Хомячок писал(а):
Привет,Кира Свит , будем знакомы!)
Так интересно, ещё не встречала на этом форуме ещё одну невесту, да ещё и одержимую спортом)
Привет! Спасибо, что заглянула ) Мне тоже очень приятно повстречать человечка с такими же жизненными ценностями и ситуациями!
Хомячок писал(а):
Расскажшь что пьешь и почему так решила?) Я так понимаю ДД просто очень похожа на сушку, потому есть большой риск потерять мышцы, да?
Спортом занимаюсь давно и всяким спортпитом тоже уже не первый месяц балуюсь. И были определенные успехи - ну то есть даже сейчас при огромном весе у меня немного прорисован пресс, виден рельеф рук - вот только с ногами беда (
ДД да, похожа на сушку, только без углеводной загрузки. Но у меня от углеводов крышу сносит, поэтому без них даже проще.
А что тебя интересует из того, что пью? Именно конкретные марки спортивного питания? Просто про остальное я уже писала в дневничке - первые дние вела подробно с рационом, указанием всех добавочек и времени их приема. Если интересует что-то более конкретное - спрашивай ) а то я так не могу понять, про что рассказать )
Хомячок писал(а):
А по диете, удачи тебе большой, не бойся застоев, говорят, через них все проходили) Главное не сдаваться)
Большое спасибо!!
Не сдамся - до самой важной даты всего 2 месяца с небольшим, а у меня еще червонец лишнего сала. Так что только белки, только хардкор ))))
И тебе желаю легкого избавления от лишнего и долгожданного обретения себя!