Наташ, привет! Рада видеть у себя!Насчет весов::у меня та же песня, ставили и муку, и сахар -

не видят! Потом очередь дошла до кошаков (их у меня трое), перевешали всех (в смысле взвешивали), потом собаку, все исправно показывают, мдя...Хотя кошки весят гораздо меньше, чем 3 двухкилограммовых пакета с мукой. Видимо им нужен живой вес.
Мои кулинарные изыскания сегодня продолжались готовкой типа сырников:
- приготовила тесто по рецепту с сайта
- выложила в силиконовую форму
-поставила в духовку.
Тем временем стала делать (я надеялась) сгущенку. Пока я мучилась с адской смесью, "сырники" превратились в коричневую сладкую картонку.Осталось помазать ее моей сгущенкой (надо сказать, они так гармонировали друг с другом) и ву а ля! Извольте - "изысканное" блюдо готово. Один огромный плюс - чтобы его съесть, надо прилагать массу усилий.

Ну а я женщина слабая, заставить себя не могу, поэтому бОльшая часть отправилась на помойку.(Надо сказать, собака енто кулинарное чудо жрать не стала.Вот сссобака!). В общем, чувствую, со временем и такими темпами придется заводить отдельную книгу антирецептов " как не надо готовить".
А так все хорошо :
-300. Чтобы спасти себя от голодания сварила 2 яйца, пожевала кусочек постненькой ветчинки. Вообще заметила, что с крахмалом у меня только блинчики выходят неплохие... Не мой, видимо, продукт.Кстати о продуктах:народ перед выходными видно, смел все :в Ашане, где ВСЕГДА был жидкий 0% французский творог, йогурты и творожки, 5% сыр,кроме нашенского обезжиренного творога не было из молочки ничего!!!Меня порадовало, что я пожадничала на прошлой неделе и затарилась как надо. А заезжала туда за силиконовым ковриком. Коврики испарились, купила 2 формы.Буду чего-нибудь стряпать, опыт имеется