закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22

Re: Худею с вами...

04 фев 2014, 10:36

Наташа, как дела? Я в командировке. Нашу еду нахожу, но конечно менее комфортно, чем дома. Не нарушаю, хотя везде яблоки раскиданы и прочие фрукты. Они ведь кислые: ничего хорошего. Помидорку мне будет можно только в пятницу. А ты как чередуешься: 1х1 ли по другому?

04 фев 2014, 11:08

Привет Ира !Я привыкла чередовать3/3,да вне дома дюканить сложновато,но возможно.Я ,например,покупала в мясных магазинах ,курин пасторму или запеченную говядину еще попрошу продавца мне ее нарезать и вкусно и сыто.Я что то застряла в одном весе,надо мне пинка поддать,а то я стала себя жалеть ,то конфетку ,то шоколадку схомячу.Ир поругай меня :blush2:

04 фев 2014, 11:18

Конфетку? Ты шутишь? Зачем они тебе? Вообще не вкусные. Потом во рту неприятные ощущения. Лучше съешь кусочек творожной запеканочки.
Мне кажется важно вообще отучиться от сладкого. Поэтому много сахсама тоже нежелательно (ИМХО).
Я в командировке в полном захолустье. Магазина нет. Но в гостинице есть вареные яйца, ветчина из индейки, рыба, мясо. Полный порядок. Я 5х5 пока чередуюсь. Мне совсем не напряжно.

04 фев 2014, 11:47

Ну и поругала ,ладно буду держать марку,а сахзам я почти не использую.Я недавно переболели орви и у меня пропало обоняние,не чувствую запахов и вкусов ,надеюсь скоро востановится.Ира ,а командировка надолго?Я когда вне дома и не могу испечь хлеб,отруби кладу в йогурт и так ем,нормально ,кушать можно.Читала на каком то форуме можно их нашего хлеба делать сухарики со специями для перекусов.

04 фев 2014, 12:12

В этой дыре никакого йогурта нет. В любом случае в отеле не факт, что окажется йогурт нулевой жирности. Ну да Бог с ним, не обязательно. Я в полном порядке.
В субботу ночью уже буду дома.
Я к сожалению часто в командировки езжу. Это одна из причин того, что вес мне трудно держать в норме. Поездки изматывают настолько, что уже не до чего. Но это тупые отговорки. Похудею и больше не буду поправляться. В конце концов я всей своей жизнью доказала, что несмотря на огромную склонность к полноте мне удавалось почти всегда быть в форме. До 40 лет весила в среднем 55 кг, а после 40 в среднем 65.

04 фев 2014, 12:28

Ира в твоих строках сколько целеустремленности и веры в победу с весом,что у меня и грамма нет сомнения,что у тебя не получится!Ты своей уверенностью и меня заряжаешь!Умница!Я всю жизнь борюсь с лишним весом,но так серьезно взялась за себя только сейчас.Лет пятнадцать назад кодировалась и считала калории,похудела на 15 кг,потом снова набрала.Вот только не знаю как быть ,я каждый год постилась перед Пасхой,а теперь как быть?

04 фев 2014, 12:58

Предлагаю пост перед Пасхой временно отменить (эта отмена только на один год) по состоянию здоровья. Причина более, чем уважительная.

04 фев 2014, 15:54

Наверное так и будет.Ирин,а как у тебя с физ нагрузками?Я только хожу и то не всегда получается в связи с работой.

06 фев 2014, 19:04

привет!
я в Ирининой теме прочла, что ты грустишь и запаслась шоколадкой.
предлагаю тебе распробовать (если еще не) пудинг который Доктора Эткера, шоколадный. это вкусно, очень шоколадный вкус, и можно не переживать, что нарушила.

07 фев 2014, 11:42

мадам Поросенкова писал(а):Ирин,а как у тебя с физ нагрузками?Я только хожу и то не всегда получается в связи с работой.

Я ежедневно дома кручу велотренажер 30 минут по утрам. Нужно еще конечно по вечерам по 30 минут крутить, а после снижения веса намылиться на фитнес.
В командировках не получается. Плохо.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22