закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Сама не верю, что делаю это!!!

06 фев 2013, 10:28

отлично, я тоже на обед поехала

06 фев 2013, 10:29

Мия писал(а):Понравился заголовок твоего дневничка)))) вот и я не верю, что это делаю. Ты-молодец, так держать.

Привет! Ты тоже недавно на системе? Заходи в гости. :yes4:

06 фев 2013, 10:41

недавно.с 1 февраля. Вот создала линеечку, а подписей нет. как их можно добавить, даты например?

06 фев 2013, 11:53

Мия писал(а):недавно.с 1 февраля. Вот создала линеечку, а подписей нет. как их можно добавить, даты например?

Так же как ты линейку добавила, пишешь в подписи, что тебе нужно и добавляешь ссылки какие хочешь. :smile3:

07 фев 2013, 09:24

Я сегодня проспала :lazy2: Даже собака не разбудила, вчера долго гуляли, наверное, устала, обычно в 7-00 подъем и на улицу. Вечером испекла себе кексики творожные, сегодня с удовольствием позавтракала с кофе, а на обед индейка с овощами запеченная в фольге, м-м-м уже слюньки текут, на ужин ролы сделаю как раз вчера рыбку купила, надеюсь завтра на отвес, сегодня не взвесилась.

08 фев 2013, 07:32

Вот, блин! У меня привес целый 1кг, как так может быть, ничего не нарушала, вчера 2 часа с собакой гуляла. :( Может рыбка малосольная в ролах так сказалась, я ее в принципе много съела - 200 гр.

08 фев 2013, 09:19

привесы - подлая штука(((

08 фев 2013, 10:52

Для того мы и пишем по вечерам отчеты о съеденом,чтоб потом проще было проследить от чего все таки привесы. Так что рекомендую :Rose:

08 фев 2013, 11:38

Вчера: завтрак- кофе и творожные кексики, обед - голень индейки с помидорами, запеченная в фольге, ужин- ролы с обезж. творогом малосольной форелью и огурцом, естественно с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем, еще перед сном чай с кексиками.

Да-а-а, новерное это все таки ролы так аукнулись.

08 фев 2013, 11:42

MANISHKA писал(а):Вчера: завтрак- кофе и творожные кексики, обед - голень индейки с помидорами, запеченная в фольге, ужин- ролы с обезж. творогом малосольной форелью и огурцом, естественно с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем, еще перед сном чай с кексиками.

Да-а-а, новерное это все таки ролы так аукнулись.

Втсавлю свои пять копеек. Кексики небось с отрубями были? В соевом соусе много соли +форель хоть и малосольная. Конечно вот тебе и отек.
отруби покрайней мере овсяные старайся скушать до обеда.И все что соленое и с овощами тоже. На вечер старайся оставлять только белки по максимуму.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9