закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 77

Re: Новая стройная жизнь.

13 май 2013, 11:03

Иланит писал(а):у многих после второго сна в пару часов идет отвес)))

я обожаю готовить в аэрогриле.весь жир стекает.то что нам и надо :yes4:

в пароварке тоже стекает :)
Нет, там вкусно очень, но какой же он неудобный и тяжелый :)

13 май 2013, 11:04

Стройная_Лань писал(а):

мы не едим на пару еду,не любим)))
то что тяжелый согласна,но что поделать)))

13 май 2013, 11:56

Иланит писал(а):
Стройная_Лань писал(а):

мы не едим на пару еду,не любим)))
то что тяжелый согласна,но что поделать)))

Да ты что? Она же волшебная!! ) Я тоже раньше не любила, а потом еще раз попробовала и жить не могу без нее теперь )

14 май 2013, 00:03

Меню сегодня:
10 утра: лепешки и, кажется, йогурт :)
13 дня: резала салат на работу, перехватила пол-огурца, пол-помидора и пару редисок :)
17 на работе съела салат помидоры-огурцы-редис
в 20 на той же работе доела лепешки с йогуртом
в 23, ужин, ура! - кусок рыбки под горчицей и помидорчик с огурчиком. Рыба вся не влезла - скормила мужу.
Он себе накупил сегодня фруктов - бананы, сливы, груши... слюнями обтекла, обзавидовалась, но не кусала :)

+ 3,5 литра воды + ~1 л чая

Очень креветок хочется, но лениво было делать, надеюсь, завтра будет нелениво и сделаю с утра себе салат с овощами и креветками на работу :))

15 май 2013, 11:43

2 дня вес колебался от 90 до 90,4, а сегодня, наконец, отвес и первая 8ка!!
89,7! :Yahoo!: :dance4: :party:
Впереди ЧБ дни, наверное, еще должно отвесить :)
Я прям рада-рада!

15 май 2013, 12:17

Да шож все лень да лень! :girl_devil: Привет! Поздравляю с отвесищем! по поводу и перекусов и злосчастной запеканки: ООООчень рекомендую, особенно в ЧБ дни найди рецепт на сайте "Нежный пирог с тунцом"- вынос мозга! :ok: Очень вкусный, вообще бы не сказала, что он диетошный! :i-m_so_happy:
Выпекала его в обыкновенной сковороде без ручки с бумагой для выпечки.
Теперь о запеканке:
Попробуй с рецептом этого-же теста(что про тунец), но вместо рыбы с яйцом и луком положи следующее: взбей в блендере творог с сах.замом и ванилином. Выливаешь тесто-творог-тесто и в духовку!! :ok: Получается очень вкусно, а главное (не понятно почему) очень сочно! Рекомендую. Удачных похуделок! :smile3:

15 май 2013, 12:33

Привет, Вика!!! Зашла на огонек....с отвесом!!!! :Bravo: И да, дю-диета не для ленивых...так что, вперед! Здесь не забалуешься!!! :girl_witch:

15 май 2013, 17:07

Худышка Алзира писал(а):Да шож все лень да лень! :girl_devil: Привет! Поздравляю с отвесищем! по поводу и перекусов и злосчастной запеканки: ООООчень рекомендую, особенно в ЧБ дни найди рецепт на сайте "Нежный пирог с тунцом"- вынос мозга! :ok: Очень вкусный, вообще бы не сказала, что он диетошный! :i-m_so_happy:
Выпекала его в обыкновенной сковороде без ручки с бумагой для выпечки.
Теперь о запеканке:
Попробуй с рецептом этого-же теста(что про тунец), но вместо рыбы с яйцом и луком положи следующее: взбей в блендере творог с сах.замом и ванилином. Выливаешь тесто-творог-тесто и в духовку!! :ok: Получается очень вкусно, а главное (не понятно почему) очень сочно! Рекомендую. Удачных похуделок! :smile3:

Привет!
Ну мне не всегда лень, бывает, когда на неделю вперед готова наготовить :)
Но среди недели с утра не успеваешь, а ночью после работы и правда лень :(
Огромное спасибо, уже ищу ))

15 май 2013, 20:16

galadriel писал(а):Привет, Вика!!! Зашла на огонек....с отвесом!!!! :Bravo: И да, дю-диета не для ленивых...так что, вперед! Здесь не забалуешься!!! :girl_witch:

Спасибо! :)
А по-моему, очень даже для ленивых, знай себе йогурты ешь, овощи да птицу-рыбу раз в пару дней кидай в мультиварку-пароварку :)
Не на диете вот каждый день готовить приходилось %)

16 май 2013, 10:22

Девчонки, привет! Ну как так получается: все шло прекрасно и вдруг, ни с того, ни с сего,возврат на ого-го сколько! Привес, и вот уже два дня стоит на 87,9.Что-то я сделала не так? Позавчера с утра съела свой творог с отрубями, выпила кофе и уехала на огород, там попахала,как следует. В обед куриный бульон с потрошками, примерно 250 гр. Зато вечером испекла дю-хлебушек и душевно отведала его с куриной печенкой.Вчера рано утром творог с кофе и в командировку на целый день. Вечером 100 гр ветчины магазинной и вода, и совсем поздно два бокала молока с дю-хлебом.Вес стоит, как приклеенный,87,9. Все, что нажито непосильным трудом, пошло прахом :girl_cray2: Почему?Какие версии?Сегодня БО, поскольку вчера сбилась с ритма.
Одно радует, мои коллеги заметили, что я похудела :ok: Да и по объемам хорошо, талия 87 см вместо 90.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 77