закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А слабо ли стать стройняшкой в 50?
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 15:29 

belka писал(а):
Гулять по набережной.... :girl_in_love: вот здорово!
Это ж позитифф! А тут ходишь промеж дворов или вдоль дороги, чтоб в лужах не утонуть...

Продолжу свое хвастовство с легким налетом садизма :mosking: Сегодня на рынок ездили в босоножках на босу ножку)) и в кофточке с коротким рукавом. По дороге заметила, что одуванчики уже вовсю цветут. :girl_in_love:

Да, теперь и меня с СОМом проблема :scratch_one-s_head: А так хочется выпечки, той, которую делают девочки :connie_21: Приходится обходиться без него. В холодильнике дожидается со вчерашнего дня половина тыквенного пирога, первую я вчера на завтрак с кофейком умяла. Пеку его в мультиварке, поднимается так, аж дух захватывает. А потом благополучно сдувается. Остается см 2 толщиной. Но все равно нямка :yes4: :good:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 19:55 

Что-то плохо я к сегодняшнему ЧБ подготовилась :scratch_one-s_head: Оставалось лишь несколько кусочков грудки поджаренной без масла, рыбные консервы и творожок треть баночки... Сделала любимую подливку к мясу из кефира и соевого соуса с зеленью, утром запеканку к кофе с молоком из творога, яйца, отрубей, крахмала и чуть-чуть соды. После обеда перекусила глазуньей из одного яйца. Кушать хоцца... :this:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 09:04 

Была уверена, что грамм пятьсот железно уйдут в отвес. Практически голодная легла спать. Ела в течение дня оч мало. Хотя и белки. И? Вес тот же. Хде логика? :(
Вывод: есть мало на этой диете нерезультативно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:18 

привет!

да, мало есть не стоит. Эта диета работает по приниципу "что бы еще съесть, чтобы похудеть" :mosking:
почитала дневничок. Я кстати, тоже отруби с молочной кашкой приспособила, вкуснота с утра!
А хлеб я пекла этот:
Хлеб Бородинский
6 ст. л. молотых овсяных отрубей, (я не молола, мне не на чем было)))
3 ст. л. молотых пшеничных отрубей,
3 ст. л. сухого молока,
2 яйца,
полпакетика быстрых дрожжей, растворенных в 5 ст. л. теплой воды,
1 ч. л. соды,
баночка нежного творожка (100 г),
соль, тмин.
Смешать дрожжевой раствор с творожком, добавить яйца, хорошо вымешать. Добавить сухие ингредиенты, смешанные предварительно в отдельной посуде.
Оставить тесто на час-полтора в теплом месте подходить, накрыв полотенцем.
Снова аккуратно вымешать, добавить тмин и выложить в хлебную форму, выложив бумагой для выпечки. У меня силиконовая форма, поэтому я не выкладываю бумагой. Оставить на расстойку в теплом месте еще на час-полтора. Перед тем, как отправить хлеб в духовку, можно присыпать тмином или кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 25 — 30. Готовность проверить зубочисткой.
В итоге, получается хлеб на 3-4 дня, в зависимости от этапа диеты.

рекомендую, получается не хуже магазинного! только там много отрубей в составе, так что смотри, не переберай дневную норму.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:20 

Надо зафиксировать себя ДО без розовых очков, прямо и недвусмысленно :girl_pinkglassesf: Вот те штаны, которые на мне не застегивались. Здесь 78 кило. Постараюсь в той же одежде и на том же месте сфотаться позже.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:52 

Annapas писал(а):
привет!

да, мало есть не стоит. Эта диета работает по приниципу "что бы еще съесть, чтобы похудеть" :mosking:
почитала дневничок. Я кстати, тоже отруби с молочной кашкой приспособила, вкуснота с утра!
А хлеб я пекла этот:
Хлеб Бородинский
6 ст. л. молотых овсяных отрубей, (я не молола, мне не на чем было)))
3 ст. л. молотых пшеничных отрубей,
3 ст. л. сухого молока,
2 яйца,
полпакетика быстрых дрожжей, растворенных в 5 ст. л. теплой воды,
1 ч. л. соды,
баночка нежного творожка (100 г),
соль, тмин.
Смешать дрожжевой раствор с творожком, добавить яйца, хорошо вымешать. Добавить сухие ингредиенты, смешанные предварительно в отдельной посуде.
Оставить тесто на час-полтора в теплом месте подходить, накрыв полотенцем.
Снова аккуратно вымешать, добавить тмин и выложить в хлебную форму, выложив бумагой для выпечки. У меня силиконовая форма, поэтому я не выкладываю бумагой. Оставить на расстойку в теплом месте еще на час-полтора. Перед тем, как отправить хлеб в духовку, можно присыпать тмином или кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 25 — 30. Готовность проверить зубочисткой.
В итоге, получается хлеб на 3-4 дня, в зависимости от этапа диеты.

рекомендую, получается не хуже магазинного! только там много отрубей в составе, так что смотри, не переберай дневную норму.

Спасибо, что заглянула, Анюта!
Не, с переборами у меня с самого начала все по правилам :yes4: Нормы знаю. Так как мы с тобой примерно в одно время начали дю-плавание, даже я чуть пораньше, то и опыта где-то одинаково))
Спасибо за рецептик, но у меня пока проблемы с выпечкой. Я уже жаловалась здесь, что уезжая из Москвы, забыла у мамы СОМ. Добыла его не сразу, порадовалась недолго. Дома обнаружила очередные симптомы склероза :girl_sigh: А здесь его нигде нету. Это мне надо заказывать через Инет, платить больше за доставку, чем за сам продукт. Абидна, слюшай... :this:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:40 

Привет!
Как тут дела? Как успехи?)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 21:33 

Светлана, у тебя очень пропорциональная фигурка! А похудеешь - совсем отпад будет! И ты красотка, чесслово! Какую-то артистку :tender: мне напоминаешь, никак не вспомню!

Давай уж скорее джинсы застегивай!

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:01 

Annapas писал(а):
Привет!
Как тут дела? Как успехи?)

Приветики, Анюта! :girl_smile:
Дела идут своим чередом. Я дюканка прилежная, вольностев себе не позволяю, шаг впра- влево - попытка к побегу :girl_crazy: Ни-ни!
Вот только иногда обнаруживаю, что у меня из белков и пожрать-то нечего :pardon: Надо затариться сразу на несколько дней мясом, куриным именно, оно быстрее готовится. Потому что как вечер - думу начинаю думать, чем перекусить, шоб и голодной не остаться, и не переусердствовать :scratch_one-s_head: Так как уже прочно зашло мне в мозг, что на ужин, если хочешь отвесов, лучше белки, а никакие не творожки и кефирчики. Молочку лучше утром и как перекус днем. Вот сегодня сжевала часов в семь вечера две хуууденькие говяжьи котлетки. А в десять не выдержала и отварила себе мидий горстку. Сдобрила их лимончиком слегка, чуть капнула соевого соуса и стрескала. Но ощущение голода не ушло... А голодать на этой диете никак нельзя. Это я уже по личному опыту поняла...

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 23:11 

belka писал(а):
Светлана, у тебя очень пропорциональная фигурка! А похудеешь - совсем отпад будет! И ты красотка, чесслово! Какую-то артистку :tender: мне напоминаешь, никак не вспомню!

Бэл, пасип, конечно, но с красоткой ты того, ээээ... перебор слегка, понимашь :girl_crazy: Насчет артисток, умора, кого я только и кому только не напоминала :spruce_up: Причем на фотографиях я всегда разная, то есть временами - абсолютно.

belka писал(а):
Давай уж скорее джинсы застегивай!

Ржунимагууу!!! :laugh3: Я сначала долго думала - постить этот снимок с растегнутой ширинкой или нет))) Но так как у меня другого не было, решила - чего уж... Ну не застегивались никак и баста. Это я еще их натянула :derisive:
Бэла, они уже застегнулись вообще-то. :smile3: Но я еще подожду, чтоб контраст заметнее был. :pooh_honey:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа