закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36

Re: Хочу весить 70,сейчас 90...

13 янв 2014, 22:04

Привет,меня зовут Оля. Мне 31 год,на дюкане с 09.01.2014,надеюсь в этот раз досижу до конца

13 янв 2014, 22:06

Martulya писал(а):
Бьюти писал(а):
Martulya писал(а):здравтвуйте, Ольга, набрела на ваш дневничёк, желаю Вам удачи и продвижения "вниз" (в графике веса).
как уже говорили, не только заглядывайте у чужие дневнички, но и оставляйте комментарии - к вам будут заходить с ответным визитом.
удачи, (до позже)

Ира ,привет, спасибо ,что заглянули, рада знакомству, посмотрела ваши фото и хочу сказать такие классные взрослые ребята у такой молодой мамы.Очень приятные все.Заходите и я к вам тоже :first_move:

Оль, а я на ты, можно? спасибо за комплимент, особенно за молодую маму спасибо. )))

Конечно на "Ты" и не благодари ,ты заслужила, вон какие парняги красавцы!!!!!!!! :Rose:

13 янв 2014, 22:10

lubava dobraya писал(а):Воду пить надо ! Ну может конечно не 2 л 600 гр ,но 1,5 /2 л - точно ! и обязательно ! Сложно будет первый месяц /два . Туалет всегда будешь глазами искать ))) Но потом организм подстроиться и в этом плане будет легче .
Но следи - сколько влила в себя ,в течении получаса /часа - обязательно надо слить . Я это ессно по своему опыту пишу ,может у кого то и по другому . Я в туалет "по маленькому "хочу постоянно ))) В начале ваще было сложно,мне очень много приходиться ездить за рулем по Москве ,и в основном по центру -дык я уже знаю ,где мохно безприпятственно сделать своё дело ))) Сейчас конечно по легче .
Если холодную воду сложно пить ,пей теплую ,а я иногда и кипяток в термос заливаю .Зимой ,в московских пробках - самое то !!!!

Любаша, я стараюсь пить, просто мне сложно это, я и так хоть памперсы покупай :mosking: а уж если 2 литра ,то трындец,хорошо работаю в помещении и дорога не такая длинная до работы, а вот в выходные ну прямо беда... заставляю себя,но плохо получается. да и на неделе ну литр то выпью, а вот что б больше... а чай кофе считать?

13 янв 2014, 22:11

kisskrav писал(а):Привет,меня зовут Оля. Мне 31 год,на дюкане с 09.01.2014,надеюсь в этот раз досижу до конца

Давай Ольчик , я сама ещё новичок, но вместе веселее. забегай ,учиться бум вместе всему :wink3:

13 янв 2014, 22:21

Да вот чай и кофе лучше не считать ….
Только водичка нам помогает всё выводить из нас ….
Зелёный чай ,нормуль
Но я перестала кофе пить ваще ( но это еще задолго до диеты,хотя была страшным кофеманом ) ,а сейчас и чай сильно ограничила .Спать стала не очень хорошо ( это я точно связываю с диетой ) и если выпью чай ,всё!- не усну .
Как то так …Только воду пью

13 янв 2014, 22:25

lubava dobraya писал(а):Да вот чай и кофе лучше не считать ….
Спать стала не очень хорошо ( это я точно связываю с диетой ) и если выпью чай ,всё!- не усну .
Как то так …Только воду пью

Вот ты меня на мысль навела, а я не знаю на что грешить, тоже все песни по куплету перепою... а тут вона что :sorry: пожалуй надо понаблюдать , спасибо Любочка за наводку, вот уж не думала про это...

14 янв 2014, 02:25

С отвесиком тебя! Очень здорово когда такие отвесики большие, настроение сразу до неба! :party:
С водой у меня тоже засада - если вне дома, то пить боюсь. А я почти каждый день по долгу гуляю

14 янв 2014, 09:59

Ой, какая ты у нас Оля болтушка )) Я уже и потеряла свое сообщение в твоем форуме! ))) Вон, сколько народу пришло погостить))
Пока читала, удивилась про воду...читала вроде, что и чай с кофе входят в эти объемы! А опытные дюкановцы говорят, что нет....кхм, надо будет пересмотреть свое потребление и накупить водички побольше ) А то я только чаи в оновном гоняю! Вечером стараюсь просто мяты заварить и пью...ну или ромашку...а вот днем чаек! )

И, кстати, хотела спросить, ты фото свои сделала? Где ты ДО! Для себя ) Чтобы потом смотреть на себя похудевшую и эти фото были стимулом, чтобы не набрать вес обратно, не дай Бог! )

14 янв 2014, 18:49

Mymink писал(а):С отвесиком тебя! Очень здорово когда такие отвесики большие, настроение сразу до неба! :party:
С водой у меня тоже засада - если вне дома, то пить боюсь. А я почти каждый день по долгу гуляю

Лилечка спасибо за поздравления.Конечно хочется что б такие отвесищи случались почаще, но думаю при резком похудении будем напоминать шарпея, страшновато много быстро скидывать, надо у кого нить поспрашать про это..да?
С прогулками пока плохо получается, звала подружайку свою гулять вечером, она ни в каую, а одной как то стрёмно, вообще то я гулять просто так сама не умею, или по делам или ника :pardon:

14 янв 2014, 18:55

Бруся писал(а):Ой, какая ты у нас Оля болтушка )) Я уже и потеряла свое сообщение в твоем форуме! ))) Вон, сколько народу пришло погостить))
Пока читала, удивилась про воду...читала вроде, что и чай с кофе входят в эти объемы! А опытные дюкановцы говорят, что нет....кхм, надо будет пересмотреть свое потребление и накупить водички побольше ) А то я только чаи в оновном гоняю! Вечером стараюсь просто мяты заварить и пью...ну или ромашку...а вот днем чаек! )

И, кстати, хотела спросить, ты фото свои сделала? Где ты ДО! Для себя ) Чтобы потом смотреть на себя похудевшую и эти фото были стимулом, чтобы не набрать вес обратно, не дай Бог! )

Анюта ,если зайдёшь ко мне , то опиши как к тебе в дневничок сдесь попасть или тут его нет?А потрепаться я люблю, да и в разговорах много чего можно узнать полезного, ведь всего не прочитаешь, это ж время сколько нужно, а девчата опытные не жалеют информации и опыта-это так ценно в наше время, я очень благодарна таким людям, сейчас в наше время это стало такой редкостью. Про чаёк я тоже сказал б что гонять люблю, хорошо в доме не держу сладостей, а так бы точняк с верного пути сорвалась.Забегай дорогая когда время будетИзображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36