25 дек 2012, 15:03
25 дек 2012, 15:20
yuko4ka писал(а):Как я тебя понимаю! =) Я тоже всегда хотела еще похудеть. Может, потому что подруга-дистрофичка. =) А у меня мечта, девочки, мини-юбки. Я их так давно не носила! =) К лету уже все изменится, это точно! =)
А из штанишек контрольных ты еще выпрыгнуть успеешь! =)
25 дек 2012, 15:55
Tanyusi4ek писал(а):yuko4ka писал(а):А твоя подружка "дистрофан", тоже, небось, кричит что толстая и похудела на 25 гр.?У меня тоже такая есть, селедка селедкой, но пузо, если это можно вообще пузом назвать, ей мешает
![]()
Будут тебе, дорогая, и мини-юбки, и открытые купальники, только держись и уверенным шагом к цели двигайся! Благо, у нас к теплу еще время есть, а оно наш козырьКак выйдем по весне с улыбкой и легче на "цать" кг.!!! ЭХ!!
![]()
П.С. Штанишки контрольные - бордерские, весной уже не в тему будут, успеть бы их зимой потягать, да не просто так, а на горке
25 дек 2012, 16:04
25 дек 2012, 16:56
Lilac&Rose писал(а):мой дорогусик..... почти худюсик! с отвесиком тебя!!!!!![]()
25 дек 2012, 17:00
25 дек 2012, 17:06
yuko4ka писал(а): Да, у меня дома купальник лежит "неодеванный" - года 3 уже. На 46 размер, но мне кажется, что даже меньше надо, чтоб он хорошо сидел. Мечта моя. =) Кстати, мои штаны тоже бордерские. Сегодня надевала их утром - немного осталось до того, чтоб застегнуть их. =)
25 дек 2012, 17:08
форумчанка писал(а)::drinks: Я поднимаю за тебя тост и пью до дна свой любимый лысый кофеёк (это значит не сладкий и без молока)
25 дек 2012, 17:11
Tanyusi4ek писал(а):yuko4ka писал(а): Да, у меня дома купальник лежит "неодеванный" - года 3 уже. На 46 размер, но мне кажется, что даже меньше надо, чтоб он хорошо сидел. Мечта моя. =) Кстати, мои штаны тоже бордерские. Сегодня надевала их утром - немного осталось до того, чтоб застегнуть их. =)
К лету точно подаришь его кому-то! Подружке, которая всегда худеетрасценит как намек, а потом (как в анекдоте про Абрама) - пущай она мучается
25 дек 2012, 17:14
форумчанка писал(а):Добрый вечер,Татьяна.Как я рада читать твои восхищения.Умница!!!! От все души поздраляю.А главное хондра позади. Урааа!!!! Я же говорила,все у нас получится,потому что мы сильные.Я поднимаю за тебя тост и пью до дна свой любимый лысый кофеёк (это значит не сладкий и без молока)