tigreno4ek29 писал(а):MarusyaBu, поздравляю с отвесом! Пока читала твой (ничего, что я на «ты»), «натырила» рецептов – буду учиться готовить. А у меня завтра БО – первый день. Посмотрим, как пойдет.
Конечно на ТЫ ) Рецепты у меня честно скомунизденные с этого форума...просто подбирала такие чтобы было можно на АТАКЕ, например в маффины я не добавляла сухое молоко и крахмал
А вот блинчики на бутеры мне понравились,хоть и видок у них не особо аппетитный....делаются за 5 минут...сегодня опять таких навояла.
Девочки!!!!!! Готовьте палки!!!!!!!!!!!! Сегодня на радостях съела роллы с курицей!!!!!! но я совсем забыла что нам нельзя РИС!!!!!!! Пипец, обидно то как...лохонулась я в общем!
Меню на сегодня получилось до жути не правильное БО день Завтрак блинчик с ветчинкой индюшки помидорка Перекус остатки блинчиков с ветчинкой Обед...вот тут мой грех.... РОЛЛЫ 6 штук салат овощной Ужин Самодельные куринные сосиски на гриле и редисок штук 10
Как и ожидала, сегодня привес....+300 и того - 72.8 Завтрак Блинчики из отрубей Ветчина индейки Стакан молока 0,5 % На обед готовлю рыбку на гриле...ммм, вкусняшка
tigreno4ek29 писал(а):Главное - не расстраивайся и держи нос по ветру. а с + ты быстро справишься.
Спасибо! Сегодня буду бороться мои роллы наложились на БО день .... Сегодня на ЧБ отвоюю свой минус! Я поспорила сама с собой что к 28 декабря буду весить 68 кг...так что никаких срывов больше! Меню получилось таким Завтрак - блинчики с ветчиной и молоко Перекус- йогурт Обед - рыбка на гриле с макарошками (мак мафин безбелковые) Ужин - творожек с киселем
Доброе утро! Поздравляю с отвесом. Я верила, что ты справишься. А на что сама с собой поспорила? может лучше не спорить, а к примеру: буду 68 кг, куплю (сделаю, схожу) то, о чем давно мечтала? Получится, своего рода дополнительный стимул. И без конкретной даты... чтоб не разочаровываться, если 68 кг будет не 28 декабря, а к примеру 30. Заранее прошу прощения, если обидела.
tigreno4ek29 писал(а):Доброе утро! Поздравляю с отвесом. Я верила, что ты справишься. А на что сама с собой поспорила? может лучше не спорить, а к примеру: буду 68 кг, куплю (сделаю, схожу) то, о чем давно мечтала? Получится, своего рода дополнительный стимул. И без конкретной даты... чтоб не разочаровываться, если 68 кг будет не 28 декабря, а к примеру 30. Заранее прошу прощения, если обидела.
Поспорила на то,что смогу....а если не смогу-то я тряпка ))) 28 улетаю отмечать НГ,так что буду бится!!! Спасибки!Надеюсь сегодняшний БО не принесет плохих изменений на весах
а у меня дополнительный стимул - хочу одеть платье на новогодний утренник у сына в саду. А то после кесарева, как бы помягче сказать, "фартук" висит. Пресс пока не качаю, хотя надо.