ezther Привет!))
спасибо что зашла и написала!))
AnnaMart писал(а):
Сорри, абсолютно не имею опыта общения с подобными весами - там точно есть ..."смысл" ?

Как весы могут показывать ...метаболизм ,те обмен веществ и еще и у таких гормональных существ, как ...женщины ?
Это не весы. это процедура такая, электроды подключают к телу (я так поняла основа всего разное сопротивление тканей:мышечная, жировая, костная) и вымеряется процент всего.... Честно говоря точный принцип функционирования не понимаю. но для ориентации удобно...
Весы которые "вывешивают" сколько чего в организме точно смысла не имеют))) профанация и наживание на "бедах страждущих"))
AnnaMart писал(а):
не запугивай себя и не задвигай диету, а просто ПРОДОЛЖАЙ и изучай параллельно проблему,читая статейки в инете про правильное питание без потери мышечной ткани,но это все будет работать , если и зарядки-прогулки будут постоянно присутствовать и в большом количестве
НЕЕЕ, я не буду задвигать диету... разговоры, разговорами а 5 кг за месяц это приятно! у меня нет прогулок. вообще. это не хорошо конечно. вечером у меня обычно танцы. или спорт или гульки. летом(до диеты) спорта было много, сейчас пошла на танцы и спорта маловато. устаю на танцах. сейчас вот добавлю спорт и будет мне счастье)))) мне подходит элепсоид. 2 раза в неделю и один раз силовую.
вообще конечно у меня очень много возможностей быть красивой, здоровой и стройной)))))))))))
AnnaMart писал(а):
Сама вечно на диете и сейчас ежедневно домашний фитнес (часа 2 на все тело по частям тружусь).
ТЫ умница! я читаю дневники и твой тоже, очень впечатляет и заряжает позитивной энергией.
спасибо за хороший пример!