закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29

Re: Продолжение следует....

26 авг 2013, 12:00

Привет, Оля! Хороший отвес, рада за тебя! :Bravo:
А мне больше всего не хватает мучного - булочек, печенек, и макарон. Хожу и облизываюсь на вазочку, убираю ее подальше с глаз :this:

26 авг 2013, 14:35

YulkaYu писал(а):Привет, Оля! Хороший отвес, рада за тебя! :Bravo:
А мне больше всего не хватает мучного - булочек, печенек, и макарон. Хожу и облизываюсь на вазочку, убираю ее подальше с глаз :this:

Юленька, привет!!!! А я вот не страдаю без конфет!!! Я если настроилась, то меня не двинешь с места!!!! Нельзя значит нельзя!!!!!

26 авг 2013, 20:52

ОленькаТ писал(а):
YulkaYu писал(а):Привет, Оля! Хороший отвес, рада за тебя! :Bravo:

Юленька, привет!!!! А я вот не страдаю без конфет!!! Я если настроилась, то меня не двинешь с места!!!! Нельзя значит нельзя!!!!!

Вот это характер! :friends:

26 авг 2013, 21:18

Юленька, привет!!!! А я вот не страдаю без конфет!!! Я если настроилась, то меня не двинешь с места!!!! Нельзя значит нельзя!!!!![/quote]
Вот это характер! :friends:[/quote]

Это наверное не характер, а сила духа!!! Что значит съесть запретное.... Это на сложение... Да... Сколько оно длится... Минуту, две... И потом... Сколько потом переживаний, ругания себя. А про всем при этом на сколько дольше я буду худеть с этими нарушениями... Каждый раз прокручиваю себе это и понимаю что это не стоит всего того, что пройдено, что достигнуто. В жизни есть много другого чем я могу поднять себе настроение!!!

27 авг 2013, 17:07

Оля, привет! Прочитала, что твой муж к нам собирается)). Может тебе уже отвечали про магазины в Питере. В центре города есть магазин "ешь и худей" Ул. Жуковского, 18. Там можно сделать заказ на их сайте, указать "самовывоз", а муж готовый пакет заберет. Есть еще интернет магазин "0 процентов"- у них при заказе от 700 рублей вообще доставка бесплатная на следующий день.

27 авг 2013, 18:40

Olga-Olga писал(а):Оля, привет! Прочитала, что твой муж к нам собирается)). Может тебе уже отвечали про магазины в Питере. В центре города есть магазин "ешь и худей" Ул. Жуковского, 18. Там можно сделать заказ на их сайте, указать "самовывоз", а муж готовый пакет заберет. Есть еще интернет магазин "0 процентов"- у них при заказе от 700 рублей вообще доставка бесплатная на следующий день.

Оля, привет. Спасибо за консультацию. Я ему уже список написала. Обязательно привезет. У меня точно выйдет сумма на доставку на дом!!! Так что буду ждать. У меня как раз продуктов хватит до его приезда.

27 авг 2013, 18:58

И еще девочки. Подскажите кто знает как сделать домашнюю горчицу. Хочу сделать майонез, но горчицы без добавления сахара у нас нет!!! Хочу сделать сама, а потом уже и майонезик!!!

27 авг 2013, 19:06

Олечка,а глянь тут вот

27 авг 2013, 19:21

Oath писал(а):Олечка,а глянь тут вот

Спасибо

28 авг 2013, 00:28

ОленькаТ писал(а):И еще девочки. Подскажите кто знает как сделать домашнюю горчицу. Хочу сделать майонез, но горчицы без добавления сахара у нас нет!!! Хочу сделать сама, а потом уже и майонезик!!!

В "Ешь и худей" продается Дижонская горчица- она без сахара :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29