закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37

Re: Мой стимул - новое платье Burberry в шкафу)))

17 дек 2013, 13:53

Arinka_ka писал(а):
Аламарана писал(а):
Arinka_ka писал(а):Н'Научилась' готовить маленькими порциями :girl_prepare_fish: чтобы на один день хватало, но не оставалось! Очень удобно!

Согласна, я тоже готовлю не более, чем на день. Даже встаю теперь раньше на полчаса ради такого дела, что для меня раньше вообще было невозможно :yes2:

Точно :girl_witch: я тож несусь первым делом на кухню :popcorm1: теперь и сладенькое умею варганить :connie_21:

А я первым делом несусь в ванную, а потом к весам :girl_crazy:

17 дек 2013, 14:03

Аламарана писал(а):
Arinka_ka писал(а):
Аламарана писал(а):
Arinka_ka писал(а):Н'Научилась' готовить маленькими порциями :girl_prepare_fish: чтобы на один день хватало, но не оставалось! Очень удобно!

Согласна, я тоже готовлю не более, чем на день. Даже встаю теперь раньше на полчаса ради такого дела, что для меня раньше вообще было невозможно :yes2:

Точно :girl_witch: я тож несусь первым делом на кухню :popcorm1: теперь и сладенькое умею варганить :connie_21:

А я первым делом несусь в ванную, а потом к весам :girl_crazy:

Если с утра, то я тож в ванную-на весы! А на кухню несусь, как только минутка свободная выдается!

17 дек 2013, 19:51

Привет, девченочки :kiss2: как рада вас видеть у себя в гостях :girl_dance:
Я готовлю тоже на один раз, правда еще как-то не приспособилась сильно))), но я иду к этому :girl_witch:

Итак отчет БО:
Завтрак йогурт обезжиренный
Обед куриная грудка на гриле и овощи на гриле (по два кружочка баклажана и кабачка, четвертинка помидора, лук, грибочек)))
Ужин оладушки (яйцо, 1,5 ст. л овсяных отрубей, 1 ст. л пшеничных, сахзам, 1,5 ст. л творога) с одним кусочком форели слабосоленой, кофе с сахзамом, щепотка квашеной капусты (пробовала)))
Вода ок (2 колы по 110)
Хотьба мало сегодня....

Отвесов пока нет... Жду :meeting: , со дня на день должны прийти КД... Может они виноваты... Весы механические (надо наверное купить электронные) поэтому отвесы по граммам не сильно видно :connie_1:
Последний раз редактировалось Нюсичка101 17 дек 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

17 дек 2013, 19:58

Нюсичка101 писал(а):Привет, девченочки :kiss2: как рада вас видеть у себя в гостях :girl_dance:
Я готовлю тоже на один раз, правда еще как-то не приспособилась сильно))), но я иду к этому :girl_witch:

Итак отчет:
Завтрак йогурт обезжиренный
Обед куриная грудка на гриле и овощи на гриле (по два кружочка баклажана и кабачка, четвертинка помидора, лук, грибочек)))
Ужин оладушки (яйцо, 1,5 ст. л овсяных отрубей, 1 ст. л пшеничных, сахзам, 1,5 ст. л творога) с одним кусочком форели слабосоленой, кофе с сахзамом, щепотка квашеной капусты (пробовала)))
Вода ок (2 колы по 110)
Хотьба мало сегодня....

Отвесов пока нет... Жду :meeting: , со дня на день должны прийти КД... Может они виноваты... Весы механические (надо наверное купить электронные) поэтому отвесы по граммам не сильно видно :connie_1:

Нюсик, опытные дюканочки советуют отруби есть все-таки утром! :yes4: а у тебя на ужин и сразу вся дневная норма! Исправляйся :friends: перед кд всегда вода задерживается, так что не переживай! :air_kiss:

17 дек 2013, 20:02

Нюсик, опытные дюканочки советуют отруби есть все-таки утром! :yes4: а у тебя на ужин и сразу вся дневная норма! Исправляйся :friends: перед кд всегда вода задерживается, так что не переживай! :air_kiss:

Аришкин, да, прям только что перед тобой прочитала в каком-то дневнике!!! Намотала на ус, я и так стараюсь с утра есть... Сегодня проспала на работу, поэтому бегом только йогурт)))

17 дек 2013, 20:45

Нюсичка101 писал(а):Нюсик, опытные дюканочки советуют отруби есть все-таки утром! :yes4: а у тебя на ужин и сразу вся дневная норма! Исправляйся :friends: перед кд всегда вода задерживается, так что не переживай! :air_kiss:

Аришкин, да, прям только что перед тобой прочитала в каком-то дневнике!!! Намотала на ус, я и так стараюсь с утра есть... Сегодня проспала на работу, поэтому бегом только йогурт)))

Ох, Нюсик, бывает :lazy2: ну ты умница, быстро схватываешь!!!!! :victory: молодец :friends:

18 дек 2013, 09:09

Арин, ага, такая :yes2:
А нам сегодня ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ))), а как-будто вчера родилась)))

18 дек 2013, 09:33

Нюсичка101 писал(а):Арин, ага, такая :yes2:

УРРРРАААААА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :Rose: :whistle2: :Bravo: :drinks:

18 дек 2013, 10:28

Arinka_ka писал(а):
Нюсичка101 писал(а):Арин, ага, такая :yes2:

УРРРРАААААА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: :Rose: :whistle2: :Bravo: :drinks:

Спасибоооооо :Rose:

18 дек 2013, 16:10

Нюсичка, привет!
Спасибо, что заглянула ко мне.
Мы с тобой похожей коплекции, по весу и росту, по форме - не знаю. Я больше груша, чем гитара, попец всегда на размер больше верха.
Ты молодец, что решилась изменить себя!
Давай дружить и поддерживать друг друга)))
А чего это ты так рано на работу выскочила :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 37