закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25

Re: Мой путь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)

29 янв 2013, 12:53

Ленусь, да, именно так, я сама и наделала себе проблем, сидя в декрете, я вставала в 7 утра, завтрак у меня был не всегда, или бутерик с кофе часов в 10 утра, обед практически всегда переходил в ужин, плотный, потом чайки со сладостями, часов до 2 ночи. Вообщем, организм был в постоянном стрессе, а я недоумевала, почему ж не уходят мои кг, я ем совсем мало. Я до беременности была 58 кг, приехала из роддома 69, вот так 2,5 года и колебалась 67-69,5. Сама на себя смотреть не могла, одежда сидит не так, как хочется, ну тут почти все меня понимают я думаю. Поэтому здесь, всегда будучи сытой -худеть, сначала не верилось, но вроде идет по-тихоньку. Главное, чтобы вес, к которому мы стремимся - закрепился на все оставшиеся :tender:

Сегодня кушала :
завтрак - салат а-ля шуба - буряк, морк,на пару в мульте+скумбрия слабосоленая+ дю-майонезик с дю-хлебом.
перекус - творожные сырнички
и много-много водички чистой и чай

29 янв 2013, 17:15

Да, поправляемся мы все одинааково....НО! У нас теперь есть приемущество - мы теперь знаем секрет доктора Дю :ok: !

29 янв 2013, 22:36

Наташа, если Милфорд в таблетках, то он тоже противный, не покупай, горчит и вообще беее. Жидкий не пробовала, может и нормальный, может и вкусно будет.

29 янв 2013, 23:05

Блиин, а я так надеялась на этот милфорд, вообще смотрю, что сахзамы - дело оочень индивидуальное, то, что кому-то нравится, другой- категорически не переносит. я уже три штуки перепробовала в таблетках, фигня все, не могу вообще их переносить.
Девочка обещала знакомая стевию жидкую дать попробовать, она хоть натуральная, она ее ребенку-диабетику с 2-х лет дает, на ней готовит.

Пробовала я сегодня приготовить корень сельдерея, и тоже - не мое, съела ложки три, остальное выбросила. Обжарила сначала с луком и морковкой, протушила с йогуртом нашим, блендером в пюре взбила и... неа, не пошло.

Сегодня в обед кушала это пюре с тушеной печенью куриной
вечером - запекала треску с лимоном, ничего так.
кефир, пару творожных печенюх.

Что-то чувствую я , что надоедает мне уже ВСЕ мое меню, надо что-то новенькое думать готовить :scratch_one-s_head:

Сегодня прогуляли с дочей 2 часа, по снегу с санками, лопатками :good3:

29 янв 2013, 23:32

Я случайно купила себе сахзам Фитпарад сбор №7. Он в порошках. Вот такой, вставляю ссылку, еще не разобралась как вставлять фотки/картинки.
http://dukanshop.ru/goods/saharozamenitel-fit-parad-60

С ним теперь кофе пью, сырники сегодня пекла :good:
Если найдешь у вас, попробуй, вдруг подойдет.Я покупала в Дикси.

А погоды, да, стоят чудесные, морозы спали, снежок, красота. Приятно прогуляться.

Читаю дневники девочек, все так разнообразно питаются, фотки красивые с едой выкладывают... понимаю как же скучно питаюсь сама. Все что бы побыстрее... Ты права, надоело, пора менять меню)))

30 янв 2013, 09:14

Ириш, я такого у нас не видела, но буду теперь охотится и на него , а вчера нашла стевию -водный раствор, заказала, хоть бы подошло мне.

Сегодня -500гр, после БО дня, итого вес 66,9, пусть закрепится, аж самой не верится. Может треска на ужин роль сыграла? В ней ооочень много белка.

30 янв 2013, 10:37

завтракала - кусочек курицы из банки и чай с бутером -дю-хлебушек+буженина с телятины+соус типа майонеза, только без чеснока

забабахала себе десертик, - суфле - творожок домашний+йогурт 1% с фруктовым наполнителем, он еле-еле сладкий, но для меня это сейчас единственное, из сладкого. ,Поэтому хоть ним порадую себя.

30 янв 2013, 12:22

Наташ, обязательно разнообразь свое меню, набор продуктов на самом деле позволяет это сделать. Я в БО дни люблю морковно-творожные оладьи делать, можно сладкий сорт тыквы потушить, печеночный торт можно сделать -немного адаптировать его под нас, мне понравилось, вместо обычного майонеза -дю майонез и вперед, только немного желания и выдумки :ok:
Кстати милфорд жидкий я покупала в Реале в отделе диабетической продукции, моей маме тоже ничего из сахзамов не нравилось -все горчило

30 янв 2013, 18:33

Ленусь, хорошо, что за тыкву мне напомнила, вообще забыла о ней. ЗАвтра обязательно приготовлю с ней что-нибудь.
Сегдя на обед - куриные рулетики с омлетом, с целым яйцом - на нарезку для бутеров утром, и котлетки рубленые куриные, рецептик тут взяла у девочки в дневничке.
Пируююю: :Yahoo!:
рулетик с омлетом, рубленые котлетки с соусом
на десерт - суфле -творог+шоколад+йогурт

31 янв 2013, 09:27

всем привет! У меня сегодня +200гр,качели. Итого - 67,1. но я не расстроена, все равно если учесть, что за 2 дня было -900гр, то я в плюсе, т.е. в минусе :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25