закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22

Re: Дневник Нюсики

28 авг 2013, 20:56

Наташ, после Атаки надо переходить на БО ,а с утра есть капустный салат в качестве щетки всех накопившихся вредностей. Какое чередование выбрать - это ты решай сама. У меня 3 х 3. Кстати, чередование можно менять в течение Круиза. Главное, чтобы оно сохранялось в равных пропорциях.

28 авг 2013, 21:05

Lenchen555 писал(а):Наташ, после Атаки надо переходить на БО ,а с утра есть капустный салат в качестве щетки всех накопившихся вредностей. Какое чередование выбрать - это ты решай сама. У меня 3 х 3. Кстати, чередование можно менять в течение Круиза. Главное, чтобы оно сохранялось в равных пропорциях.

Про БО день после атаки-СОГЛАСНА.
А вот со сменой чередования поосторожней, часто менять нельзя.
Я чередуюсь 1/1, для меня так удобнее(особенно летом и осенью тяжело долго без овощей).Некоторые девочки чередуют 2/2-из соображения готовки на 2 дня.Выбирай как лучше тебе.

28 авг 2013, 21:09

Изображение
Наташик!Привет в твоей темке!Желаю успехов! :Rose:
Я чередую 1/1.Мне так проще,да и не такая большая нагрузка все-таки :girl_hospital:

28 авг 2013, 21:14

И я 1/1 , мне очень удобно и не скучно :yes4:

28 авг 2013, 21:15

Наташ, ты не переживай, что за атаку мало сбросила. у меня было тооооочно так же. я такая расстроенная уходила в круиз. но потом вес уходил по плану - 1 кг в неделю, я утихомирилась и обрадовалась, что МОГУ худеть и худею. и у тебя будет тоже самое :yes4:

28 авг 2013, 21:19

Тань,соте было в основом из тушенного перца красн.и баклажана.

Текс,дамы! ваше мнение разноречиво.
Птичка за атаку ,а Таня и Лена за БО.
Шож делать?

Инна! привет! позитиФФчик такой прыгает! :good:

С чередованием ,думаю,по ходу разберусь (скорее1/1). .Где-то читала 5/5 -так точно не смогу. Мне клетчатка сырая нуууужна :blush2:

Пока писала,Пирожочек прилетел и принесла последнее слово))
Ну и ладненько,на этом и ставлю жирную точку в Атаке.
Завтра взвешусь и на круиз!
:girl_witch:

28 авг 2013, 21:26

Нюсика писал(а):Пока писала,Пирожочек прилетел и принесла последнее слово))
Ну и ладненько,на этом и ставлю жирную точку в Атаке.
Завтра взвешусь и на круиз!

ниче оно не последнее, щас я еще добавлю :girl_haha:
если ты сегодня ела овощи (а я поняла, что ты их ела :scratch_one-s_head: ), то лучше еще завтра поатачить. а потом уже с чистой совестью на круиз. я это говорила к тому, что часто люди расстраиваются из-за атаки. и напрасно. я лично, только мечтать могла чтоб на атаке мне кто-то мозги вправил и объяснил - так бывает. но все равно все худеют!!! но отчитываться на форуме я стала уже задолго после оных событий.
в общем, решение за тобой :yes4:
пы.сы.: чередование у меня 1/1 8)

28 авг 2013, 21:30

ну вот,а так всё хорошо складывалось :scratch_one-s_head:

ладно! раз атака всего 3дня была и с косяком сегодняшним,то завтра еще 1д.атаки. всё,решено!
:drinks:

28 авг 2013, 21:36

Нюсика писал(а):
Текс,дамы! ваше мнение разноречиво.
Птичка за атаку ,а Таня и Лена за БО.
Шож делать?

Так,это просто ответ на вопрос:Если атаке конец,то первый день чередования какой БО или ЧБ?ответ:БО.

А что касается,продолжать атаку или нет,то я бы с учетом залета(овощи)сегодня поатаковала ещё 2 дня. Ислючительно потому, что если атаковать один день , то получиться что у тебя сегодня БО, завтра ЧБ,после завтра БО-ВЫХОДИТ ЧТО ТЫ УЖЕ НА КРУИЗЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ЧЕРЕДУЕШЬ 1/1(надеюсь понятно объяснила :pardon: )

28 авг 2013, 21:40

яТатьяна писал(а):А что касается,продолжать атаку или нет,то я бы с учетом залета(овощи)сегодня поатаковала ещё 2 дня. Ислючительно потому, что если атаковать один день , то получиться что у тебя сегодня БО, завтра ЧБ,после завтра БО-ВЫХОДИТ ЧТО ТЫ УЖЕ НА КРУИЗЕ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ЧЕРЕДУЕШЬ 1/1(надеюсь понятно объяснила :pardon: )

поддерживаю! :friends: думаю,что лучше еще 2 денька атаковать

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22