у тебя на первой странице - это по диете, я правильно поняла?!

26 июл 2013, 21:26

Ой, не могу!!! Дядя Жора УХОДИ!!! Хочу шоколадку, хоть ты тресни. Атаки всего 1 день остался! Ну что ж такое-то?!!! Уходи дядя Жора, уходи!!! :not_i:

26 июл 2013, 21:31

Слава богу, я не одна такая! :girl_cray2:
Легче, когда понимаешь, что не ты одна-единственная голодная среди сытых-пьяных))
У меня тоже один день остался

27 июл 2013, 11:52

Маш, вот этот торт у тебя на первой странице - это по диете, я правильно поняла?!

Да, только это на чередовании можно, на атаке НИЗЯ(((
Грустные новости отвеса не было вчера - сегодня снова 84,5 кг. :cry:

27 июл 2013, 12:12

FelisFM писал(а):Да, только это на чередовании можно, на атаке НИЗЯ(((

Маш, не переживай. Смотри не только отвесы, но и объемы. У меня вчера первый день БО был, ушли только 100г, зато по объемам понемножку отовсюду ушло. :smile3:
Держись, скоро будешь такая красивая, что мужчин с ума сойдет. :Rose:

27 июл 2013, 14:05

FelisFM писал(а):Ой, не могу!!! Дядя Жора УХОДИ!!! Хочу шоколадку, хоть ты тресни. Атаки всего 1 день остался! Ну что ж такое-то?!!! Уходи дядя Жора, уходи!!! :not_i:

Маш, не надо так это же начало. потом уверяю столько всего вкусного будет пальчики оближем. а сейчас нужно быть терпеливыми. мы же еще только только начали. так что держись подруга :friends:

27 июл 2013, 14:08

FelisFM писал(а):

Да, только это на чередовании можно, на атаке НИЗЯ(((

Машка ты пьешь 2 литра воды? или все же нет?:)))
больше пей часто будешь бежать в туалет но зато отвесик будет отличный :mosking:

27 июл 2013, 16:01

Да в том-то и обида - соблюдаю все строже, чем в первый раз, а результаты хуже :(

27 июл 2013, 16:13

FelisFM писал(а):Да в том-то и обида - соблюдаю все строже, чем в первый раз, а результаты хуже :(

значить у тебя в круизе будет идти сильнее. а. меня скорее всего ждут застой. :taunt:
так что не надо падать духом. вперед!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25