закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марискина нора
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:33 

Sialma писал(а):
Ну молодец жеж, Машк :yes4: Жму тебе руку и креплю на грудь медаль за стойкость :friends:
Вообще, у меня тоже на работе есть ящик с конфетами-печеньями, которыми кто-нибудь периодически угощает :yes4: Не переживай, убирание этих вредностей в этот ящик скоро войдет в привычку :yes4:

Спасибо, Мариш :friends: *гордо поправляет медаль*
Историю про конфету я рассказала ещё одному приятелю с работы, он посмеялся и сказал, что если я на неё за пятницу не соблазнюсь, то в понедельник он её конфискует :laugh3: но сегодня я с этой конфетой осталась наедине ))) Впрочем, я вчера тортик соорудила и она мне не страшна!
marylooo писал(а):
Мой каждый вечер моженку из морозилки вытаскивает, я смотрю грустно и говорю: "дай хоть ее понюхать. и поцеловать на прощанье))" гыгы.

Хахаха :laugh3:
Я тут позавчера у мужа эклер нюхала, он на меня смотрел как на не совсем вменяемую зверюшку, говорит - "он же не пахнет особо", я (нюхая, нюхая и наслаждаясь): "пахнет... ещё как пахнет..."
Самое смешное - я к эклерам и вообще пирожным-тортикам всегда без особого фанатизма относилась, у меня больное место - всякий фастфуд, за пиццу и макчикен родину продать готова была, а чипсы - вообще наркотик, могла здоровый пакет за раз смолотить. А сейчас почему-то на сладенькое потянуло. Ну благо у нас обширная копилка вкусностей, всяких тортиков-кексиков и прочего, и даже пиццу можно изобразить (правда, до "Супер Папы" с сырным бортом от Папа Джонс ей всё равно не дотянуть...)

Последний раз редактировалось Марис 09 авг 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: 2 день круиза, отвес 300 грамм
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 09:55 

Thank God it’s Friday!!!

Настроение просто ВААААУ :girl_dance:
Во-первых, отвес. Небольшой, но радостный.
Во-вторых, я не стала кормить свою лень - встала по первому писку будильника (в 6!), хотя чертовски трудно было. Но пнула себя и теперь раздуваюсь от гордости. Тут отдельное нечеловеческое спасибище Марине Sialma за своевременную ссылку на пост Брина о лени :Rose: Очень замотивировалась )))

В такую рань я себя подняла неспроста - отработала всё, что написала в плане:
- бодифлекс
- обруч 15 мин
- "Ножки мирового стандарта" - 1/1 (1 неделя / 1 день)
- разминка и часть на грудь и руки из комплекса Валери Турпин
А ещё до кучи полчаса пешком до работы прогулялась. Погода шепчет :girl_in_love:

Правда, я так прикинула - всё-таки многовато получается, если каждый день так заниматься. Ножки лучше на вечер перенести - там не столько сложно, сколько долго и муторно, с утра такое тяжело и скучно делать. Оставить бодрячковое, можно ещё из того же комплекса Валери Турпин ("Бодискульптура") упражнения на талию поделать. Или на пресс.

Ну и собственно пятница, конечно.

Хотя честно говоря, выходных я немного боюсь. Столько соблазнов... В будни ну на работу соберёшь своей еды (у меня сегодня аж 3 контейнера получилось), домой придёшь, что-нибудь поешь, что-то поделешь, на диване поваляться/на велике покататься/кальян покурить/киношку посмотреть, приготовить на завтра, на синтезаторе побряцать и вот уже спать. А выходные... бррр.
С другой стороны, никто не мешает наготовить "правильных" вкусняшек и набить ими холодильник, чтобы жаба удушила после таких трудов заказывать пиццу :laugh3:

А ещё у меня такие мысли, что что-то вредного хочется, но ещё больше хочется этого легально. На пирах консолидации ))) (хотя, вероятно, к тому моменту, как я дойду до этого, мне уже и пиццу не захочется). Лучше сейчас напрячься без нарушений, спокойно сбросить, а дальше будет посвободнее.

Да хотя, откровенно говоря, не особо и хочется. Скорее, какие-то остаточные желания, привычки. У меня офигительно вкусный и абсолютно безвредный торт на ланч припасён, какие там круассаны )))

А, ну и меню на сегодня:
Завтрак: суп (бульон, курогрудь пощипанная, зелень и ещё туда ложечку мягкого творога положила - прям как со сметаной получилось, мням!), половинка пирога "Маша и Ведмедь" с чаем (супер тортик, готовится за 10 минут буквально, а вкуснотища!!! правда у меня не очень он получился - почему-то плохо поднялся и жестковат остался, но после пропитки стало гораздо лучше, и ещё горчит, не пойму, то ли это цедра, то ли сахарозаменитель, в общем надо экспериментировать).
Второй завтрак: половинка пирога "МиВ" с чаем
Обед: варёная курогрудь :pardon: с творогом и зеленью
Полдник: биобаланс 0%
Ужин: суп аналогичный утреннему (надо бульон и остатки курицы догрызть), и ещё что-то, может креветок захомячу или какой-нибудь стейк из сёмги зажарю... чото рыбного хочется.

P.S. Блин, бодряк неимоверный, прям с каждым днём всё больше жить хочется и какой-то движухи, энергии море. Классная диета :dance2:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 14:01 

Ну ты меня засмущала похвалой-то :blush2:
Сама вон какая молодец и встала и позанималась и все правильно делаешь, несходя с дю-пути :good: а это самое важное :yes4:
Выходных не бойся. главное весь день не сидеть дома :no: всегда ведь можно взять перекусить с собой свою еду :yes4: мы вот в парк едем или даже на шопинг на день, то все равно можно на лавочку присесть и поесть своего дю-родного, запить кока-колой лайт и идти дальше :yes4:
так что все будет хорошо :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 13:15 

Привет, Машуня! Сегодня почитала твой дневничок. Да ты я смотрю герой: от конфет отказывается, спортом заниматся, молодечек!
Я пока только планирую спорт, только на велосипеде пару раз каталась да танцы-танцы :girl_dance: , ну и пешие прогулки с работы на работу ежедневно по 1 часу выходит.
Я на Атаке тоже как ты не заморачивалась с готовкой, в основном курогрудь))Сейчас почитала малость рецептов, сходила в магаз поискать подходящих продуктов, в принципе можно жить на белках достаточно разнообразно и с комфортом)))
Обратила внимание на тортик у тебя "Маша и Ведмедь", как он тебе, понравился? Надо что-то сладенькое ввести себе в рацион на крайний случай. Я пока подобрала на такой день себе Чизкейк (творожный), вкусно должно быть. А ты кстати какой сахарозаменитель покупаешь?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:30 

Марис
А где наша МАША???? 8) АУУУУУ!!!!

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:34 

КуКуШкА писал(а):
Марис

Вот и я переживаю.... главное, чтоб в загул не ушла от ДД :girl_impossible:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 10:39 

Sialma писал(а):
КуКуШкА писал(а):
Марис

Вот и я переживаю.... главное, чтоб в загул не ушла от ДД :girl_impossible:

надо со всех еще и телефоны брать...шоб пендюлей вывешивать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

я -Света,жду всех в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7569

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:59 

Девочки, дорогие, я каяться.

Не знаю, что ЭТО было - но в воскресенье мне унесло крышу, объелась пиццей и мороженым :hysteric: жрала и жрала и не могла остановиться.

Причём, балин, - я НИКОГДА, ни разу в жизни СТОЛЬКО не ела! Как не лопнула - сама в шоке (главное, лежу, ляхи жирные раскинув, на кровати, хомячу очередной кусок пиццы и читаю Ломачинского "Курьёзы военной медицины", у него там как раз был рассказ про толстяка, у которого от обжорства желудок натурально лопнул - и даже не насторожилась,а!). Ещё и мороженого набрала... впятером не на диете столько не сожрать - целый ящик в морозилке (кстати, всю жизнь об этом мечтала - целый ящик мороженого, но не так же!!!)

В субботу причём была девочкой пусечкой - зарядка, прогулки, правильная еда, ещё купила две формы силиконовые - одну для хлеба маленькую высокую, вторую плоскую большую - для всяких лепешек/пиццы. ПИЦЦЫ бл*** ДЮКАНОВСКОЙ!!! (хотя, я думаю, я теперь год ни на какую пиццу смотреть даже не смогу...), электрошашлычницу купили и даже опробовали - девы, МЕГА вечь, когда жареного охота :good:

А в воскресенье Остапа понесло.
Я только на пмс грешу - но блин, рано ещё...
Чёрт его знает. Природу оного феномена я так и не поняла, причём настрой-то у меня был очень боевой! Откуда что взялось...

Вчера, естественно, в лютом депрессняке проснулась, хотела вообще всё нафиг забросить, раз я такая редиска безвольная. А потом подумала-подумала - ну и что это будет? "Назло бабушке отморожу уши"? Опять опустить руки, забить на себя? Перед вами опозориться, показать себя слабачкой-балаболкой, которая кроме как изображать из себя Донцову, ничего не может? :girl_hide: Ну неееет!

Успокоилась, проштудировала раздел на форуме "Если случился срыв", определила 2 белковых дня и по максимуму возможных телодвижений. Вчера около 35 км на велосипеде намотала - объединили маршруты: http://navelikah.ru/route/291/ и этот http://navelikah.ru/route/202/ (последний вообще наш обычный прогулочный))), сегодня 2 часа на коврике - весь план свой и из Бодискульпта ещё упражнения на талию. Ещё 2 захода по полчаса пешкодрапом - адын сейчас, адын с работы ))

Очень жаль, что из-за разовой слабости я слила в сортир труды целой недели (и то, больше в переносном смысле - грёбаная пицца ещё не до конца переварилась). Сегодня на весах та же цифра, что и в первый день диеты. Но... возможно, этот фэйл меня чему-то научит.
Вчера не вылезала - моталась сначала по делам, потом на велосипеде, и стыдно было. Хвалили вы меня, хвалили, а я... эх.

Ну да ладно. Что я уже давно для себя усвоила - сожаления и переживания - это неконструктивная деятельность; от того, что я буду обзывать себя толстой ленивой овцой, жопа у меня меньше не станет. А вот больше - вполне возможно, мысли-то материальны. :laugh3:

В общем - готова ловить тапки, какашки и тухлые яйца. Заслужила. :girl_prepare_fish:

P.S. Это издевательство. Прихожу на работу - на столе стоит коробка рафаэллок. Приятель "проставился" за новоселье. Бл**** :hysteric:
Убрала в ящик к чертям собачьим. Хотела скормить коллеге, но этот тролль начал возмущаться, что он у девушек конфеты не ворует. Сабака.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:10 

Акация писал(а):
Привет, Машуня! Сегодня почитала твой дневничок. Да ты я смотрю герой: от конфет отказывается, спортом заниматся, молодечек!
Я пока только планирую спорт, только на велосипеде пару раз каталась да танцы-танцы :girl_dance: , ну и пешие прогулки с работы на работу ежедневно по 1 часу выходит.
Я на Атаке тоже как ты не заморачивалась с готовкой, в основном курогрудь))Сейчас почитала малость рецептов, сходила в магаз поискать подходящих продуктов, в принципе можно жить на белках достаточно разнообразно и с комфортом)))
Обратила внимание на тортик у тебя "Маша и Ведмедь", как он тебе, понравился? Надо что-то сладенькое ввести себе в рацион на крайний случай. Я пока подобрала на такой день себе Чизкейк (творожный), вкусно должно быть. А ты кстати какой сахарозаменитель покупаешь?

Герой с ржавой трубой :laugh3:
Наташ, тортик очень вкусный, но я его умудрилась испоганить - во-первых, у меня была очень плохая форма (пластиковый контейнер с неровным дном), бисквит плохо поднялся и я его заколебалась собирать по крошкам, во-вторых, цедра там совершенно лишняя - горчит. Может, если были бы ароматизаторы, было бы лучше, но я ничего такого не нашла. Пропитывала колой, бисквиты получились в итоге очень годные. В общем, рекомендую! Я когда на работе задумалась в процессе поглощения, чуть по рукам себя бить не начала за сладости, потом очухалась, что это правильные :mosking:
С сахарозаменителем я ещё экспериментирую - пробую. сначала купила http://www.utkonos.ru/item/1035801 - горчит, пока пользуюсь http://www.utkonos.ru/item/1029224 ещё не поняла, нормальный или нет.
Стевию пробовала - обплевалась, привкус у неё какой-то... ну очень на любителя.
Сдуру хапнула сорбит, потом только посмотрела на состав, так и стоит неоткрытый.
Очень хорошие отзывы читала о Фит-Параде, но пока не видела в магазинах.

Последний раз редактировалось Марис 13 авг 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 10:15 

Ох, Машка :girl_impossible:
Но ты с другой стороны пойми, что привыкание проходит за шесть недель :yes4: так что потерпи немного, а там и нарушать вовсе перестанешь :yes4:
Ну а вообще так не делается *сказала Марина, которая вчера налопалась ролов* :girl_haha:
Бери себя в руки и не отступай :yes4: путь хорошения (ни в коем случае ни похудания) - тернист и с многими соблазнами, но надо удержаться :yes4: ты это, заходи на выходных сюда, чтоб не было всяких таких глупых мыслей о пицце :yes4:
командный дух жеж важен :take_example:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа