закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Морошкин дневничок

27 янв 2013, 21:25

Ой, девочки, как приятно! Столько комплиментов! Отвечу подробнее завтра!

28 янв 2013, 12:16

В пятницу исполнилось 2 месяца, как я сменила образ жизни и заДюканила :smile3: .
Традиционно подвожу итоги:

вес 59,8 кэгэ (минус 3,8 кэгэ за прошедший месяц)

талия - 67см (-4 см за прошедший мес.)

обхват бэдер - 94 см (-3 см)

обхват ляжки - 54 см ( - 2см)

По массе ушло немного, но!!!!! УШЛО, а не набралось :ok: Объемы меня впечатляют, всю одежду буду менять :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

За праздники нарушений было мало, но была коммандировка с деловым обедом с партнерами, где пришлось нарушить...как-то некорректно было говорить- я это не ем :no: после довольно сложных переговоров....
Ходили 2 раза в гости, где ела все очень избирательно, но некотрые продукты были неДюкановскими... тщательно все выковыривала, но думаю, все же че-то заглотила :sarcastic_blum:

Ну, как-то так. Большое спасибо всем посетителям моего дневничка, без вас было бы не так комфортно худеть :friends: , надеюсь на дальнейшее общение :Rose:

28 янв 2013, 13:13

С Юбилеем!!!! С новыми размерами и цифрой на весах!!!!!!

28 янв 2013, 13:14

Спасибо, Лена :Rose: !

28 янв 2013, 20:40

Леночка, приветик!
Поздравляю тебя с маленьким юбилеем и уже большими результатами.
Вес - это просто цифры. А вот объемы - это уже видно всем. И то, что тебе придется менять весь гардероб, есть большая победа!!!
Поздравляю!!!

28 янв 2013, 20:48

Ленуська, привет! Пришла к тебе с ответным визитом! Прчитала твой дневничек, ты просто умничка, таак быстро разобралась с лишними кг-шками :good: Всей семьей стройнеете, прикольно)) У меня муж просит постоянно хлебушек-дю, говорит, "Давай на него полностью перейдем :scratch_one-s_head: "
Рост у меня меньше, 158. Ленусь, ты прям меня зарядила оптимизмом, теперь буду ждать отлива после КД, чет я думала, что с первого дня КД налитость спадает, а оно во как :tender:
Мультяшечку бери обязательно, классная вещь, моя у меня только 4 дня, и сразу стала любимым девайсом на кухне :good:
Судовольствием буду тебя навещать и будем худеть вместе :drinks: :Yahoo!:

29 янв 2013, 06:55

Леночка, поздравляю тебя с тем, чтобы ты набралась терпения, что не упустила мужа вовремя и что теперь радуешься жизни! Любви тебе, здоровья семье и успехов в твоей сложной работе! :Rose: :Rose: :Rose:

29 янв 2013, 11:31

Спасибо, Вам, дорогие :Rose: :Rose: :Rose: !!! Так здорово, что есть форум единомышленников :friends: !

Как водится, после КД, - 400 гр :Yahoo!: . Я прям бегаю в ванную по утрам к весам :Bravo: , взяла за правило радоваться любому результату -снижается ли вес, стоит или привес - есть повод проанализировать :read:

29 янв 2013, 11:56

Морошка писал(а): взяла за правило радоваться любому результату -снижается ли вес, стоит или привес - есть повод проанализировать :read:

Правильный настрой! Чего расстраиваться, если без нарушений и совесть чиста. :smile3: Ага, это я сегодня такая умная, потому что у меня отвес, а когда привесы, так я совсем по другому говорю. :smile3:

29 янв 2013, 17:17

Iriska ага, но мы терь все из себя умные, мы терь знаем -нарушил -получи белковый день и не нарушай дальше - элементарно, Ватсон!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9