30 апр 2013, 10:32
Бася писал(а):Скока скока тебе годков? Молоденькая!А постройнеешь - будешь вааще ягодка!
С отвесом!
Будем молодеть, дети выросли, теперь наша очередь жизни радоваться
30 апр 2013, 10:34
30 апр 2013, 10:51
Chima писал(а):Бася писал(а):Скока скока тебе годков? Молоденькая!А постройнеешь - будешь вааще ягодка!
С отвесом!
Олечка. спасибо!Будем молодеть, дети выросли, теперь наша очередь жизни радоваться
30 апр 2013, 11:00
Chima писал(а):День немного не задался с самого утра.Все утро экспериментировала: таскала весы по комнате - в разных местах вес варьируется в пределах 1-1,5кгКакой правильный? Плюнула, поставила в то место, где стояли первоначально, чтобы найти разницу (вчера и сегодня). Получилось -300.
. Весы вес муки отдельно почему-то не захотели показывать
, пришлось самой взвешиваться сначала, а потом с мукой в руках. Дочка чуть не уписалась глядя на меня
.
01 май 2013, 06:18
не видят! Потом очередь дошла до кошаков (их у меня трое), перевешали всех (в смысле взвешивали), потом собаку, все исправно показывают, мдя...Хотя кошки весят гораздо меньше, чем 3 двухкилограммовых пакета с мукой. Видимо им нужен живой вес.
Ну а я женщина слабая, заставить себя не могу, поэтому бОльшая часть отправилась на помойку.(Надо сказать, собака енто кулинарное чудо жрать не стала.Вот сссобака!). В общем, чувствую, со временем и такими темпами придется заводить отдельную книгу антирецептов " как не надо готовить".
01 май 2013, 06:35
А старший со снохой вообще относятся скептически (ему, кстати, тоже пузцо не мешало убрать, да и Ольга что-то поправляться начала, ей 35, надо бы поосторожней с весом) - типа, посмотрим, что у тебя выйдет, ну потом уж мы.Ну, думаю, берегитесь. я вас уделаю, сама буду потом над ними смеяться! Как у меня малОй говорит: любите внуков, они отомстят вашим детям
Правда, мстители мои еще не родились...
01 май 2013, 06:43
Наталья2005 писал(а):Какой оптимистичный дневничок! Почитала и веселей на душе стало.
02 май 2013, 06:26
Буду с энтузиазмом давиться творогом дальше! Кстати, заметила в себе негативное отношение к некоторым дозволенным продуктам, которые обогатили мои знания о самой себе. Дети мои не едят печенку, поэтому, день,когда мне удавалось ее приготовить считался праздничным
. А сейчас печенка в меня вообще не лезет: и жарила и запекала в горшочках с творожком и куриными фрикадельками. Жрать хочу, но не могу... Зато собака кайфанула не по-детски.
Кроме этого я, как думала, больше всего люблю рыбу.Собственно, я ее и любила (всегда) - ела во всех возможных видах:соленую, копченую, вяленую, жареную,в пирогах, в виде котлет и т.д. и т.п. На днях сажусь обедать запеченным в фольге с травками гольцом и вдруг понимаю, что меня тошнит от запаха рыбы.Перепробовала всякую : копченую скумбрию, соленую селедку и семужку, про камбалу даже вспоминать не хочу, запеченный лосось...В общем, вывод один:есть не могу!
Как выяснилось в результате, моя любовь к мясу чиста и бескорыстна....Девчонки!!! Кто ни-будь замечал за собой изменение вкуса? Нигде про это не написано вроде, или я ошибаюсь?
02 май 2013, 07:58
Воины Дюканства! Как боевые успехи?
02 май 2013, 08:23
Chima писал(а):А в ответ тишина... Он вчера не вернулся из боя...Воины Дюканства! Как боевые успехи?
русская народная забава - агрофитнес на майские