закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Дубль 2 или Дойти до цели!

03 май 2013, 23:45

Итак, пришли КД, организм не хочет расставаться с водичкой. Итог - 73 кг.
Меню сегодня:
завтрак - пропустила, аппетита не было вообще. Выпила чай с шоколадными конфетами (вкусные, один минус - быстро тают)
обед - борщ
полдник - уха, кусочек отварной рыбы, салат из помидоров-огурцов)
ужин - каша из отрубей, творог с йогуртом.
Физнагрузка - прогулка около часа

04 май 2013, 07:03

Приветик! держи хвост пистолетом! это водичка и она уйдет :yes4: мы ее выгоним!

04 май 2013, 14:23

Общая проблема (женская)! У меня тоже килограмм никак не хотел уходить! 5 дней ЧБ и ни в какую ! Вот только отвалился реально, за 10 дней!

04 май 2013, 22:18

Чуча писал(а):Общая проблема (женская)! У меня тоже килограмм никак не хотел уходить! 5 дней ЧБ и ни в какую ! Вот только отвалился реально, за 10 дней!

Эх, Света, мой килограмм, наверное не скоро отвалится. Я сегодня съела 2 котлеты, 2 кусочка сыра российского и 2 кусочка колбасы, которые в нашу Дюету не вписываются :sorry: Ездили в бабушке, задержались надолго, из еды, которую можно было мне употребить, было только это... Завтра сделаю день ЧБ.

04 май 2013, 22:21

Вес сегодня 72,8 кг. Меню:
завтрак - творог
обед - суп из курицы с яйцом, кекс
ужин - 2 котлеты, по 2 кусочка сыра и колбасы :sorry:
поздний ужин - творог, йогурт, 4 крабопалки

05 май 2013, 07:10

по рукам тебе что ли надавать :scratch_one-s_head: - самое безопасное что можно съесть в гостях (не считая не есть) омлет, с зеленушкой какой нибудь. А так с родственниками, особенно мамы и бабушки, вообще тяжело договориться когда ты на диете, эти глаза полные слез и печали - ну хоть кусочек съешь! вон какая худая! что тебе будет от куска хлеба с маслом! это вообще полезнее чем то что ты ешь - прям хоть не приезжай ни к кому :girl_sigh:
Покушай сегодня просто вареной куры и не нарушай! я за тобой присматриваю!

05 май 2013, 13:19

Катеринка86 писал(а):по рукам тебе что ли надавать :scratch_one-s_head: - самое безопасное что можно съесть в гостях (не считая не есть) омлет, с зеленушкой какой нибудь. А так с родственниками, особенно мамы и бабушки, вообще тяжело договориться когда ты на диете, эти глаза полные слез и печали - ну хоть кусочек съешь! вон какая худая! что тебе будет от куска хлеба с маслом! это вообще полезнее чем то что ты ешь - прям хоть не приезжай ни к кому :girl_sigh:
Покушай сегодня просто вареной куры и не нарушай! я за тобой присматриваю!

По рукам не поможет, рот надо мне зашить :laugh3: .Не могла сделать омлет - ни одного яйца не было. Представляешь?В итоге сегодня я как всегда - 73,5. Так мне и надо :cry:

05 май 2013, 18:59

Не грусти! Пройдут КД и вес начнет падать! А еще Я заметила, чем меньше лишний вес, тем тяжелее он уходит! Я сейчас даже допы не все включаю, не нарушаю, а он гад( вес) не очень торопится снижаться! Все будет хорошо! Раскачается! И как сбежит!!! :wink3:

05 май 2013, 19:58

Чуча писал(а):Не грусти! Пройдут КД и вес начнет падать! А еще Я заметила, чем меньше лишний вес, тем тяжелее он уходит! Я сейчас даже допы не все включаю, не нарушаю, а он гад( вес) не очень торопится снижаться! Все будет хорошо! Раскачается! И как сбежит!!! :wink3:

Света, спасибо за поддержку! Я уверена, что уйдет он, этот вес, никуда не денется. Только надо быть мне подисциплинированней (о, как загнула :girl_crazy: )

05 май 2013, 20:30

NaTTa LI писал(а):рот надо мне зашить

я подумаю :Implication:
а правда тебе может допы убрать? конечно твой любимый кекс это хорошо, но может попробуешь с недельку?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9