Девочки, дорогие, я каяться.
Не знаю, что ЭТО было - но в воскресенье мне унесло крышу, объелась пиццей и мороженым

жрала и жрала и не могла остановиться.
Причём, балин, - я НИКОГДА, ни разу в жизни СТОЛЬКО не ела! Как не лопнула - сама в шоке (главное, лежу, ляхи жирные раскинув, на кровати, хомячу очередной кусок пиццы и читаю Ломачинского "Курьёзы военной медицины", у него там как раз был рассказ про толстяка, у которого от обжорства желудок натурально лопнул - и даже не насторожилась,а!). Ещё и мороженого набрала... впятером не на диете столько не сожрать - целый ящик в морозилке (кстати, всю жизнь об этом мечтала - целый ящик мороженого, но не так же!!!)
В субботу причём была девочкой пусечкой - зарядка, прогулки, правильная еда, ещё купила две формы силиконовые - одну для хлеба маленькую высокую, вторую плоскую большую - для всяких лепешек/пиццы. ПИЦЦЫ бл*** ДЮКАНОВСКОЙ!!! (хотя, я думаю, я теперь год ни на какую пиццу смотреть даже не смогу...), электрошашлычницу купили и даже опробовали - девы, МЕГА вечь, когда жареного охота
А в воскресенье Остапа понесло.
Я только на пмс грешу - но блин, рано ещё...
Чёрт его знает. Природу оного феномена я так и не поняла, причём настрой-то у меня был очень боевой! Откуда что взялось...
Вчера, естественно, в лютом депрессняке проснулась, хотела вообще всё нафиг забросить, раз я такая редиска безвольная. А потом подумала-подумала - ну и что это будет? "Назло бабушке отморожу уши"? Опять опустить руки, забить на себя? Перед вами опозориться, показать себя слабачкой-балаболкой, которая кроме как изображать из себя Донцову, ничего не может?

Ну неееет!
Успокоилась, проштудировала раздел на форуме "Если случился срыв", определила 2 белковых дня и по максимуму возможных телодвижений. Вчера около 35 км на велосипеде намотала - объединили маршруты:
http://navelikah.ru/route/291/ и этот
http://navelikah.ru/route/202/ (последний вообще наш обычный прогулочный))), сегодня 2 часа на коврике - весь план свой и из Бодискульпта ещё упражнения на талию. Ещё 2 захода по полчаса пешкодрапом - адын сейчас, адын с работы ))
Очень жаль, что из-за разовой слабости я слила в сортир труды целой недели (и то, больше в переносном смысле - грёбаная пицца ещё не до конца переварилась). Сегодня на весах та же цифра, что и в первый день диеты. Но... возможно, этот фэйл меня чему-то научит.
Вчера не вылезала - моталась сначала по делам, потом на велосипеде, и стыдно было. Хвалили вы меня, хвалили, а я... эх.
Ну да ладно. Что я уже давно для себя усвоила - сожаления и переживания - это неконструктивная деятельность; от того, что я буду обзывать себя толстой ленивой овцой, жопа у меня меньше не станет. А вот больше - вполне возможно, мысли-то материальны.
В общем - готова ловить тапки, какашки и тухлые яйца. Заслужила.
P.S. Это издевательство. Прихожу на работу - на столе стоит коробка рафаэллок. Приятель "проставился" за новоселье. Бл****
Убрала в ящик к чертям собачьим. Хотела скормить коллеге, но этот тролль начал возмущаться, что он у девушек конфеты не ворует. Сабака.