yuko4ka писал(а):
Как я тебя понимаю! =) Я тоже всегда хотела еще похудеть. Может, потому что подруга-дистрофичка. =) А у меня мечта, девочки, мини-юбки. Я их так давно не носила! =) К лету уже все изменится, это точно! =)
А из штанишек контрольных ты еще выпрыгнуть успеешь! =)
Так пределу совершенства нет! И женщине, которая склонна к полноте, вообще всегда кажется, что у нее куча лишних складок! И только когда их действительно становится больше, только тогда начинаешь думать "ах, а как же была хороша, и думала, дурочка, что толстая!" Уверенна, что все кто тут общается проходил подобное. Это, девочки, наши комплексы. И от них нужно избавляться! Для себя сделала выводы и понимаю, что прийдя к идеальному весу, буду радоваться и гордо носить голову!! Во-первых потому что такой труд заслуживает уважения, а во-вторых это ИДЕАЛЬНЫЙ вес!!!!
Был период, когда я набирала массу!!! Похудела настолько сильно (непроизвольно - влюбилась тогда

), что знакомые ВСЕ как один спрашивали при встрече не больна ли я чем-то серьезным и обреченным! Вот тогда то я и поняла, что дистрофаном быть, мне не идет!
А твоя подружка "дистрофан", тоже, небось, кричит что толстая и похудела на 25 гр.?

У меня тоже такая есть, селедка селедкой, но пузо, если это можно вообще пузом назвать, ей мешает
Будут тебе, дорогая, и мини-юбки, и открытые купальники, только держись и уверенным шагом к цели двигайся! Благо, у нас к теплу еще время есть, а оно наш козырь

Как выйдем по весне с улыбкой и легче на "цать" кг.!!! ЭХ!!
П.С. Штанишки контрольные - бордерские, весной уже не в тему будут, успеть бы их зимой потягать, да не просто так, а на горке