закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:53 

Нет, это разное. Желатин животного происхождения, агар из водорослей. Оба обладают желирующим действием, но вкус продуктов с добавлением этих продуктов разный.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:15 

Спасибки, vesta! Надеюсь агар-агар не портит вкус ... Хочу холодца с чесноком в выходные приготовить...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:20 

Столько интересного про агар-агар интернет рассказал. Теперь считаю его НУЖНО использовать ,,Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу.,,

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 20:34 

Gazel писал(а):
Спасибки, vesta! Надеюсь агар-агар не портит вкус ... Хочу холодца с чесноком в выходные приготовить...

Попробуй, но как раз в холодце мне агар не нравится - дает стеклянный вкус. Ну и желатин, который из костей делают вроде в холодце логичнее...
Gazel писал(а):
Столько интересного про агар-агар интернет рассказал. Теперь считаю его НУЖНО использовать

Тут нужно пробовать рецепты, дозы. Я пока нашла куда и как агар добавлять не одно блюдо в туалет отправила :( А вот покупаю конфеты диетические из агара - объеденье :smile3:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:02 

Gazel писал(а):
Спасибо. Но по поводу отвесика -не обольщаюсь и на линеечке пока не меняю, мне просто сегодня есть не хочется ... У меня вообще сегодня весы погоду показывают :Yahoo!: цифры прямо и очень замечательные выскакивали. Но это у меня пол в квартире очень кривой - от строителей! :x Показания снимаю с нескольких мест. Поверьте- настройка по предмету с известным весом не дает одинаковых результатов на одном и том же месте. :swoon2:

У меня тоже такая же беда с весами. Приходится по пять раз взвешиваться.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:25 

Зачитываюсь дневником Кати Стрелы... Веселый мотиватор! Мне тут подумалось, я уже чуть больше месяца на дюкане, 10 кг -уверенный минус. Голодной ни разу не была.... Да я и год смогу, легко... А там глядишь, кило тридцать и уйдет. :cry: и я ж через год могу свой 58-60 размер, заменить на 52...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 00:23 

Gazel писал(а):
Зачитываюсь дневником Кати Стрелы... Веселый мотиватор! Мне тут подумалось, я уже чуть больше месяца на дюкане, 10 кг -уверенный минус. Голодной ни разу не была.... Да я и год смогу, легко... А там глядишь, кило тридцать и уйдет. :cry: и я ж через год могу свой 58-60 размер, заменить на 52...

Конечно сможешь, другие же смогли. А чем ты хуже? И до 48-46 размера можно дойти. Было бы желание!
Уверена, что у тебя все получится! Больше 10 кг это супер! Я вот третий месяц худею, 9 кг сбросила :blush2:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 03:01 

Алена! Ну, у тебя и начальный вес, как у меня через год планируется... Это только у нас- "тяжеловесов" быстро первые кг слетают (судя по дневникам). :derisive: Зато у тебя по фото результат заметен. А у меня скинутых кэгэшек даже мне не заметно....

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:53 

Gazel писал(а):
Алена! Ну, у тебя и начальный вес, как у меня через год планируется... Это только у нас- "тяжеловесов" быстро первые кг слетают (судя по дневникам). :derisive: Зато у тебя по фото результат заметен. А у меня скинутых кэгэшек даже мне не заметно....

Меня начали замечать, когда ушло больше 20 кг и когда купила новую одежду по размеру. А то пол года носила джинсы 18-20 размера с утяжкой на поясе))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:39 

Вот-вот! У меня вся одежда имеет легкий стрейч. Поэтому по одежде никак не могу сориентироваться. Вот заметила что в браслете на часах перешла на новую дырку- исторический минимум. :Implication:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа