14 фев 2013, 14:37
14 фев 2013, 15:19
Musya писал(а):Юлечка! Да, тяга к сладкому уменьшается со временем) дю-рулет должен быть в рецептах, которые я тебе присылала, поищи)
14 фев 2013, 15:24
танцующая писал(а):Юля, Да ты сумашедшая красотка!!! (в смысле оочень красивая) Я только не пойму, по линейке у тебя будто бы 10 кило лишних, а они где?
![]()
я на фото видела стройняшку, рост-то у тебя какой? аа.. вижу 172...
15 фев 2013, 09:16
15 фев 2013, 15:06
Juice писал(а):танцующая писал(а):Юля, Да ты сумашедшая красотка!!! (в смысле оочень красивая) Я только не пойму, по линейке у тебя будто бы 10 кило лишних, а они где?
![]()
Привет, танцующая! Спасибо! Лишние 10 есть точно, это просто платье такое удачное, в купальнике совсем беда!
Посмотрела твой дневничок - ты тоже малыша кормишь, у меня из сахзамов только стевия на ляльке не высыпает)) тоже без сладкого не могу)
16 фев 2013, 11:33
танцующая писал(а):Juice писал(а):танцующая писал(а):Юля, Да ты сумашедшая красотка!!! (в смысле оочень красивая) Я только не пойму, по линейке у тебя будто бы 10 кило лишних, а они где?
![]()
Привет, танцующая! Спасибо! Лишние 10 есть точно, это просто платье такое удачное, в купальнике совсем беда!
Посмотрела твой дневничок - ты тоже малыша кормишь, у меня из сахзамов только стевия на ляльке не высыпает)) тоже без сладкого не могу)
Уже не кормлю-была необходимость, свернулись по-быстрому, до 2 и4 докормила-хватит, наверное...
Юленька, ты такая молоденькая, такая красивая, все уйдет к лету, чесс слово!
20 фев 2013, 15:29
20 фев 2013, 19:01
Juice писал(а):Нет, совсем ничего не получается. Вес колеблется от 67.900 до 68.600. Днем за 69 переваливает. Ничего запрещенного не ем.
Сегодня например:
Завтрак - 200 гр обезжиренного творога
Обед/ужин - зразы из грудки индейки с яйцом.
В овощные дни позволяю себе салат из свежих овощей ( помидор, огурец, перец) с кефиром. Что не так?
21 фев 2013, 10:38
Lemon Juice писал(а):Juice писал(а):Нет, совсем ничего не получается. Вес колеблется от 67.900 до 68.600. Днем за 69 переваливает. Ничего запрещенного не ем.
Сегодня например:
Завтрак - 200 гр обезжиренного творога
Обед/ужин - зразы из грудки индейки с яйцом.
В овощные дни позволяю себе салат из свежих овощей ( помидор, огурец, перец) с кефиром. Что не так?
вес у тебя в норме, лишнего нет. поэтому надо очень хорошо понимать, что и зачем ты делаешь, чтобы питаться правильно, для похудения.
судя по твоему меню, ты понимаешь не очень![]()
ты ешь ОЧЕНЬ МАЛО! и в частности очень мало белка. мы худеем за счет того, что организм тратит энергию на переваривание белковой пищи. в рационе как минимум 3 раза в день должно быть мясо, птица и рыба в чистом виде. между ними обезжиренная молочка как перекусы.
плюс физическая активность. простая быстрая ходьба не от случая к случаю, а регулярно, хоть по 30-40 мин. в день творит чудеса.
26 фев 2013, 06:11