закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

24 май 2013, 20:34

В общем, белок - это наше все! :Yahoo!:

24 май 2013, 20:36

lastochka82 писал(а):В общем, белок - это наше все! :Yahoo!:

да просто я чот уже сомневаюсь..вроде как переедать не хочу..а получается мало(
Последний раз редактировалось Виквик74 30 авг 2013, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).

24 май 2013, 20:38

Не надо переедать! Просто если хочется есть - ешь белок, а остальное по остаточному принципу.

24 май 2013, 20:40

lastochka82 писал(а):Не надо переедать! Просто если хочется есть - ешь белок, а остальное по остаточному принципу.

Ань..я ведь в чисто белковый ем белок один..и написала меню...и мне говорят-мало..больше белка..а больше-значит я встаю из-за стола с набитым животом..
блин..ты не думай, что я непонятливая..просто пытаюсь понять, как лучше питаться

24 май 2013, 20:43

Виквик74 писал(а):
lastochka82 писал(а):Не надо переедать! Просто если хочется есть - ешь белок, а остальное по остаточному принципу.

Ань..я ведь в чисто белковый ем белок один..и написала меню...и мне говорят-мало..больше белка..а больше-значит я встаю из-за стола с набитым животом..
блин..ты не думай, что я непонятливая..просто пытаюсь понять, как лучше питаться

Это, видимо, я непонятливая, потому что говорила про твое меню в БО день :pardon:
В мясе и рыбе, например, больше белка, чем в молочных продуктах. Лучший для нас состав в куриной груди и яичных белках. Думаю, если аппетит не очень, можно подналечь именно на эти продукты.
Перекус кефиром можно, например, заменить на перекус кусочком курогруди.

24 май 2013, 20:45

Хотя, может, если учесть все молоко и кефир, то с белком и нормально :scratch_one-s_head:

24 май 2013, 20:46

lastochka82 писал(а):
Виквик74 писал(а):

Это, видимо, я непонятливая, потому что говорила про твое меню в БО день :pardon:
В мясе и рыбе, например, больше белка, чем в молочных продуктах. Лучший для нас состав в куриной груди и яичных белках. Думаю, если аппетит не очень, можно подналечь именно на эти продукты.
Перекус кефиром можно, например, заменить на перекус кусочком курогруди.

фууууу..разобрались))))))))))))))))))) я поняла все...спасибо тебе большое..просто мне самой удивительно, что чуточку съела и все...раньше такого не было..порция приличная была 8)

24 май 2013, 20:48

я не очень хорошо ем творожки..ну потому что я не очень люблю..сахзам стараюсь не борщить, потому мне лучше в чай или кофе его..а творожок так ем..сегодня впервые съела с фруктом..нежирный..который разрешен один) вкусненько :yes4:

24 май 2013, 20:58

Я йогурты с фруктами тоже люблю :smile3: Правда, они, собаки, с сахаром, поэтому их лучше в первой половине дня. Но это уже не Дюкан сказал, а девочки на форуме заметили.

24 май 2013, 21:06

Ань, какое твое самое любимое дюкановское блюдо? :girl_blum:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 506