закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88

Re: Колобок на ножках)

24 апр 2013, 15:19

Привет, Юля! Я тоже к тебе в гости. Посмотрела на твои замечательные результаты и вновь захотелось активнее взяться за себя :yes4: Очень хорошо что вы с дочуркой худеете, взаимоподдержка очень важна в нашем деле :friends: А мудрый муж твой не захотел к вам присоединиться? Я своего каждый день пилю -ну так, попиливаю :mosking: Но пока он никак не созревает :pardon:

24 апр 2013, 15:46

Привет, Ариша! Очень рада познакомиться)
Это только вода у меня выходит)) жирок еще не растворялся))
А мудрый муж твой не захотел к вам присоединиться?

этого не будет)) у него очень много отговорок и самая главная, что гардероб менять надо)) и потом он так работает, что мне придется ему не один контейнер давать, а машину загружать) он стабильно держится в одной весовой категории.

24 апр 2013, 16:06

Люлюкочка писал(а):этого не будет)) у него очень много отговорок и самая главная, что гардероб менять надо)) и потом он так работает, что мне придется ему не один контейнер давать, а машину загружать) он стабильно держится в одной весовой категории.

А мой сказал, когда ты похудеешь, я поверю и тоже начну :yes4: А ему даже больше чем мне надо худеть. А у меня все как назло застопорилось. Ну ничего. Надеюсь что сейчас с новыми силами и поддержкой у меня все получится :yu:

24 апр 2013, 18:42

Arisha48 писал(а): Надеюсь что сейчас с новыми силами и поддержкой у меня все получится :yu:

даже не сомневайся!!! :good:

24 апр 2013, 19:15

Привет! Я пришла! :mosking:
Хорошие у тебя результаты! Поздравляю! :Rose:

24 апр 2013, 19:24

Привет! Спасибо, стараюсь или пытаюсь стараться))
Погодка у нас не очень( два дня дождик то, утром, то вечером, ветер сильный(( В праздники обещали до 12 тепла. В общем, холодно у нас)

Итак, что мы сегодня уминали
Завтрак все тоже без изменений
Обед: Суп с квашеной капустой (бульончик с пелемешек, капустка, кабачок кубиками, помидорка)
Перекусик: креветки ммм как я их люблю))
Ужин: Запеканка куриная (делала слоями: 1) мелко порезанная грудка( заправила ее горчичкой и дала постоять в холоде пока все остальное готовила)
слой мягкого творожка
2) крабовые палочки мелко порезанные
3)ветчина индюшки тоже порезать мелко кубиками
4)зелень
5)взбила венчиком 2 яйца и все залила
6)сыр на мелкой терке
В духовке стояло 30 минут)
Фоточки нет, слопали после прогулки)) так и не успели сфотать
И конечно, водаааа+ 2 часовая ходьба О, как мы сегодня))
Последний раз редактировалось Люлюкочка 25 апр 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

25 апр 2013, 03:46

Привет Юляшик! Какая ты мастерица, готовишь вкусно а как пишешь аппетитно, скопировала попробую повторить твой шедевр, только у нас сыра нет с низким % жирности, на выходные хочу съездить на алтай, там все есть а у нас нетююююююююю, зачем заказывать, когда пару часом и мы купим все сами, выкладывай по возможности, мы в восторге от твоих блюд

25 апр 2013, 07:13

Свет, спасибо. В оригинале этот рецепт без сыра, это уже мое))

25 апр 2013, 09:17

Люлюкочка писал(а):Свет, спасибо. В оригинале этот рецепт без сыра, это уже мое))

Юль, а сыр Президент легкий сливочный можно нам? Я думаю, если треугольничек брошу в морозилку, а потом на терке натру - мож, и ничего такой вариант? Другого сыра у нас нет, твердые сорта от 16процентов идут.

25 апр 2013, 09:21

Люлюкочка писал(а):Аня, добро пожаловать, будем дружить страничками :Rose:
курин корзинки - это что за зверь?

куринные корзиночки
Я беру грудки, мелко режу и на сковородку, немного соевого соуса , 1 яйцо (зависит от того сколько грудок), немного зеленого лучка. Все перемешиваю и раскладываю в формочки. Сверху посыпаю сыром. (дочке нравится с сыром наподобе брынзы, а мне с тверденьким)Все, а потом в духовку. Время не засекала, но быстро. Это на атаке. А на круизе я еще и грибы добавляла.
Кушайте, очень вкусно!

Аж захотелось перекусить пойти) Спасибо за рецептик!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88