11 ноя 2013, 21:47
11 ноя 2013, 21:56
Привет! Спасибо, что заглянула! Я вот свои почки периодически начинаю ощущать уже, надо воды больше пить, заставлять себя! Мне не сложно 5/5, но ты меня напугала с диализом или как там правильно!Милолика@ писал(а):Привет Ирин.
Успехов тебе) Сама на 2 заходе уже -2 кг за 10 дней.
Зря на мой взгляд 5/5 выбрала. Хотя бы 3/3. Психологически сложно 5 белковых дней - как атака получается и не очень полезно для почек. Подумай.
11 ноя 2013, 22:40
irishka777 писал(а):Привет девочки! У меня сегодня с утра был большой плюююс! +700г и того я снова 99кг!Но я не переживаю, сама виновата, вчера вечером икры красной наелась и на ночь соответственно напилась воды! Сегодня наделала себе котлет куриных на пару, на 2 дня проблема с ударной дозой белков отпала!
Сегодня ела: творог с йогуртом фруктовым 0сахара 0жира, котлеты с цветной капустой на пару и потом...ещё пару котлет! Голова болит, давление, наверное! :
12 ноя 2013, 06:45
12 ноя 2013, 11:06
Да перейду, пожалуй на 3/3, запасных почек у меня нет!Милолика@ писал(а):Иришка если почти начинаешь ощущать это плохо.
Ты логически подумай что легче 5 дней на белке или 2-3?
Не гонись ты за быстрым результатом.
Икра это хорошо) Можно себя побаловать)
12 ноя 2013, 11:10
Вера, а вот и нет! Я как раз таки вчера кофе мало пила, мы с утра как уехали и только в 5 домой вернулись, вот тогда и попила и сразу бошка заболела! А воду я себе наливаю сразу 2 литра в бутылку и как замечу её сразу пью! Забываю я про неё!Verusha писал(а):irishka777 писал(а):Привет девочки! У меня сегодня с утра был большой плюююс! +700г и того я снова 99кг!Но я не переживаю, сама виновата, вчера вечером икры красной наелась и на ночь соответственно напилась воды! Сегодня наделала себе котлет куриных на пару, на 2 дня проблема с ударной дозой белков отпала!
Сегодня ела: творог с йогуртом фруктовым 0сахара 0жира, котлеты с цветной капустой на пару и потом...ещё пару котлет! Голова болит, давление, наверное! :
чтоб голова не болелакофе литрами сегодня пила? по себе заметила, что когда в течение дня пью одно только кофе литрами, то к вечеру голова просто раскалывается
приучайся хоть чуть пить воду или фруктовые чаи
по поводу воды, тож долго не могла привыкнуть, потом купила воду в бутылочках на один стакан 5 штук, наливаю их с утра, выставляю себе и весь день из них пью, если вообще про них не забываю
по ним сразу видно, что хоть какую-то часть по воде на день ты уже выполнила. да и если куда-то идти, то с собой таскать не так много получается, всего стакан, а не 0,5 или литр
12 ноя 2013, 17:09
irishka777 писал(а):Да перейду, пожалуй на 3/3, запасных почек у меня нет!Милолика@ писал(а):Иришка если почти начинаешь ощущать это плохо.
12 ноя 2013, 19:00
Приветик, спасибки за подарочек! Очень приятно! Да послушалась, и поэтому у меня сегодня был ЧБ день! Сегодня мой вес 99кг, без привесов и отвесов! Посмотрим, что завтра будет! Надеюсь на отвесик!Милолика@ писал(а):irishka777 писал(а):Да перейду, пожалуй на 3/3, запасных почек у меня нет!Милолика@ писал(а):Иришка если почти начинаешь ощущать это плохо.
Привет
Хорошо что послушалась)
12 ноя 2013, 19:04
12 ноя 2013, 19:08
irishka777 писал(а):Сегодня я кушала: творожные кексы, творог с отрубями и йогуртом, немного форели слабосолёной, 2 котлеты куриных на пару с творожным соусом!