закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: Веселые старты

24 апр 2013, 05:51

Здравствуй, Екатерина! Спасибо тебе за ответ! Я искренне обрадована поддержкой. Ты так много и обстоятельно написала, как завтракать, что фулюганить в рационе мне будет теперь неловко. Хороший человек тратил драгоценное время, писал, объяснял и поддерживал, а я буду жрать на завтрак всякую ерунду запрещенную, всякие там фуагры бестолковые :yes4: Не бывать этому!
Насчет того, что молодая еще, спасибо отдельное! И я так считаю. Всего-то 48. Вся жизнь впереди! :mosking: Опираясь на таких замечательных подруг, можно горы свернуть! :yes4:
Вот и первый отвесик. Ушла водичка в количестве 4 литров.
Поплавала сегодня в стиле "цветок в проруби". Метров 250. Потом заленилась, пошла на подводный массаж. Кто бы за меня попотел, чтобы я похудела :mosking:

24 апр 2013, 11:35

Привет! Удачных похуделок! уважжжжа. и буду читать и читать )))

24 апр 2013, 12:36

ну чо? С первым Дюкановским отвесом!

24 апр 2013, 12:38

Сладкий персик
Вот ты умничка! Минус 4 кг - это же супер!!! С первым отвесиком тебя!

24 апр 2013, 13:08

Сладкий персик писал(а):Здравствуй, Екатерина! Спасибо тебе за ответ! Я искренне обрадована поддержкой. Ты так много и обстоятельно написала, как завтракать, что фулюганить в рационе мне будет теперь неловко. Хороший человек тратил драгоценное время, писал, объяснял и поддерживал, а я буду жрать на завтрак всякую ерунду запрещенную, всякие там фуагры бестолковые :yes4: Не бывать этому!
Насчет того, что молодая еще, спасибо отдельное! И я так считаю. Всего-то 48. Вся жизнь впереди! :mosking: Опираясь на таких замечательных подруг, можно горы свернуть! :yes4:
Вот и первый отвесик. Ушла водичка в количестве 4 литров.
Поплавала сегодня в стиле "цветок в проруби". Метров 250. Потом заленилась, пошла на подводный массаж. Кто бы за меня попотел, чтобы я похудела :mosking:

Света...с отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 апр 2013, 13:46

Света , вот это отвесище ,вот это я понимаю !!! так держать !!!!

24 апр 2013, 14:17

Ой, девочки, спасибо вам! До прочтения ваших слов даже как-то не сильно и радовалась, а теперь сижу, как дурочка от уха до уха от удовольствия улыбаюсь. :girl_crazy: Чувствую себя поддержанной и обласканной. И от этого ХОРОШО. Вот так люди погрязают в сектах... :mosking:

24 апр 2013, 15:53

Поздравляю с заслуженным отвесом!!

24 апр 2013, 15:57

Ох ничего себе! :girl_impossible: За день и сразу -4 кг! :yes2: Класс! :good:
Так держать!!! :girl_witch:
Отвесы очень мотивируют!!!
У тебя вес большой, поэтому в начале всё должно совсем легко и хорошо идти, если будешь молодцом!! :wink3:

24 апр 2013, 17:03

Сладкий персик писал(а): Вот так люди погрязают в сектах... :mosking:

уже не единожды слышала, что Дюкана с сектой сравнивают :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14