Я сегодня проспала Даже собака не разбудила, вчера долго гуляли, наверное, устала, обычно в 7-00 подъем и на улицу. Вечером испекла себе кексики творожные, сегодня с удовольствием позавтракала с кофе, а на обед индейка с овощами запеченная в фольге, м-м-м уже слюньки текут, на ужин ролы сделаю как раз вчера рыбку купила, надеюсь завтра на отвес, сегодня не взвесилась.
Вот, блин! У меня привес целый 1кг, как так может быть, ничего не нарушала, вчера 2 часа с собакой гуляла. Может рыбка малосольная в ролах так сказалась, я ее в принципе много съела - 200 гр.
Вчера: завтрак- кофе и творожные кексики, обед - голень индейки с помидорами, запеченная в фольге, ужин- ролы с обезж. творогом малосольной форелью и огурцом, естественно с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем, еще перед сном чай с кексиками.
MANISHKA писал(а):Вчера: завтрак- кофе и творожные кексики, обед - голень индейки с помидорами, запеченная в фольге, ужин- ролы с обезж. творогом малосольной форелью и огурцом, естественно с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем, еще перед сном чай с кексиками.
Да-а-а, новерное это все таки ролы так аукнулись.
Втсавлю свои пять копеек. Кексики небось с отрубями были? В соевом соусе много соли +форель хоть и малосольная. Конечно вот тебе и отек. отруби покрайней мере овсяные старайся скушать до обеда.И все что соленое и с овощами тоже. На вечер старайся оставлять только белки по максимуму.