J_Bo писал(а):
Привет!
Денис, я тут по диагонали

, но по какому рецепту были сырники?
Сырники - это то, что у меня очень хорошо получается, не подгорая!
На 1 порцию:
Отруби: 2ст.л. овсяных + 1ст.л.пшеничных
1 яйцо
пол ч.л. разрыхлителя
100 гр. (пол пачки) мягкого обезжиреного творога
остальное - соль, сахзам, корица - по вкусу.
Яйцо взбить с разрых., потом всыпать отруби, потом творог. Можно дать постоять минут 10-20. Можно и не давать.
Печь
под крышкой на среднем огне (я пеку на 3-ем или 4-ом режиме из 6), перевернуть и снова под крышкой.
оО Рецептик у меня малехо по скромнее.
Пол пачки обезжиренного творога (200гр - пачки у меня по 400)..
4 столовых ложки овсяных отрубей в виде муки.
О такой штуке, как разрыхлитель, я только слышал ( как уже и говорил - н пеку)
Яйцо - 2шт. Сах зам - 2 таблетки. Все енто я довел до однородной массы посредством блендера.
По консистенции получилось, как котлетный фарш.
Далее все енто я водрузил на сковородку - по наивности своей не добавив не капли масла - думаю - щас зарумянится низ и я как их переверну - но не тут-то было - мои "думаю" разошлись со мнением сырников... поэтому из 6 сырников - 2 остались более менее напоминать котлеты - с боков румяные сверху и снизу - черненькие такие - а посередине подогретый творог. Остальных сырников ждала участь каши ...
Вообщем творожка-то мне подогретого удалось поесть, но ожидания были малеха другие..
Вас понял - дую в магназин за разрыхлителем и пшеничными отрубями, и углубляюсь в поиски кукурузного крахмала - все равно пригодится!