закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесе...

31 авг 2013, 08:13

lubimaya-e писал(а):Ты еще и из города, куда я мечтаю поехать... Одесса - жемчужина у моря!

А мечты сбываются!! на этом сайте это доказали уже многие! Главное верить и идти вперед!!![/quote]
Может быть приеду следующим летом) очень уж хочу!

31 авг 2013, 11:46

Вот и отлично,будет хороший повод встретиться и похвастаться результатами за год,а я уверенна они будут отличными.
Заходи в гости на мой дневничек.

05 сен 2013, 23:05

Пришла в гости. А тут так много чего произошло и плато было, и на зубок фрукты кушали и сново отвесы. Короче попробывала себя во всем. :smile3: но умница что не здаешься. Желаю отвесов ...да побольше.... :friends:

06 сен 2013, 11:18

Алеська писал(а):Пришла в гости. А тут так много чего произошло и плато было, и на зубок фрукты кушали и сново отвесы. Короче попробывала себя во всем. :smile3: но умница что не здаешься. Желаю отвесов ...да побольше.... :friends:

Да, что было то было))) но сейчас держусь! :smile3: объемы уходят, а вот насчет веса пока не могу сказатт - весов на даче нет))

10 сен 2013, 17:36

Ну и кудыть пропала? И как за тобой следить :punish: ? Вернись :girl_hide:

10 сен 2013, 18:43

Натуля Т. писал(а):Ну и кудыть пропала? И как за тобой следить :punish: ? Вернись :girl_hide:

Наталь, тутоньки я! Ааа)) Будешь теперь Наташа Зоркий Глаз :derisive: Если не против, конечно)
Вооот... А у меня всехорошо, приехала домой, а на весах -600гр :girl_dance: Продолжаю похудать без срывов, прыгаю со скакалкой, наматываю круголя с коляской))
Единственное что огорчило - аллергия на питание у дочи :( Сходили к врачу, перевели нас на ГА смесь, гречку, рис, кабачки и капустку... Ребенок тоже на диете походу((
Радует интернет магазин одежды - скоро заказ приедет) а то, что привезли в прошлый раз шикарно на мне сидит, хоть и брала меньше на размер, под похуделки :blush2:
Любимый муж стал в два раза больше говорить приятностей и называет худышкой) приятнооо...

10 сен 2013, 19:11

Я не знаток лирики, но увидев название дневника не могла пройти мимо, мой муж мне периодически цитировал их, и они мне врезались в память :yes4:

10 сен 2013, 19:41

Fisa_Makarkina писал(а):Наталь, тутоньки я! Ааа)) Будешь теперь Наташа Зоркий Глаз :derisive: Если не против, конечно)..

Я то не против :mosking: , ты не пропадай. Детеныша береги, это важно. Ну и худей на здоровье. С хорошим отвесом тебя. :drinks:

11 сен 2013, 08:38

geny писал(а):Я не знаток лирики, но увидев название дневника не могла пройти мимо, мой муж мне периодически цитировал их, и они мне врезались в память :yes4:

Привет-привет! Эта строчка - первое что пришло мне в голову, когда дневник заводила :pardon:
Заглдывай в гости, буду очень рада! :drinks:
З.Ы. А мужу выговор за цитаты подобные! :acute: Негоже это! :no: Какими бы мы не были, в любом случае мы - самые желанные и любимые! И мы большие молодцы, что решились-таки бороться с нашими килограммами!

11 сен 2013, 08:41

Натуля Т. писал(а):
Fisa_Makarkina писал(а):Наталь, тутоньки я! Ааа)) Будешь теперь Наташа Зоркий Глаз :derisive: Если не против, конечно)..

Я то не против :mosking: , ты не пропадай. Детеныша береги, это важно. Ну и худей на здоровье. С хорошим отвесом тебя. :drinks:

Я постараюсь, тут просто навалилось столько всего и сразу! У мня последний год перед дипломом - необходимо подобрать хвосты, у дочи аллергия, подготовка к зиме, походы к докторам, запись в детский сад и т.д.... Что-то притомилась я...
Вот что прадовало сегодняшним утром - отвес! -400гр

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7