Отчитываюсь за выходные. В субботу был БО, а вечкром бокал вина сухого красного. Много зеленого чая. А вот в воскресенье должен был быть ЧБ. Но пришлось сделать ещё один БО из-за похода в гости. И вот в гостях то "Остапа понесло". По еде не нарушала но вот алкоголь... лимончелло (итальянский лимонный ликёр). Ммммм! Какя вкуснятина! Не жалею ни капельки что порадовала себя! Сейчас настроение до сих пор класное и без нарушений 2 дня ЧБ. Утром понедельника было +1 кг. Завтра отпишусь как за 2 дня согнала ли.
Альбертовна писал(а):Николь жду, когда отпишешься согнала ли ты тот вкусный килограмчик.
Привет! Прршу прощения -жуть как занята была и даже некогда было заглянуть. Отчитываюсь: сенодня понедельник и на утро у меня 69.4 (что на 0.2 больше чем на линейке). Сегодня по плану был ЧБ. До середины дня был. А потом компания устроила потрясающий банкет с маленькими десертиками. Вот. Я не смогла удержаться. И даже рада была. С настроением на выходных жуть какая-то! Мигера спрячется! Может теперь полегче будет, а то прям за себя как-то стыдно даже. Не гладко у меня в этот раз похудение прозодит и результаты не сильно радуют, но я не здаюсь. Буду продолжать даже если к цели буду двигаться как черепаха.
Никуся, я надеюсь у тебя уже вес пошел на спад? Меня не устраивает твой реальный результат, который выше линеечного . Возвращайся кнам с хорошими показателями. Пиши что ты себе готовишь, достаточно ли пьешь воды и ходишь ли ты пешком?