Великая вещь мультиварка, для нас стройняшек! Сегодня провела ревизию в холодильнике, обнаружила недоеденные сырые баклажаны, сельдерей, остаток лука порея, грибы свежие, короче всё скидала в мультиварку плюс чеснок, лук, морковь, фасоль уже не вошла, остатки капусты белокачанной, плюс специи, сверху поставила рыбу в сотейник и всё на 1 час на тушение, и убежали с дитём в магазин. Пришла после 2 часовой прогулки, обед готов- вкуснятина, семья тоже этим же питаются, худеют поневоле )) благо есть куда и дочери и мужу, но на диету никак со мной не соглашаются, хотя доча за 3 месяца моего " правильного питания" скинула 5 кг ( с 92) и муж 6 кг ( со 112) вот такие у нас смейные результаты, я то самая стройняшка со своими 81 кг была)) а сейчас то уж точно ( ну вот сама себя не похвалишь)))
Сегодня спокойна рылась на полках в продуктовом супермаркете ( была одна без мужа

) и знаете что обнаружила
СЫР С 0% ЖИРА!!!! ( 0,45%) ВО КАК!
Называю,Сыр Бургос линия без содержания соли низкокалорийный. 140 руб, фасовка по 60 г всего в упаковочке 4 шт, т.е. 240 г.
На 100 г белка 11,5г углеводы 2 г жир 0,45 г 58 ккал Ещё не пробовала, но продавец сказала, что вкусный и быстро разбирают ( мегамарт). Нам такой наверное без ограничения можно есть, жира то нет
И коврик нашла, но какой-то хиленький, не тефлон и не силикон, но какая разница на чём печь, попробую. у них силиконовых форм вообще в сети нет, или я просто не смогла найти правильный отдел.