закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25

Re: Газель. Почти стройная. Всё ещё впереди! :)

22 фев 2013, 11:54

Хожу тут, хихикаю над собой.
У нас организовали типа праздничный столик для мужчин. Прохожу, смотрю - всякие там пироги, бублички, прянички, конфетки, апельсинки нарезанные... И как-то не то чтобы совсем ничего не хочется, но реакция организма точнее всего описывается разочарованно-скучающим таким "да ну наааа..." В общем, натырила оттуда несколько пакетиков вкусного чая и тем ограничилась.

22 фев 2013, 21:48

Энойя писал(а): У нас организовали типа праздничный столик для мужчин. Прохожу, смотрю - всякие там пироги, бублички, прянички, конфетки, апельсинки нарезанные...

Идеальный стол для мужчин. :mosking: А к 8 марта, наверное, тогда будет, колбаса, рыба, сыр, лимоны порезанные. :mosking:

24 фев 2013, 19:58

Ну, мне из этого хотя бы рыбу можно будет! :) И сыра пару кусочков уволочь, пока я себя не вижу и за собой не слежу. :)

Вообще я фигею, дорогая редакция.
Вчера весы показывали вес 90,6. Сегодня я вставала на них несколько раз. И если в граммах они путались - то 200, то 400, то 500, то 800 - но насчёт килограммов оставались тверды: 88, и всё тут. Я несколько раз перевзвешивалась, двигала весы с места на место... 88, и что ты будешь делать!
В прошлый раз, когда они робко показали 88 кг с чем-то - мне таки удалось убедить весы не льстить, и честно показать 91 кг. Но в этот раз они упёрлись, как белорусский партизан в застенках инквизиции!
Ну а поскольку чаще всего показывали либо 88,4, либо 88,5 - я таки с чистой совестью передвигаю линеечку и отмечаю юбилей в -10 кг!

25 фев 2013, 00:21

Ого! 10 кг - здорово! Поздравляю, молодец! :Rose: :smile3:

А у тебя весы электронные? Может батарейку сменить?

25 фев 2013, 00:38

праааздник!!!
поздравляю с юбилеем :Rose: просто супер!
сама уже жду этого юбеля с нетерпением))

25 фев 2013, 08:31

Iriska, весы-то электронные, но куплены они недели две назад... с новой батарейкой в комплекте. Думаешь, она могла сесть так быстро?
Я накануне несколько раз вставала на весы в фитнесс-клубе - было 90,5 плюс-минус. Вчера ещё перед сном дома взвесилась - 88,4, и всё тут.

svetlia, спасибо. :)
Ничего, тебе уже не так много ждать осталось. :) Улетит - и не заметишь!

26 фев 2013, 09:54

У меня вообще вес непредсказуемо ведет себя. привес-привес-привес - УХ! вниз! и опять привес-привес-привес))
Ты круть)) Респект тебе от лентяя пожизненного)

26 фев 2013, 10:24

Совесть, да у меня тоже вес покачивается туда-сюда.
Позавчера вон утром, как предписано, после сна и посещения кабинета раздумий, на весы встала - 88,4 кг. Весь день преступно валялась, ходила разве что на кухню и гулять с собаками. Вечером - опять 88,4. Вчера вечером - внезапно 90,1. Только я с облегчением решила, что права Iriska, и у меня просто весы глючат - как опа! Сегодня утром - обратно 88,6. :smile3:
В общем, для меня таки главное, что вес всё равно идёт вниз. С качелями, без качелей - но вниз. А тренировки, как бы я об них ни задалбывалась иногда, здорово качают мышцу и добавляют сил и выносливости. Ну и гордости за себя, конечно. :smile3:
А что касается лентяйства - ууу, это ещё вопрос, кто из нас кого переплюнет! :mosking:

28 фев 2013, 22:54

ИТОГИ ФЕВРАЛЯ

1-28 февраля - Чередование 2/2.
За месяц похудела на 2 кг - с 91,5 кг до 89,5 кг.
В конце месяца вес падал аж до 88,5 кг - но к концу месяца пошёл привес, ибо близятся КД.
Всего в итоге похудела на 9,5 кг. Отвес в 10 кг был взят, но временно сдан под напором превосходящих сил противника. :smile3: Ничего, в прошлый раз, помнится, после КД набранные литры ушли, и ещё полкилограмма с собой забрали, за компанию :smile3:

01 мар 2013, 00:34

Ну что не плохой общий итог! "Десятка" можно сказать в кармане! :smile3: И 2 кг за месяц - тоже результат. У меня один месяц как -то всего 800 грамм было.
Как твой спорт продолжаешь?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25