закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Худею. И точка!

28 янв 2014, 23:09

Урра!!!! :Yahoo!: ты такая молодец!!! 10кг! Я тоже так хочу!!! Продолжай в том же духе!!! Я тобой горжусь!

30 янв 2014, 16:07

Пампур Полина писал(а):Урра!!!! :Yahoo!: ты такая молодец!!! 10кг! Я тоже так хочу!!! Продолжай в том же духе!!! Я тобой горжусь!

щиро дякую :blush2: к лету все будем самими стройными и обаятельными ))) вечером к вам на страничку забегу познакомится!

30 янв 2014, 16:09

и еще килограммчик минус, правда повод печальный...дети заболел, с рук не слазит, так что целый день с 12 кг счастья на пуках кручусь.... правда сорвалась позапрошлой ночью с горя, 3 шоколадные конфеты слопала, с диетой закругляться решила.... но потом подремала и снова с вами :Yahoo!:

30 янв 2014, 22:57

приветик..какая ж ты молодчинка..Какие прекрасные результаты..ура!!!хорошее начало ..так держать... :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :Rose:

30 янв 2014, 22:58

а какое у тебя меню..что готовишь..поделись..

31 янв 2014, 10:13

Заходи конечно в гости! Мы тут все друзья!!
Конфетки прощаю, но первый и последний раз :punish:

01 фев 2014, 00:53

Oksana421 писал(а):приветик..какая ж ты молодчинка..Какие прекрасные результаты..ура!!!хорошее начало ..так держать... :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: :Rose:

эххххх...вот если б так быстро и дальше худелось...а не по 2-3 кг в месяц :blum3:

если честно, пока ничего особенно себе не делаю, тк одна весь день вожусь со своим непоседливым ребенком (1,2 года, нц ни минуты покоя). Курогриль в самых простых вариантах (колбаски в пленке, запекаю шашлычки, с подливкой в духовочке, иногда, раз в 10 дней пеку себе рыбный пирог, хек молочный на пару люблю). Хотя есть любимый рецепт, с еще додиетной жизни. На большой кусок фольги кладу кружок лимона, потом кольцо лука, а сверху отбитую и с приправками отбитую филешку. Заворачиваешь и в пароварку. ММММ...вкусно ,сочно, просто и быстро! А так готовлю, в основном только сладкое в бо дни. Ну не могу я без него совсем! правда кушать успеваю только пару раз в сутки, но в этом есть плюс. Наедаюсь небольшими порциями. А иногда и жор на ночь, куда ж без него :girl_crazy:

01 фев 2014, 00:58

Пампур Полина писал(а):Заходи конечно в гости! Мы тут все друзья!!
Конфетки прощаю, но первый и последний раз :punish:

есть, сер :good: бес попутал....бывает такая бяка, когда руки опускаются. Но порция дютеллы замечательно утоляет шоколадный голод :good:

01 фев 2014, 10:13

приветик Алин.Я смотрю на твою двузначную цтферку на линеечка..и я тоже хочу уже двухзначную..
как дела??как дитё?выздоровили??

01 фев 2014, 18:39

Ну знаешь ! За атаку 5.5 кг и ты еще руки опускаешь!!! :punish: больше ни каплю поблажки!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6