закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра будет... ЛУЧШЕ!!!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 14:35 

Ничего себе какая у тебя там вкуснотища на тарелочке!!
Тоже хочу такой рулетик!
Жду уже не дождусь когда зарплата, купить всякие специальные дюкановские штуки)))

Мой дневник :)
viewtopic.php?f=18&t=5958

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 22:05 

Ох, девчули.. Что-то я после обеда совсем как вареная.. Ниче не шевелится. Сил нет, аппетит плохой. Никакого удовольствия от еды, всё каким-то невксуным кажется.. Печалька........
Зато утром мне удался дю-хлеб... Как обычно просмотрела кучу рецептов и сто-то соорудила.
Делала на 2 дня. Взяла 6 ст. ложек кефира, 4 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. пшеничных, два желтка, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, укроп сушеный - всё смешала, оставила немного настояться. 2 охлажденных белка взбила в крутую пену (я теперь во всей выпечке так делать стала, поняла что от этого масса поднимается и получается не приплюснытыйблин а нечто воздушное). Всё смешала, в силиконовую форму и в духовку. Очень хорошо поднялся. но когда остыл - опал, внутри слегка влажный, но воздушный.. В принципе меня вполне удовлетворил такой хлебушек. Кушала его с рыбкой и сыром... Чем-то похож на злаковый... Буду ещё эксперементировать с добавками, вместо укропа хочу попробовать чеснок, лук, сушенные помидоры. В общем планов массса =)
Фото:
Изображение
Изображение

Потом всё как-то наперекосяк пошло....Вечером решила побегать, чтобы ободриться... Еле отбегала полчаса. И всё... Всё болит... Депрессия.. Желание поесть печенья...
Ещё очень захотелось пепси лайт. Завтра куплю.

Надеюсь, что завтра будет... ЛУЧШЕ!!!

Завтрак: творог с шоколадной подливкой, чай.
Перекус: кофе с бутриком из дю=хлеба, красной рыбки и сырка.
Обед: запеканка из куринной печени и кофе с корицей.
Изображение
УЖин: кофейный пудинг...
Поздний ужин: глазунья и кофе...

Что-то я сегодня слишком много кофе выпила...

Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=5913

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 22:19 

Ну и что это??
А ну прекращай хандрить!
Смотри какая ты умница! Бегать пол часа!!! Да этож... Я не знаю... Это просто супер!
И такое разнообразное питание, аплодирую стоя! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:50 

Спасибо, Twiggy ^__^!
А ты не ведешь дневничок?

У меня сегодня отвес!! УРА!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:58 

ОлеТТа писал(а):
Спасибо, Twiggy ^__^!
А ты не ведешь дневничок?

У меня сегодня отвес!! УРА!!

Поздравляю!

Веду
viewtopic.php?f=18&t=5958&start=60
Заходи))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:23 

Вот и очередной денек пролетел. Вообще выходные даются мне сложно. В этот день я покупаю для семьи горячий ржаной и пшеничный хлеб и разные сладости к чаю (всё что я люблю, но теперь не ем) .. Мне всегда сложно удержаться, чтобы не присоедениться к чаепитию...
Раньше, когда я не дюканила, я позволяла себе именно в эти дни немного запрещенного. Сейчас рука так и тянется. Держусь

И чтобы уверенности в себе стало больше, готовлю себе разные вкусности.
Сегодня поэксперементировала со ставшим любимым рулетом. Корж сделала шоколадным, а творожный крем заменила ванильным заварным. Ну и рецепт пришлось немного подредактировать, чтобы на два дня растянуть...
4 белка взбила в пену, добавила смесь (2 желтка + 1 ст.л. кук.крахмала + сахзам + ваниль + 3 с. л. творога+ 2 ч.л. какао). Выпекала в силиконовой форме.
Крем: полстакана молока разогреваем с сахзамом. Взбиваем 2 желтка с 1 ст. л. кук. крахмала, ванилином. СМешиваем эти две смеси и доводим до первых пузырьков кипения, постоянно помешивая.
Получилось очень вкусно. Корж очень пропитался кремом. Нежно и воздушно.
Я когда уплетала этот рулетик с чаем, поняла что это один из самых приятных моментов в моем дне...

Наверно, это очень глупо. И очень грустно. Потому что действительно, кроме еды почти никаких радостей =( Устала я в декрете =(

Ещё я люблю готовить тыкву в духовке. Сегодня подредактировала рецепт под ДЮ.
Наслаждалась. Если кто скучает по фруктам - этот рецепт просто находка... Мне лично, напоминает консервированные ананасы... :mosking:
У меня в морозилке всегда лежит тыква нерезанная кубиками. Но если у вас такой не имеется, то сейчас во многих магазинах можно купить такую смесь замороженную.
Так вот все банально просто. Выжимаем сок трети лимона, добавляем сахзам и корицу, поливаем этой смесью кусочки тыквы + добавляем пару долек лимона. Выкладываем в силиконовую форму, закрываем фольгой и в духовку на 180* на 30 минут.

Мой завтрак: салат из помидор с чесноком с соусом из творога и горчицы. Чай.
Перекус: рулет + чай.
Обед: суп-пюре из сельдерея, салат (помидор+огурец+куринная грудка+салат айсберг) и кофе с бутриками из вчерашнего хлеба с красной рыбкой.
Изображение
Перекус: тыква с лимоном и корицей.
Ужин: котлеты из говядины и немного салата, оставшегося с обеда. Чай.

Физ.акт.: прогулка 2 часа, гимнастика, бег 45 минут.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:47 

ОлеТТа писал(а):
Раньше, когда я не дюканила, я позволяла себе именно в эти дни немного запрещенного. Сейчас рука так и тянется. Держусь

Держись, держись!
Тяга к сладкому по моему самое ужасное, что может быть на этой диете! Ведь ничего так не хочется как "шлифануть" обед чайком с вкусностью(((((
Я уже так привыкла, вот идем мы в кафе на обед (на работе), потом по дороге обратно магазин, так шоколад всякий и все такое...
А еще, меня начальство, иногда просит сбегать купить что-нибудь к чаю. И это значит огромный пакет всяких сладостей, что бы им там хватило на долго. Во время диеты уже один раз ходила, чуть не умерла там в магазине! Обычно же все в редакцию приносим и чаевничаем... Эхххх...

Я вот у вас всех постоянно вижу в рецептах кукурузный крахмал. А каким свойством он обладает? Он как мука?
Интересно, а как ты думаешь, получится с ним приготовить такой корж на сковородке? Или без вариантов?
ОлеТТа писал(а):
Ещё я люблю готовить тыкву в духовке. Сегодня подредактировала рецепт под ДЮ.
Наслаждалась. Если кто скучает по фруктам - этот рецепт просто находка... Мне лично, напоминает консервированные ананасы...

Мммм... Обязательно попробую! Тоже люблю тыкву))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:01 

почитала про приготовление рулетика.. да ты герой!
мне лень морочиться с выпечкой, хотя сладкое я очень люблю, но наверное то ли по нему еще так не соскучилась чтоб на такие сложности идти, либо лень пересилила даже мою любовь к сладкому:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 10:07 

della писал(а):
почитала про приготовление рулетика.. да ты герой!
мне лень морочиться с выпечкой, хотя сладкое я очень люблю, но наверное то ли по нему еще так не соскучилась чтоб на такие сложности идти, либо лень пересилила даже мою любовь к сладкому:)

А сырнички?)
Совсем просто, 10 минут и все готово :smile3: Творог + са. зам. + яйцо + отруби.
Обжарила с двух сторон и сладкое готово))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 12:56 

Twiggy ^__^, да, кукурузный крахмал заменяет муку, он дает клейкость, нежность и мягкость выпечке. В нем есть витамины, кстати, и минеральные вещества.
От него блюда становятся гуще, а соусы и желе прозрачными и блестящими.

На счёт сковородки не знаю. В микроволневке точно сможешь. Да и на сковородке возможно получится. Ну по крайней мере блин точно испечешь ;-)
Можно найти на сайте рецепты тортиков из блинов...

della, для меня бисквит - это быстро и просто. Другое дело с тестом возиться, печенье там лепить или пироги. А тут закидал, миксером замесил, в форму закинул. Готово.
Ты попробуй, увидишь, делается это за 5 минут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа