закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Решено! Принимайте еще одного однодумца!

25 дек 2012, 15:03

ИИИИ-ХХХ-АААА!!! :dance4: Отвесик случилася :Bravo: :Yahoo!:
Вчерашнее 81,3 сегодня превратилось в 80,7!!!!!! У меня эта цифра уже проскакивала, но потом был привес в 1 кг, и скакало туда-сюда целую неделю.. :girl_dance: Ой, я стала на 600 гр. еще ближе к цели :Yahoo!: Слава Богу пошел сдвиг!!! Буду думать только о позитивном, что бы отвесы пошли и про привесы забыть! 8)

25 дек 2012, 15:20

yuko4ka писал(а):Как я тебя понимаю! =) Я тоже всегда хотела еще похудеть. Может, потому что подруга-дистрофичка. =) А у меня мечта, девочки, мини-юбки. Я их так давно не носила! =) К лету уже все изменится, это точно! =)
А из штанишек контрольных ты еще выпрыгнуть успеешь! =)

Так пределу совершенства нет! И женщине, которая склонна к полноте, вообще всегда кажется, что у нее куча лишних складок! И только когда их действительно становится больше, только тогда начинаешь думать "ах, а как же была хороша, и думала, дурочка, что толстая!" Уверенна, что все кто тут общается проходил подобное. Это, девочки, наши комплексы. И от них нужно избавляться! Для себя сделала выводы и понимаю, что прийдя к идеальному весу, буду радоваться и гордо носить голову!! Во-первых потому что такой труд заслуживает уважения, а во-вторых это ИДЕАЛЬНЫЙ вес!!!!
Был период, когда я набирала массу!!! Похудела настолько сильно (непроизвольно - влюбилась тогда :blush2: ), что знакомые ВСЕ как один спрашивали при встрече не больна ли я чем-то серьезным и обреченным! Вот тогда то я и поняла, что дистрофаном быть, мне не идет!
А твоя подружка "дистрофан", тоже, небось, кричит что толстая и похудела на 25 гр.? :girl_crazy: У меня тоже такая есть, селедка селедкой, но пузо, если это можно вообще пузом назвать, ей мешает :girl_crazy:
Будут тебе, дорогая, и мини-юбки, и открытые купальники, только держись и уверенным шагом к цели двигайся! Благо, у нас к теплу еще время есть, а оно наш козырь :ok: Как выйдем по весне с улыбкой и легче на "цать" кг.!!! ЭХ!! :girl_witch:
П.С. Штанишки контрольные - бордерские, весной уже не в тему будут, успеть бы их зимой потягать, да не просто так, а на горке :

25 дек 2012, 15:55

Tanyusi4ek писал(а):
yuko4ka писал(а):А твоя подружка "дистрофан", тоже, небось, кричит что толстая и похудела на 25 гр.? :girl_crazy: У меня тоже такая есть, селедка селедкой, но пузо, если это можно вообще пузом назвать, ей мешает :girl_crazy:
Будут тебе, дорогая, и мини-юбки, и открытые купальники, только держись и уверенным шагом к цели двигайся! Благо, у нас к теплу еще время есть, а оно наш козырь :ok: Как выйдем по весне с улыбкой и легче на "цать" кг.!!! ЭХ!! :girl_witch:
П.С. Штанишки контрольные - бордерские, весной уже не в тему будут, успеть бы их зимой потягать, да не просто так, а на горке :

Подружка моя, сколько ее помню, всегда худела. Со школы она была еще с небольшим жирком, но очень стройной. А сейчас так вообще черт пойми что. А я, смотря на нее, да что она еще и вечно худеющая, думала - е-мое, я-то, наверно, вообще коровка. =) Хотя смотрю фотки конец школы-первый курс (я на втором курсе сильно поправилась после расставания с парнем, а потом вес только вверх уже шел в принципе, диеты ненадолго помогали), так вот ноги у меня были УХ какие, сколько вспоминаю - все завидовали.
Да, у меня дома купальник лежит "неодеванный" - года 3 уже. На 46 размер, но мне кажется, что даже меньше надо, чтоб он хорошо сидел. Мечта моя. =) Кстати, мои штаны тоже бордерские. Сегодня надевала их утром - немного осталось до того, чтоб застегнуть их. =)

25 дек 2012, 16:04

мой дорогусик..... почти худюсик! с отвесиком тебя!!!!! :friends: :kiss2:

25 дек 2012, 16:56

Lilac&Rose писал(а):мой дорогусик..... почти худюсик! с отвесиком тебя!!!!! :friends: :kiss2:

Спасибо, дорогенька!!! Сколько радости по данной теме, скачу шо сло :Yahoo!:
Викусь, мож у тя тоже "застой" и вот-вот прответ.
Я вон вчера весь день к горшку бегала, думаю, шо просто вода из меня вышла. Даже отечность с лица ушла!! А тебе с твоими нервами точно "застой" мог организоваться... Давай, настраивайся позитивно и - ВПЕРЕД!!! К заветной цели!!!!

25 дек 2012, 17:00

Добрый вечер,Татьяна.Как я рада читать твои восхищения.Умница!!!! От все души поздраляю.А главное хондра позади. Урааа!!!! Я же говорила,все у нас получится,потому что мы сильные. :drinks: Я поднимаю за тебя тост и пью до дна свой любимый лысый кофеёк (это значит не сладкий и без молока)
vam.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2012, 17:06

yuko4ka писал(а): Да, у меня дома купальник лежит "неодеванный" - года 3 уже. На 46 размер, но мне кажется, что даже меньше надо, чтоб он хорошо сидел. Мечта моя. =) Кстати, мои штаны тоже бордерские. Сегодня надевала их утром - немного осталось до того, чтоб застегнуть их. =)

К лету точно подаришь его кому-то! Подружке, которая всегда худеет :girl_crazy: расценит как намек, а потом (как в анекдоте про Абрама) - пущай она мучается :girl_crazy:

25 дек 2012, 17:08

форумчанка писал(а)::drinks: Я поднимаю за тебя тост и пью до дна свой любимый лысый кофеёк (это значит не сладкий и без молока)

хахаха))) вот оказывается как называется мой любимый напиток))))

25 дек 2012, 17:11

Tanyusi4ek писал(а):
yuko4ka писал(а): Да, у меня дома купальник лежит "неодеванный" - года 3 уже. На 46 размер, но мне кажется, что даже меньше надо, чтоб он хорошо сидел. Мечта моя. =) Кстати, мои штаны тоже бордерские. Сегодня надевала их утром - немного осталось до того, чтоб застегнуть их. =)

К лету точно подаришь его кому-то! Подружке, которая всегда худеет :girl_crazy: расценит как намек, а потом (как в анекдоте про Абрама) - пущай она мучается :girl_crazy:

Хаха, вот уж да уж. Никому не подарю! "Такая корова мне нужна самому". :mosking:
Тут речь зашла про корпоративы. У тебя как с этим дела обстоят, не предвидятся? На нг планируешь меню? Я тут навыбирала себе салатов и закусок. Нам хорошо, мы худеем на пару с мамой мч, сделаем на двоих отдельных блюд, а мужики будут стандартное кушать. =)

25 дек 2012, 17:14

форумчанка писал(а):Добрый вечер,Татьяна.Как я рада читать твои восхищения.Умница!!!! От все души поздраляю.А главное хондра позади. Урааа!!!! Я же говорила,все у нас получится,потому что мы сильные. :drinks: Я поднимаю за тебя тост и пью до дна свой любимый лысый кофеёк (это значит не сладкий и без молока)

Добрый при добрый вечерок! Спасибо за поддержку, ведь именно она настроение боевое восстановила!! Как важно знать, что ты не один в своих "мучениях" и есть люди, которые искренне поддерживают и радуются успехам как своим личным!!!!!
СПАСИБО!!!! (ток картинки еще не успела научиться вставлять)
Кста, а чего кофеек то "лысый"? его же можно приправить корицей, кардамоном и сахзамом. Вкусно и ароматно выходит!! Я так постоянно делаю!!
А еще можно делать имунно-стимулирующий напиток: на 1 л. воды (кипятка) 1 лимон, вымыть, прям со шкурой порезать крупными кусками, и имбирь (1 см кубический по размеру), помни ложкой, чтоб сок пустило и залей водой. Настоится - пей и балдей! Вкусно, здорово, полезно! Особенно зимой

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7