закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

13 янв 2013, 15:41

Ни в коем разе нельзя делать колонотерапию самостоятельно.
Я делала, под надзором врача, отличная вещь, 5-6 сеансов и тебе аж ходить легче.
но медсестра постоянно сидит и контролирует напор воды и направление...
И к белому другу ты идешь в самом конце, сама трубка подает воду и отсасывает тут же.

13 янв 2013, 15:45

Танюша,привет! Я тоже Татьяна. Ты молодец.На первой страничке в сообщениях была нотка тревоги и неуверенности,а сейчас ты герой.Уже и рецептиками подзапаслась.Умничка.Все у тебя получится.Заходи в гости.
Видна боевая готовность.А попозже появится еще и легкость.Во будет класс.
Конечно мы набирали свои кг так старательно и долго.Но сейчас мы будем с ними расставаться без сожаления и навсегда.
А Атаку тебе расчитал Дюкан. Лично я сама себе определяла сроки,но конечно после прочтения книги.
Удачи тебе.
edaa-1019.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 янв 2013, 17:32

Да, я рассчитывала по Дюкану, сама бы я себе 10 дней назначила, но чес говоря. уже сейчас на мясо смотреть не могу. хочу капусты квашеной и винегрета (есссно без картошки). а насчет колонотерапии, может я сильно громко назвала эту процедуру - это ж обычная клизма кружкой Эсмарха, как перед родами всем делают. Я рискну, так как тогда все было окей. Вот только присадки дома отыщу- покупала сей агрегат давно и засунула где не помню не по назначению. :blush2:

13 янв 2013, 17:53

Читая дневники, поняла что фотки люблю здесь смотреть не одна я и вот осмелилась выложить на обозрение свою до потолстения. это было 10 лет назад с хвостиком. Здесь мне 26 лет.
Изображение
Изображение

13 янв 2013, 18:15

Таня удачи в начинании! :smile3:

13 янв 2013, 18:20

Kanzia. спасибо! Зайду к тебе в гости

13 янв 2013, 18:23

mishelin писал(а):Kanzia. спасибо! Зайду к тебе в гости

На здоровье! И заходите в гости! Правда я не любитель писать))))))0 И взвешиваться :blush2: Но это по секрету :mosking:

13 янв 2013, 18:25

mishelin писал(а):Читая дневники, поняла что фотки люблю здесь смотреть не одна я и вот осмелилась выложить на обозрение свою до потолстения. это было 10 лет назад с хвостиком. Здесь мне 26 лет.
Изображение
Изображение

WOW! Красавица! Это должно быть огромным стимулом!
Ох, девочки... Что ж мы с собоы делаем-то.....

13 янв 2013, 18:35

Я тоже об этом думала. А вот выходим замуж и стараемся мужу угодить, повкуснее да пожирнее, пирожочки, тортики. И сами рядышком наворачиваем. Мне к примеру муж всегда говорил: "А что себе так мало положила?" Сейчас так не говорит. даже напоминает, когда я еще не дюканилась: "Мне не жалко конечно, но не надо ето тебе кушать" Вообще он у меня такой идеальный. 10 лет живем, а я влюблена как вначале. Ни одной ссоры за этот период, отец идеальный, муж тоже и любовник классный. Вот если бы еще с финансами везло побольше, а то вижу мучится мужик. что семью не может как следует обеспечить, но я его не клюю, терплю - это ж все равно ничего не изменит. ну такой он у меня - что тут попишешь.

13 янв 2013, 18:48

mishelin писал(а):Я тоже об этом думала. А вот выходим замуж и стараемся мужу угодить, повкуснее да пожирнее, пирожочки, тортики. И сами рядышком наворачиваем. Мне к примеру муж всегда говорил: "А что себе так мало положила?" Сейчас так не говорит. даже напоминает, когда я еще не дюканилась: "Мне не жалко конечно, но не надо ето тебе кушать" Вообще он у меня такой идеальный. 10 лет живем, а я влюблена как вначале. Ни одной ссоры за этот период, отец идеальный, муж тоже и любовник классный. Вот если бы еще с финансами везло побольше, а то вижу мучится мужик. что семью не может как следует обеспечить, но я его не клюю, терплю - это ж все равно ничего не изменит. ну такой он у меня - что тут попишешь.

Это замечательно , что у вас с мужем такие отношения! А деньги- сегодня они есть, завтра нет. От этого никто не застрахован. Главное в этой жизни любить и быть любимой. Остальное все прийдет рано или поздно, стоит только приложить немного усилий.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38