закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: На этот раз навсегда!!! Круиз.

14 янв 2013, 18:36

Madina76 писал(а):о молочке: я использую кефир 0%, йогурт и молоко 1,5%, творог 5%(знаю что творог ужас какой жирный но по соотношению цена-качество могла позволить только этот) похудела))))
у дюкана в моем источнике написано молочка до 2%

cпасибо за ответ! Клево тогда все, можно жить дальше с моими продуктами :)

14 янв 2013, 18:38

понаблюдай просто за собой. у меня привесов не наблюдалось. за 5 месяцев почти 20 кг ушло

14 янв 2013, 18:39

У меня творог от 1% от 1,8%. Молоко всякое - и 0,5 и 1,5 и даже 2,5 (очень редко, но бывает)

14 янв 2013, 18:48

Madina76 писал(а):понаблюдай просто за собой. у меня привесов не наблюдалось. за 5 месяцев почти 20 кг ушло

У меня что-то ни отвесо, ни привесов не наблюдается за 4 дня чередования :cry: Наверное из-за кд. А может и уменьшить рацион надо...

14 янв 2013, 18:49

кд - всегда привес или застой. не переживай. отпусти ситуацию и все пойдет своим чередом

14 янв 2013, 18:51

zelenok писал(а):У меня творог от 1% от 1,8%. Молоко всякое - и 0,5 и 1,5 и даже 2,5 (очень редко, но бывает)

о! А то я где-то в тырнете прочитала, девочка пишет свой рацион, что выпила стакан кефира 1% на ужин, так на нее как коршуны в комментариях накинулись, что ни в коем случае нельзя. Вот я и засомневалась, тут читала, что до 2 % можно, а сыр до 5%, везде свое пишут, надо, видимо по организму смотреть

14 янв 2013, 18:53

по мне что 0%, что 2% кефир и молоко - вода водой))) творог у нас есть 0% но отвратительный и по цене золотой))))) мы же молочку не килограммами употребляем. ничего страшного

14 янв 2013, 18:57

Madina76 писал(а):по мне что 0%, что 2% кефир и молоко - вода водой))) творог у нас есть 0% но отвратительный и по цене золотой))))) мы же молочку не килограммами употребляем. ничего страшного

вот и так думаю :)

14 янв 2013, 19:43

Привет! Я с ответным визитом к тебе! :Rose: Буду забегать на вкусные десертики)))
Очень у тебя вкусные менюшки, мне понравилось все :popcorm1:
Такую сыр Филедельфию можно, где-то в рецептах видела, из него крем делали для тирамису. И ты хотела заварные пирожные - так тоже все есть в рецептах. Я завтра первый день в круизе и сделала себе на завтрак вариацию тортика одного, тоже пока не все продукты купила. Закажу всё и оттопырюсь :Yahoo!:

15 янв 2013, 13:04

Привет Настя! Я Ира :Rose: Очень хорошее начало, я прям мечтаю снова увидеть 6 первой на весах))
а насчет кд - лично у меня +2кг стабильно :yes4:
если не ошибаюсь, застоем считается, когда вес не меняется больше недели - вот тогда экстренные меры, а пока можно просто расслабиться)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9