закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Принимайте в свои ряды!!

07 июл 2011, 12:30

dana77 писал(а):Добро пожаловать!!!!!
А поддержка друг друга очень важна!!!!

Спасибо! Ради поддержки и зарегистрировалась на форуме! Вместе-то и худеть веселей! :friends:

07 июл 2011, 12:37

dana77, я думаю все будет нормально. это было одноразовое вынужденное нарушение, которое нельзя было избежать или игнорировать. не думаю что это тебе аукнется, все пройдет своим чередом. мы рядом.

07 июл 2011, 12:43

Натале4ка писал(а):dana77, приветик )
Не переживай, думаю, то что ты съела даже не аукнется тебе, ты молодец! И еще у меня вопрос, а где ты покупаешь эту Рузскую молочную продукцию? Я такой даже не видела :dntknw: А ты в каком районе живешь?

Привет.
Я живу в Ясенево.
А Рузская молочка сейчас много где продается.
Вчера купила в Перекрестке. В 7 континене есть, в Твой дом, в Азбуке вкуса.
Правда она довольно дорогая. В среднем 1 литр молока, кефира стоит от 83-до 88рублей. Творог есть обезжиренный.
Только обязательно смотри сроки. Там есть продукты со сроком в 72 часа!
http://www.ryza.ru/ruzmilk/prod.htm

07 июл 2011, 12:53

Ну маленький срок, это наоборот бонус. Обязательно обращу внимание, да и перекресток с 7 континентом рядом. А я на рязанке обитаю Ну маленький срок, это наоборот бонус. Обязательно обращу внимание, да и перекресток с 7 континентом рядом. А я на рязанке обитаю :smile3:

07 июл 2011, 13:05

dana77 писал(а):Правда она довольно дорогая. В среднем 1 литр молока, кефира стоит от 83-до 88рублей. Творог есть обезжиренный.

я извиняюсь за выражение - НИ ХРЕНА У ВАС ТАМ ЦЕННИКИ!!!!!!!!!!!. вот оно - отрицательное последствие проживания вблизи центра или в мегаполисе!
у нас (на Алтае) обезжиренное молоко 0,05% высшего качества местного моего любимого производителя "Алтайская буренка" с кратчайшими сроками годности стоит 27-33.руб за литр в зависимости от наценки торговой точки. я реально удивлена!

07 июл 2011, 13:07

желаю удачи и отвесов без застоев))))

07 июл 2011, 13:12

Ninel писал(а):
dana77 писал(а):Правда она довольно дорогая. В среднем 1 литр молока, кефира стоит от 83-до 88рублей. Творог есть обезжиренный.

я извиняюсь за выражение - НИ ХРЕНА У ВАС ТАМ ЦЕННИКИ!!!!!!!!!!!. вот оно - отрицательное последствие проживания вблизи центра или в мегаполисе!
у нас (на Алтае) обезжиренное молоко 0,05% высшего качества местного моего любимого производителя "Алтайская буренка" с кратчайшими сроками годности стоит 27-33.руб за литр в зависимости от наценки торговой точки. я реально удивлена!

:mosking: :mosking: Надо еще кинуть в нас тапком, и сказать что мы зажрались, москали. И обязательно добавить, "Представляю какие у вас зарплаты, если вы молоко почти по 100 руб покупаете!")))))
Но это я конечно шучу :mosking:
А с другой стороны - дешевое хорошим не бывает. И если я в Москве буду покупать молоко по 27руб за литр, то как говорит мой папа, "это не молоко, а бочку из под молока помыли и тебе в пакете продали)))))"

07 июл 2011, 13:14

Натале4ка писал(а):Ну маленький срок, это наоборот бонус. Обязательно обращу внимание, да и перекресток с 7 континентом рядом. А я на рязанке обитаю Ну маленький срок, это наоборот бонус. Обязательно обращу внимание, да и перекресток с 7 континентом рядом. А я на рязанке обитаю :smile3:

А вот и соседка нашлась!!!!!Работаю на Рязанке и живу по той же дороге, чуть за МКАДом :smile3:
И от меня куча благодарностей за наглядность :Rose:

07 июл 2011, 14:00

Привет соседям! :dance4:
Блин, действительно цены в Мск, Питере, Нижнем заставляют желать лучшего. Я в начале июня была во Пскове, так там молочка действительно в разы дешевле, а местное топленое молоко да еще 1% просто свело меня с ума! ЛЮДИИИ, пришлите вкусного молока с Алтая или лучше отправьте меня в горный Алтай :help: :help: :girl_cray2:

07 июл 2011, 14:08

"ОТПУСТИТЕ меня в Гималаи!!!" (Маша Распутина) :mosking: :party: Будем дальше маяться в своем ЮВАО)))))))))))))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14