закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к себе
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:50 

Несмотря на ЧБ, мучает голод - весь день жру (
Вчера была минута слабости, думала, сорвусь. Но взяла себя в руки, настроила струны мотивации и объелась, но не гадостями, а соей - уж лучше так.
Пообещала себе приготовить что-нибудь вкусное отпраздновать победу - и сегодня с утра сделала сразу и печеночный торт (из куриной печени) и несколько печеночных кексов (из нее же). Добавила к смолотой в блендере печени одно яйцо и два белка, немного специй и клетчатки (использую ее за неимением отрубей).
Получилось вкусно, ну и я расслабилась - весь день провела в обнимку с едой.
Вечером сходила на тренировку на пилоне, а потом снова налупилась сои.
Уж не знаю, как отразится на весе, но главное, что хорошо сказывается на эмоциональном состоянии - мыслей о срыве с таким количеством еды просто не возникает )))

Надеюсь нормализовать питание в ближайшее время, а завтра с утра пойду побегаю часок на голодный желудок

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 14:45 

Сегодня очень классно побегала с утра, но теперь снова жора в гостях >_<
Наверное из-за пропущенного завтрака и тренировки на голодный желудок (хоть и под аминками).
Наверное, еще и КД скоро, вот рот и не закрывается.
Зато наконец-то пополнила запас овсяных отрубей - можно будет что-нибудь выпечь,если не заленюсь )

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 08:51 

Небольшой отчетик:
За неделю вес не сдвинулся ни на грамм - связываю эту ситуацию с КД, поэтому не сильно переживаю, тк точно знаю, что не нарушала и что на следующей неделе обязательно будет отвесик!
Но вот беда - неделю нельзя тренироваться из-за небольшой операции и приема антибиотиков...
Постараюсь компенсировать отсутствие тренировок длительными прогулками, ну а если уж совсем припрет - позанимаюсь чем-нибудь дома.
В целом настрой боевой, только уж очень устала от холода - весна никак не хочет приходить в полной красе. а отсутствие зелени и поганый ветер нет сил уже терпеть ((
Надеюсь, скоро это закончится и наступят теплые денечки!

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 08:57 

Завтра будет ровно месяц, как я Дюканю - утром взвешусь, сделаю замеры и выложу отчетик. По последним данным за 3 недели было минус 3,4 кг - маловато, конечно, особенно с учетом немаленьких физнагрузок... Но утешаю себя тем, что сберегу мышцы и комфортно сожгу жирок в оптимальном темпе.

Вчера сильно расслабилась - много кушала (
Из разрешенного, но все равно очень много - в основном соя подводит, могу слопать 100 и более граммов за раз (
Боюсь, что завтра это может отразиться на весах, но тогда хотя бы получу пинок больше не покупать ее в таких количествах, чтобы не было соблазна. Еще заметила, что такой вечерний жор нападает, когда после работы сижу дома. Вывод - нельзя так делать. Надо ходить в спортзал и находить себе другие интересные и полезные дела вне домашних стен, благо погода уже позволяет.
С субботы не была в спортзале, но сегодня уже нет сил терпеть - пойду на пилон!

В целом самочувствие и настроение хорошее! Нет желания нажраться сладостей, но есть цель дойти до конца! До свадьбы остается чуть более 2х месяцев, поэтому расслабляться нельзя ни на минуту!

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 09:16 

Привет,Кира Свит , будем знакомы!)
Так интересно, ещё не встречала на этом форуме ещё одну невесту, да ещё и одержимую спортом) Я тоже раньше очень много занималась в качалке и меня интересовала тема аминокислот, протеинчика и прочей фигни в капсулах и порошках) Расскажшь что пьешь и почему так решила?) Я так понимаю ДД просто очень похожа на сушку, потому есть большой риск потерять мышцы, да?

Круиз: 1-ый месяц

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:23 

Хомячок писал(а):
Привет,Кира Свит , будем знакомы!)
Так интересно, ещё не встречала на этом форуме ещё одну невесту, да ещё и одержимую спортом)

Привет! Спасибо, что заглянула ) Мне тоже очень приятно повстречать человечка с такими же жизненными ценностями и ситуациями!

Хомячок писал(а):
Расскажшь что пьешь и почему так решила?) Я так понимаю ДД просто очень похожа на сушку, потому есть большой риск потерять мышцы, да?

Спортом занимаюсь давно и всяким спортпитом тоже уже не первый месяц балуюсь. И были определенные успехи - ну то есть даже сейчас при огромном весе у меня немного прорисован пресс, виден рельеф рук - вот только с ногами беда (
ДД да, похожа на сушку, только без углеводной загрузки. Но у меня от углеводов крышу сносит, поэтому без них даже проще.
А что тебя интересует из того, что пью? Именно конкретные марки спортивного питания? Просто про остальное я уже писала в дневничке - первые дние вела подробно с рационом, указанием всех добавочек и времени их приема. Если интересует что-то более конкретное - спрашивай ) а то я так не могу понять, про что рассказать )

Хомячок писал(а):
А по диете, удачи тебе большой, не бойся застоев, говорят, через них все проходили) Главное не сдаваться)

Большое спасибо!!
Не сдамся - до самой важной даты всего 2 месяца с небольшим, а у меня еще червонец лишнего сала. Так что только белки, только хардкор ))))
И тебе желаю легкого избавления от лишнего и долгожданного обретения себя!

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:29 

Кира Свит, На самом деле единомышленников тут хватает, беда только в том, чтобы их найти) :pardon:
По спортпиту меня интересуют именно какие марки выбрала, почему именно их, удовлетворяют ли результаты, пропорционально ли соотношение цены и качества и прочее) Просто вот думаю начать, но без помощи тут не обойтись) Должно же у меня быть хотя бы одно стороннее мнение!) :thank_you: Вот буду я закидываться перед тренировками карнтитинчиком и пить жиросжигатели по утрам и сделаю лучше или хуже своему организму?
И вес у тебя совсем не огромный, думаю за 2 месяца от него довольно просто можно избавиться, только вот что с платьем свадебным? Ушивать придется?) Или ты его ещё не покупала?)

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:41 

Хомячок писал(а):
По спортпиту меня интересуют именно какие марки выбрала, почему именно их, удовлетворяют ли результаты, пропорционально ли соотношение цены и качества и прочее) Вот буду я закидываться перед тренировками карнтитинчиком и пить жиросжигатели по утрам и сделаю лучше или хуже своему организму?

Я выбираю обычно не по маркам, а по составу и наличию в магазине. В настоящий момент пью BCAA 1000 от Scitec Nutrion, витамины Opti Woman, рыбий жир обычный из аптеки, клетчатку и отруби из супермаркета, L-тирозин от Twinlab и предтренировочный комплекс Craze от DN. А, ну и изолят протеина ISO-100 от Dymatize - вот тут всегда беру только его, тк в нем минимально жиров и углеводов, я такого хорошего состава изолята у других производителей не встречала, ну если только раза в два дороже.
Еще в период набора мышечной массы пила Экдистерон, а в период похудения - жиросжигатель Липо-6 (от него у меня лично не было никакого толку, только понос постоянно).
Еще л-картинит иногда пью, когда деньги есть. Толку для похудения от него мало, но для сердца хорошо в период интенсивных тренировок. Так что от него однозначно организму только лучше. А вот с жиросжигателями сложнее - не все марки и не всем подходят. Так что тут уж как повезет, смотри сама.

Хомячок писал(а):
только вот что с платьем свадебным? Ушивать придется?) Или ты его ещё не покупала?)

Платье сразу заказала на размер меньше )) Но надеюсь, что все равно придется ушивать. Очень надеюсь )

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:43 

А теперь немного нытья.
Вчера вечером практически перед сном заточила несколько морковок и ооочень много сои. Сою решено больше не покупать, чтобы не искушаться.

Сегодня с утра сходила на голодных желудок побегать. Очень люблю это дело )
Подстраховалась аминками ну и выпила предтреник для скорости. Такие ощущения классные от него, как бы не подсесть....

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 15:35 

Кира Свит, ухты, спасибо большое за такую подробную информацию)
Я как раз липо-6 пить и собиралась...Вроде самый разлекламированный...
В рыбьем жире и протеине сейчас, думаю, для меня особой надобности нету - надо сначала скинуть основную жировую массу...
А БЦА-шку все-таки куплю с ближайшей зарплаты, я думаю)
В любом случае не узнаю действует или нет, пока не попробую на своем организме)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа