закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная)) особенно если - 30
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 11:27 

Круиз. счет дням потеряла.
ОБ -1 день

Меню:
Завтрак: пудинг Др. Оеткер + отруби (не самый полезный завтрак. согласна).
Обед 1. -грибы в соусе (молоко + крахмал ч.л.)
Обед 2- творог +кефир (с фруктозовым сиропом).
Ужин - капусту наверное потушу. с кефиром поем.

Заголовок сообщения: Re: Самая обаятельная и привлекательная)) особенно если - 30
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 19:27 

Ага)) потушила капустку на ужин.... я не хотела есть...
сначала.
а потом, когда готовила еду на сегодня, вдруг резко захотела.
а так как был готов горячий пирог с рыбой (дюкановский!) я его съела. весь. в 10-30 вечера....
вот((
один плюс бесспорный перестала поджелудка болеть. раньше если на ночь что поешь, болела... а сейчас нет. но все равно это не полезно. я же стройной и здоровой хочу быть.

ладно.

ОБ -2 день
Меню:
1. Завтрак: сделала коржик отрубной, не сладкий. у меня была брынза лайт 8% (знаю что максимум 7, но я вообще ничего не нашла легче 8)
2. Обед 1 - капуста с грибами
3. Обед 2 - творожная запеканка с йогуртовым соусом
4. ужин .... пирог с рыбой. вкусный корж из соевого тофу и 2 яйца +скумбирия гор.копчения с пучком кинзы сверху.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:09 

ЧБ - 1 день
вес 93,9 :Yahoo!:

Меню:
завтрак: сладкий омлет (2 яйца+ крахмал ч.л.+ отруби+ сахзам+ваниль) на сковородку и под крышку
обед 1 - лепешка из тофу (2 яйца + тофу 340 гр.) с начинкой из скумбрии добавила в нее полпучка кинзы
обед 2 - творожная запеканка (2 яйца+ пачка творога + 1 ч.л. крахмала.
ужин - будет рыба на мангале

что- то яиц много(( по полпорции наверное съем.... посмотрим.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:24 

ОБ - 2 день
утром вес 93. какой то сумасшедший отвес....
вообще сказать, я конечно рада.
но, как и обещала себе. 09.02 (через месяц после начала диеты) пошла в кабинет фитнес -тестирования.
на их весах вес у меня больше (хотя натощак взвешивалась, и в одежде.... вес ровно 94.
но это то ладно. у меня снизился обмен веществ и потерялось 0,9 % мышц !!! а это вообще не айс.
жир уменьшился на 0,7%
я как то даже растерялась. Вес уменьшается. объемы тоже. но, мне не хочется расставаться с мышечной тканью. все таки это красота, когда тело подтянутое...а не висит.... Плюс мышцам нужна энергия. а это значит хороший метаболизм. нет мышц нет метаболизма((((
одно надо учитывать, я сравниваюсь с результатами полугодовой давности (это когда я предыдущий раз на тест ходила). через месяц опять схожу. буду уже точно знать дюкан или не дюкан))))
ну и добавила я себе силовую нагрузку. так добавила, что хожу еле -еле))))
да. в субботу съела 3 конфеты шоколадные.и в воскресенье 2.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 15:32 

Меню:
1) завтрак - творожная запеканка (творог + отруби + яйцо + сахзам) с вареньем на фруктозе (съела половину)
2) обед 1 - запечена форель (небольшой кусок) + блин со сгущенкой (блин из тофу с яйцом) (блина половина, половину вчера съела). но блин прям нормальный такой))) как лепешка скорее))
3) Обед 2 - творог с помидорами чери и огурцом и руколой
4) ужин..наверное запеканку доем.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:11 

Цитата:
у меня снизился обмен веществ и потерялось 0,9 % мышц !!! а это вообще не айс. жир уменьшился на 0,7%

Сорри, абсолютно не имею опыта общения с подобными весами - там точно есть ..."смысл" ? :mosking: Как весы могут показывать ...метаболизм ,те обмен веществ и еще и у таких гормональных существ, как ...женщины ? :scratch_one-s_head:

Цитата:
я как то даже растерялась. Вес уменьшается. объемы тоже. но, мне не хочется расставаться с мышечной тканью. все таки это красота, когда тело подтянутое...а не висит.... Плюс мышцам нужна энергия. а это значит хороший метаболизм. нет мышц нет метаболизма((((

Энергию берем из общего списка Дю еды, а вот как сделать ее полноценно полезной и ранообразной, уже дело каждого...
Терять тебе еще много и , как ясно жира...,те УЖЕ не запугивай себя и не задвигай диету, а просто ПРОДОЛЖАЙ и изучай параллельно проблему,читая статейки в инете про правильное питание без потери мышечной ткани,но это все будет работать , если и зарядки-прогулки будут постоянно присутствовать и в большом количестве :training1:
Сама вечно на диете и сейчас ежедневно домашний фитнес (часа 2 на все тело по частям тружусь).

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:25 

ezther Привет!))

спасибо что зашла и написала!))
AnnaMart писал(а):
Сорри, абсолютно не имею опыта общения с подобными весами - там точно есть ..."смысл" ? :mosking: Как весы могут показывать ...метаболизм ,те обмен веществ и еще и у таких гормональных существ, как ...женщины ?

Это не весы. это процедура такая, электроды подключают к телу (я так поняла основа всего разное сопротивление тканей:мышечная, жировая, костная) и вымеряется процент всего.... Честно говоря точный принцип функционирования не понимаю. но для ориентации удобно...
Весы которые "вывешивают" сколько чего в организме точно смысла не имеют))) профанация и наживание на "бедах страждущих"))
AnnaMart писал(а):
не запугивай себя и не задвигай диету, а просто ПРОДОЛЖАЙ и изучай параллельно проблему,читая статейки в инете про правильное питание без потери мышечной ткани,но это все будет работать , если и зарядки-прогулки будут постоянно присутствовать и в большом количестве

НЕЕЕ, я не буду задвигать диету... разговоры, разговорами а 5 кг за месяц это приятно! у меня нет прогулок. вообще. это не хорошо конечно. вечером у меня обычно танцы. или спорт или гульки. летом(до диеты) спорта было много, сейчас пошла на танцы и спорта маловато. устаю на танцах. сейчас вот добавлю спорт и будет мне счастье)))) мне подходит элепсоид. 2 раза в неделю и один раз силовую.
вообще конечно у меня очень много возможностей быть красивой, здоровой и стройной)))))))))))
AnnaMart писал(а):
Сама вечно на диете и сейчас ежедневно домашний фитнес (часа 2 на все тело по частям тружусь).

ТЫ умница! я читаю дневники и твой тоже, очень впечатляет и заряжает позитивной энергией.
спасибо за хороший пример!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:30 

Добавила себе еще один ОБ день (3-й по счету).
иду сегодня на день рождения, все равно буду хотеть есть после работы. так хоть есть буду разрешенные продукты))

КД-2

Меню:
1) завтрак - оладики в духовке (2 белка+ отруби+ сахзам + разрыхлитель + молоко (1 ст.л.)
2) обед 1 - творог с кефиром и помидоры чери, огурец и руккола
3) рыба печена форель (полстейка)
4) ужин.... вопрос открытый))))

отчитываюсь:ужин, день рождение коллеги
1. стейк семги (духовка) + салат с кальмарами (лук и морковка, они были чуть обжаренными), огурцы, помидоры, пила колу (лайт), и съела один маленький кусок торта наполеон (очень было плохо животику. организм отвык, хотя наполеон был вкусный, угрзений совести нет, съела с удовольствием).

Последний раз редактировалось AnnaMart 13 фев 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 10:40 

Аня привет! Я Женя.
Поздравляю с хорошими результатами!))
А где твоя линеечка? :scratch_one-s_head:

Мой дневник, заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=10188

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:11 

Evgenia30 писал(а):
Аня привет! Я Женя.
Поздравляю с хорошими результатами!))
А где твоя линеечка? :scratch_one-s_head:

Женя, привет!)) спасибо! результаты хорошие. я радуюсь. но мне еще идти и идти. где -то читала, что психологически легче если разложить одну большую цель на несколько маленьких. вот большая цель 30 кг. а маленькая -6 раз по 5 кг)). Вот было 6 раз по 5 кг, а стало 5 раз по 5 кг)))))
Каждый "лечит голову" по своему :pardon:
Ленейку не вставляю. боюсь что расслаблюсь. боюсь что сглазю (сглажу....не важно в общем), боюсь что как только напишу и увижу сколько мне еще идти, руки опустятся.
не будет у меня линейки.
для себя сохранила ту, которая на официальном сайте дюкана. где написано какого числа я себя стройной в зеркале увижу.
у меня даже джинсы для этого дня есть))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа