закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

15 фев 2013, 21:10

Девочки что-то мне не худеется три дня скидываю по 200гр.... , а потом чуть расслабишься и на те +500 и все коту под хвост. Новерное надо становиться на дорожку беговую.. :training1: и тренеровка.. тренеровка еще раз тренеровка...

15 фев 2013, 21:15

Думаешь всего то надо 4-ре кг. скинуть..Все начинаю уделять больше времени тренеровкам и постараюсь есть хотя бы до семи.. а то пока приготовишь после работы уже все девять.. :(

15 фев 2013, 21:30

Это наверно самое тяжелое в дюкане, вес прыгает(((((

15 фев 2013, 21:56

kkb писал(а):Думаешь всего то надо 4-ре кг. скинуть..Все начинаю уделять больше времени тренеровкам и постараюсь есть хотя бы до семи.. а то пока приготовишь после работы уже все девять.. :(

Ну да, последние лишние кг цепляются изо всех сил. Надо попотеть, чтобы они ушли.

16 фев 2013, 00:12

Светик ты права..(( скажи у тебя много кг. ушло за время круиза??

16 фев 2013, 00:17

Надя, я на круизе с 26-го. Получается сегодня 3 недели было. -3200 всего.

16 фев 2013, 00:18

Ой, мы одновременно в плавание вышли, а у тебя -1000 гр получается :no:
Расписывай свое меню, будем анализировать.

16 фев 2013, 10:33

Девочки, не забывайте, что первоначальный вес у вас разный, чем больше у человека вес, тем больше и быстрее он худеет вначале, поэтому не сравнивайте свои темпы похудения.
Надюш, а что ты подразумеваешь под " чуть расслабишься". Может кстати дело в том, что пушистый бегемот совсем не расслабляется :smile3: Либо расслабляетесь вы по-разному :wink3:
А вообще последние кг самые тяжелые - это точно, я свои 3 кг так и не смогла преодолеть, пол-года пыталась, в итоге в отпуске и в течении новогодних праздников сорвалась, набрала вес и теперь по-новой.
Тренировки конечно это вещь, идеальное сочетание физические нагрузки с диетическим питанием.

16 фев 2013, 12:43

Расслабишься это значит попью воды на ночь... Мне оочень хочется пить перед сном, я знаю что это не желательно,но не могу терпеть. Еще я например если приготовлю заранее еду то могу поесть до 19.30. Ну а если не приготовлю то ужин мой состоится только в 9:00 или начало10-го :( Что конечно отражается на весе.. :( А ем я курицу молоко яйца и рыбу.. даже уже поднадоело... конечно я стараюсь разнообразно готовить .. но все раано... говядину я не люблю.. раз пртговила еле заставила себя сьесть.... салаты конечно лююю.. ток на них и отрываюсь в бо дни

16 фев 2013, 13:38

Надя, я всегда поздно ужинаю, не раньше 20 часов - это точно. Бывает и в 22. Но я ложусь поздно и встаю тоже. У меня завтрак только часов в 12. А вот перед сном пью очень много. Обычно все нормально было, а сегодня утром поняла, что отекла (по пальцам). Значит надо на ночь не пить, только адский коктейль и все.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36