закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27

Re: Мой домик)

12 ноя 2012, 00:50

kaslik86 писал(а):Что такое Фит Парад и какава?))Какао?))

какава - эт какао :mosking:
а фит-парад - это сахзам такой, продается в баночках насыпью - 180 рублей беночка или коробка, расфасовка по пакетикам (60 пакетиков), Лента, Окей - точно есть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2012, 01:28

kaslik86 писал(а):Приветик всем :thank_you:
Ох сегодня и денек был))Очень рабочий) В 8 утра впихнула в себя завтрак и помчалась на работу) Сколько красоты я сегодня сотворила, эх) Прям довольна очень. И главное так как утром не получилось взвесится, а обеда у меня не было, то взвесилась вечером)
122.7 юху, шикарный отвесик в 600 грамм от минимального веса))
Завтра БО день расслабления)) А потом 3 дня белковых - специально под процедуры)Хочется уже скорее сбросить еще пару кг и курточка зимняя будет мне как раз))

А кем ты работаешь, что красоту творишь?

12 ноя 2012, 07:51

Маша Привет :yes4: :yes4: :yes4: С ответным визитом к тебе домой :blush2: Будем худеть и подбадривать дуг-друга :ok:

12 ноя 2012, 13:36

kaslik86 писал(а):
Iriska писал(а):А я вот стольких пройденных диет, очень тяжело худею. На диету Дюкана сажусь второй раз, первый раз сбросила 12 и сорвалась. В этот раз создала себе тоже дневничок, думаю, всё получится. Мотивация, конечно, на нуле.

Да я тоже много раз худела, один раз уже скидывала 60 кг, весила 72 кг тогда, была стройняшка, но вес за несколько лет вернулся. Я тоже второй раз на Дюкане, первый раз похудела на 9 кг и тоже сорвалась. Потом пробовала много раз, но больше одного дня не выдерживала.

Маша, приветИЩЕ тебе ))
Меня зовут Наташа.
Я тоже к тебе на огонек. И, кстати.... тоже не в первый раз. Эх, второгодницы МЫ :blush2:

Впрошлый раз со 107 скинула 17 и..... как-то не заметила, что все почти и вернула обратно, слава БОГУ, без пленных обошлось )) Удачи нам ВСЕМ !

12 ноя 2012, 13:48

Klukvinka писал(а):Впрошлый раз со 107 скинула 17 и..... как-то не заметила, что все почти и вернула обратно, слава БОГУ, без пленных обошлось )) Удачи нам ВСЕМ !

очень редкий случай, когда обходится без пленных.... :yes4:

12 ноя 2012, 15:32

Iriska писал(а):А кем ты работаешь, что красоту творишь?

Я детский фотограф и декоратор))Потом покажу что-нибудь из нового)

12 ноя 2012, 15:32

Нютик писал(а):Маша Привет :yes4: :yes4: :yes4: С ответным визитом к тебе домой :blush2: Будем худеть и подбадривать дуг-друга :ok:

Ага, это дело нужное)) :yes4:

12 ноя 2012, 15:33

Klukvinka писал(а):Маша, приветИЩЕ тебе ))
Меня зовут Наташа.
Я тоже к тебе на огонек. И, кстати.... тоже не в первый раз. Эх, второгодницы МЫ :blush2:
Впрошлый раз со 107 скинула 17 и..... как-то не заметила, что все почти и вернула обратно, слава БОГУ, без пленных обошлось )) Удачи нам ВСЕМ !

эх, а у меня с пленными к сожалению((((Но Ничего главное не сдаваться)

12 ноя 2012, 15:48

Приветик всем)
Утром вес был 122.7, значит уже закрепляется потихоньку))Юху))
Сходили с мелким поплавать)На вечер назначены процедуры, главное уложить этого шилопопика спать пораньше.

А еще у меня сегодня пир))
Няня вчера сварили легкий борщ из говядины, а я утащила себе)))На обед запекла в духовке крылышки. Их ведь можно?))Они просто нямки) И конечно овощи.
А еще испекли с мелким рулет, попозже выложу фотки, очень даже съедобный)

12 ноя 2012, 15:55

На обед запекла в духовке крылышки. Их ведь можно?))Они просто нямки)

В принципе не рекомендуются ,тк там почти одна кожа..., если все снимешь и только мясо выудишь, то вероятно...можно... :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27