1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 131
09 апр 2013, 10:29
Figo4ka писал(а):Привет, Викуня! Объемы твои - ПЕСНЯ! Молодчинка! Ты изящнее меня. Но я в хруди красивше![]()
![]()
А на пост про гипотоников внимание обратила Настёна ("На пути к совершенству". Я скорее гипретоник, поэтому проскочил текс мимо сознания
Арина, привееет!!! Я про грудь рассказывала тебе " лишь бы в сиськи"![]()
![]()
, потому и прикололась 
09 апр 2013, 13:13
09 апр 2013, 13:19
Anamagica писал(а):Привет, Вика! Заскочила к тебе. Объемы хорошо уменьшаются! Кстати, я тоже не с того веса считать начала - обычно было 80, а в утро диеты с какого-то перепугу - 78![]()
Гипотоники должны дружить и объединяться!
09 апр 2013, 18:41
09 апр 2013, 19:05
Vesna писал(а):Привет,объемы твои хороши![]()
Да ты же таешь!!!!![]()
Я вот тоже груша, низ бооольше чем верх![]()
И почему не наоборот???
10 апр 2013, 08:13
Colorina писал(а):Vesna писал(а):Привет,объемы твои хороши![]()
Да ты же таешь!!!!![]()
И почему не наоборот???
Диффчонки, милые, всё хорошо в меру. Когда плечи грудная клетка шире попы на два размера - ничего хорошего. Я даже в детстве юбку через голову никогда не одевала, а уж теперь и подавно
10 апр 2013, 08:19
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Vesna писал(а):Привет,объемы твои хороши![]()
Да ты же таешь!!!!![]()
И почему не наоборот???
Диффчонки, милые, всё хорошо в меру. Когда плечи грудная клетка шире попы на два размера - ничего хорошего. Я даже в детстве юбку через голову никогда не одевала, а уж теперь и подавно
Не знаю, Арин! Вот у меня обратная история с вещами. У меня как минимум раза 2 расходились брюки на попе. Один раз зимой я ехала в Департамент отчёт годовой сдавать, другой в общественном транспорте![]()
А еще юбка расходилась прямо до пояса!![]()
Так что остаётся гадать, что лучше)
10 апр 2013, 08:25
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Vesna писал(а):Привет,объемы твои хороши![]()
Да ты же таешь!!!!![]()
И почему не наоборот???
Не знаю, Арин! Вот у меня обратная история с вещами. У меня как минимум раза 2 расходились брюки на попе. Один раз зимой я ехала в Департамент отчёт годовой сдавать, другой в общественном транспорте![]()
А при чем тут твоя фигура? Это либо качество одежды, либо маловато стало! А мужикам нравятся "гитары", я к у Евы Мендес и Джей Ло. Я инохда комплексую, что попка маленькая. Плечи шире - ну что за баба?!
твои батоны! Они же булки! Ведут меняяяя они с прогулки!!
10 апр 2013, 08:37
Figo4ka писал(а):Не знаю, Арин! Вот у меня обратная история с вещами. У меня как минимум раза 2 расходились брюки на попе. Один раз зимой я ехала в Департамент отчёт годовой сдавать, другой в общественном транспорте![]()
Colorina писал(а):А при чем тут твоя фигура? Это либо качество одежды, либо маловато стало! А мужикам нравятся "гитары", я к у Евы Мендес и Джей Ло. Я инохда комплексую, что попка маленькая. Плечи шире - ну что за баба?!
Figo4ka писал(а):Да тут не знаешь на что грешить! Сейчас на Дюкане хоть более менее верх 44, а низ 46. Одежда вроде нормальная, не сидит так чтобы трещало, но рвались, потому что булки толстые!
твои батоны! Они же булки! Ведут меняяяя они с прогулки!!
![]()
![]()
10 апр 2013, 08:58
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 131