закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 72

Re: Принимайте новичка)

02 сен 2013, 12:42

Марис писал(а):Машуль, поздравляю с первым месяцем и отличным результатом! Урааа!!! Пусть дальше так же шустренько дела идут! :friends:
Спасибо, Машулевич! Загляну к тебе сегодня, надеюсь, тоже все идет бодро и красиво?)

02 сен 2013, 12:58

Маш, привет!!! С возвращением! Теперь у тебя соблазнов будет поменьше - родственники со своими вкусняками остались на Родине)))
С отвесами тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: Хорошо отвалила за такой короткий срок! Дай, бог, и дальше так же быстренько дойти до цели! :derisive:

02 сен 2013, 19:34

Osinka писал(а):Маш, привет!!! С возвращением! Теперь у тебя соблазнов будет поменьше - родственники со своими вкусняками остались на Родине)))
С отвесами тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: Хорошо отвалила за такой короткий срок! Дай, бог, и дальше так же быстренько дойти до цели! :derisive:
Привет, Ириш! отступать не собираюсь) зайду почитаю что там у тебя новенького))

04 сен 2013, 14:24

кд подкрались незаметно, а с учетом переездов, еще и на 2 дня раньше, чем предполагалось. Так что вес пока застыл на отметке 64,5.
Позавчера отмечали с мужем двухгодичье свадьбы, пошли в рестик, а там вкусноты видимо-невидимо. И шо в итоге? Муж точил всю эту вкусноту, а передо мной красовался огромный кус говядины с гриля (рыбы там не оказалось) и бутыль простой воды... В прошлой жизни все было бы с точностью до наоборот, не любила я просто мясо точить, мне б салат какой, ну и десерт, вестимо))
Вчера испекла себе хлебушек по одному из рецептов форума, получилось отлично, на три дня хватит. но! случился кулинарный зуд (что бывает крайне редко) и еще сваяла мужу рисово-яблочную запеканку. хоть яблок с корицей нанюхалась, ну и полквартала тоже))
Ранним утром сегодня проснулась, простите, пописать, встала на весы, а там привесище 700гр. ну думаю приплыли, и улеглась дальше спать. а когда уже нормальным утром встала - все ок, мои 64,5 на месте. чудеса. сгорели. правду говорят - надо больше спать!
Испекла в духовке 2 куриных лапы без кожи с чесноком. одну сейчас точкану, вторую на завтра оставлю. Вроде все по новостям. Аривидерчи!

Re: Месяц в пути.

05 сен 2013, 09:38

так, трехдневное плато позади. на сегодня имеем отвес 400гр. что приятно и неожиданно, т.к. точилось вчера много) 64,1 мой новый рубеж. впереди два чб-дня, погнале!

05 сен 2013, 23:45

Три дня - это не плато. Это нормальная адеквация организма к новому весу - привыкает, присматривается...
Если вес стоит три недели, тогда - да, можно говорить о плато.
Я не эксперт, но, по-моему, плато чаще бывает у тех, кому много сбрасывать нужно. Организм сначала киллограммы отдает, а потом все, стоп, чтож это получается, мне ж так ничего не останется, караул!!! И начинает усиленно сопротивляться, старается сохранить свое "добро".
А тебе ж немного сбросить нужно. Больше спи!!! :yes4:

06 сен 2013, 11:14

Micaella писал(а):Три дня - это не плато. Это нормальная адеквация организма к новому весу - привыкает, присматривается...
Если вес стоит три недели, тогда - да, можно говорить о плато.
Я не эксперт, но, по-моему, плато чаще бывает у тех, кому много сбрасывать нужно. Организм сначала киллограммы отдает, а потом все, стоп, чтож это получается, мне ж так ничего не останется, караул!!! И начинает усиленно сопротивляться, старается сохранить свое "добро".
А тебе ж немного сбросить нужно. Больше спи!!! :yes4:
мне эти три дня вечностью казались, оттого и назвала их "плато".
про сон опять подтвердилось: в 5 утра был привес относительно вчера, а в 8 - уже отвес 100 гр. его и запишем)

06 сен 2013, 12:58

Маша, молодец!) Хорошо идешь))) И что в ресторане сдержалась-тоже!) Умничка :friends:

06 сен 2013, 14:13

Катрринн писал(а):Маша, молодец!) Хорошо идешь))) И что в ресторане сдержалась-тоже!) Умничка :friends:
Спасибо, Катрин! да мне в принципе сдерживать себя не сложно. по степени кайфовости - я больше кайфа получаю от уменьшеющейся цифры на весах, нежели от поедания запретного тортика в рестике)) из допов вчера нутеллы себе намешала - круче всякого торта пошла (особенно, когда осознаешь, что не нарушаешь) хихи

06 сен 2013, 19:28

Что за нутелла?) Делись)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 72