закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 20:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 17:39
Сообщений: 103
Откуда: Междуреченск

Не в сети
А я что-то ни разу до сковородки не добралась с сырниками этими. Микроволновка - мое спасение. И быстро, и не подгорают :girl_dance:

_________________
Изображение
Атака -1,6 кг
Круиз 1 месяц - 2,6 кг
2 месяц - 0,8 кг (no comments)
Я Лена, заходите в гости Из Бабчонка в Бабочку :)


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 03:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Денис, если тебе станет легче, то сырники у меня тоже не получаются! :mosking: Блины на крахмале отлично, дюблин да, хотя везде свои секреты, последний после переворачивания надо под крышкой печь.

А вот хлеб в свч и кексы в силиконовых формах без проблем и вкусно! И сразу 2-3 порции можно сделать, впрок.

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 04:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2012, 13:26
Сообщений: 9262

Не в сети
Здрасьте. Я тут посижу почитаю, ничего, да?

А сырники на сковородке, по-моему, ни у кого не получаются. В духовке ещё более-менее, но по мне, так лучше бросить эту затею и есть запеканку - тот же творог, только в профиль.

_________________
Изображение

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 05:49 

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 18:51
Сообщений: 190

Не в сети
Ох успокоили. Я просто полумал что-то не то с пропорциями намудрил.

Тогдап буду эксперементировать с блинами и запеканкой.
Начитался - пойду покупать силиконовые формы и керамическую сковороду!

Надо будет наготовить муки из отрубей в прок, а то у меня кофемолка маленькая - максимум 3 столовых ложки отрубей влезает.

Вчера понравилось из таблеток сахзама делать пудру в ней же)

Дома начали появляться непривычные продукты. На барной стойке теперь море баночек стоит - теперь она напоминает аптечную стойку..
Витаминчики, маранол, сахзам, стевия, пудра из сахзама, отруби, щас добавится мука из отрубей.
И все мне никак не попадается крахмал кукурузный в магазинах.

Кстати сегодня весы показали еще +400 гр. Итого за 4 дня + 1кг. Это все БО - сегодня последний день. Потом, думаю наверстаю..

Приелись мне яйца по утрам - решил творог с кефирчиком лопать.

Хотя, ровно также не лезет с утра как и все остальное.

Еще заметил за собой, что воды стал потреблять море.
Собсно, как Дюкан и пишет, что это со временем станет привычкой. В среднем в день вместе с чаем, кофе, кифиром выпиваю около 3,5-4л. Теперь боюсь в пробке застрять.ю Потому что каждый час физиология начинает побеждать!

_________________
Изображение

Ко мне сюда: viewtopic.php?f=18&t=6688


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:42 

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 18:51
Сообщений: 190

Не в сети
В гости ходить - душу травить.
Был сегодня как раз обеденный перерыв в одной башкирской семье - очень народ гостепримный. Наоткрывали массу всяческих солений - лечо с огромным количеством масла..
Огурчики, помидорчики - еще какие-то "диковенные" штуки.
Нажарили картошки, с бараниной..
Ну настолько это все аппетитно выглядело..
Сказал, что только что поообедал, дык чют-ли не насильно бутерброд с маслецом подсовывали..
Кофе с молоком в итоге таки попил - молоко, только не шибко вписалось в мои отказы (3,2%) благо - там его отсилы 20 грамм было - правда и в ней суточная норма вышла 0,5% кефира.
Да еще и кофе без сахара..
Уже склоняюсь к тому, что надо с сабой сахзам таскать в кармане на такие ситуёвины!

Вот к бабушке на деревню собираюсь в майские празднки - вот где настоящие испытание будет - благо курочки свои - беговые, не жирные. Да у местных рыбаков можно прикупить рыбки из чистой речки) А вот на молочные продукты придется смотреть через черную повязку..

_________________
Изображение

Ко мне сюда: viewtopic.php?f=18&t=6688


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 11:36
Сообщений: 1153
Откуда: Рига

Не в сети
Привет!

Денис, я тут по диагонали :blush2: , но по какому рецепту были сырники?
Сырники - это то, что у меня очень хорошо получается, не подгорая! :mosking:

На 1 порцию:
Отруби: 2ст.л. овсяных + 1ст.л.пшеничных
1 яйцо
пол ч.л. разрыхлителя
100 гр. (пол пачки) мягкого обезжиреного творога
остальное - соль, сахзам, корица - по вкусу.

Яйцо взбить с разрых., потом всыпать отруби, потом творог. Можно дать постоять минут 10-20. Можно и не давать.

Печь под крышкой на среднем огне (я пеку на 3-ем или 4-ом режиме из 6), перевернуть и снова под крышкой.

_________________
Юля. Обитаю тута

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 13:03 

Зарегистрирован: 29 мар 2013, 18:51
Сообщений: 190

Не в сети
J_Bo писал(а):
Привет!

Денис, я тут по диагонали :blush2: , но по какому рецепту были сырники?
Сырники - это то, что у меня очень хорошо получается, не подгорая! :mosking:

На 1 порцию:
Отруби: 2ст.л. овсяных + 1ст.л.пшеничных
1 яйцо
пол ч.л. разрыхлителя
100 гр. (пол пачки) мягкого обезжиреного творога
остальное - соль, сахзам, корица - по вкусу.

Яйцо взбить с разрых., потом всыпать отруби, потом творог. Можно дать постоять минут 10-20. Можно и не давать.

Печь под крышкой на среднем огне (я пеку на 3-ем или 4-ом режиме из 6), перевернуть и снова под крышкой.


оО Рецептик у меня малехо по скромнее.
Пол пачки обезжиренного творога (200гр - пачки у меня по 400)..
4 столовых ложки овсяных отрубей в виде муки.
О такой штуке, как разрыхлитель, я только слышал ( как уже и говорил - н пеку)
Яйцо - 2шт. Сах зам - 2 таблетки. Все енто я довел до однородной массы посредством блендера.

По консистенции получилось, как котлетный фарш.

Далее все енто я водрузил на сковородку - по наивности своей не добавив не капли масла - думаю - щас зарумянится низ и я как их переверну - но не тут-то было - мои "думаю" разошлись со мнением сырников... поэтому из 6 сырников - 2 остались более менее напоминать котлеты - с боков румяные сверху и снизу - черненькие такие - а посередине подогретый творог. Остальных сырников ждала участь каши ...
Вообщем творожка-то мне подогретого удалось поесть, но ожидания были малеха другие..

Вас понял - дую в магназин за разрыхлителем и пшеничными отрубями, и углубляюсь в поиски кукурузного крахмала - все равно пригодится!

_________________
Изображение

Ко мне сюда: viewtopic.php?f=18&t=6688


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 01:21
Сообщений: 74
Откуда: Москва

Не в сети
читаю ваши рецептики, слюни аж текут)))) ням ням

_________________
Изображение
Моя диета:
диета Дюкана [/color]
Линеечка моего мужа:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Атака 01.04-06.04 -4.1, у мужа тоже - 4.1)
Круиз 07.04-08.12





заходите ко мне в гости)))1 апреля объявлено первым днем новой жизни ! И это не шутка)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 11:36
Сообщений: 1153
Откуда: Рига

Не в сети
Денис, и попробуй по моей пропорции :blush2: Не пугайся, что странной консистенции тесто будет!
Я по Твоему рецепту первый раз пыталась сообразить - тоже всё пригорело.
Сковородку чуток смазать маслом всё же надо - капнуть каплю и растереть салфеткой.

_________________
Юля. Обитаю тута

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: И я туда же
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Денис, разрыхлитель легко заменяется гашеной содой в соке лимона. Отруби молоть не надо, им просто надо дать чуть набухнуть, десяти минут вполне и размешать.

Блендер только для белков, тесто мешать ложкой! :ok:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron