закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

22 янв 2014, 17:04

мне пока не понравился протеин... я чистый без вкусов купила. На вид неприятный и осталось какое-то послевкусие от него не хорошее и не проходит. Хотя может просто так совпало и это не от него. Посмотрим

конечно без вкуса он фе...))) хотя я без вкуса не встречала.
девочки,дам один совет.к протеинам надо относится как к косметике.купишь дешевый крем-вся морда красная.так же и с протеином,от того как его извлекали,обрабатывали,зависит на сколько хорошо он будет усваиваться организмом и конечно вкусовые качества. я как то купила био-теч заменитель обеда (в нем был сывороточный,казеин,яичный...чет там еще) ,он не растворялся ,на вкус -химия,типа юпи напитков.еле его домучала ,благо 1кг был. я предпочитаю фирму рефлекс,очень довольна! растворяется идеально,вкус чудесный,как молочный коктейль,а главное - большой процент протеина 80г на 100 г продукта.

22 янв 2014, 17:56

У меня даже совсем не дешевый... и протеина там 88%. Вот такой - http://www.peak.ag/catalog/mega-protein-p-275.html

22 янв 2014, 18:23

У меня даже совсем не дешевый... и протеина там 88%. Вот такой -

а кто тебе его посоветовал и по каким причинам?я впервые вижу эту фирму.и инфо по ней мало нашла. и почему соевый?

22 янв 2014, 18:27

ни кто не советовал. Искала тут по магазинам что бы жиров и углей было по минимуму, нашла только такой. В остальных или жиров много, или угли зашкаливают. А Дюкан вообще все по нулям только разрешил

22 янв 2014, 18:33

Лиля,так ты же не все 100г есть будешь. в среднем на одну порцию около 1-2г жира и 2-4 угля. на это надо смотреть. по этому протеину не могу ничего тебе сказать. просто в следующий раз бери марку,которая давно на рынке и уже показала себя. и не бойся брать со вкусом.

23 янв 2014, 07:54

4 день атаки. Сегодня порадовал маленький, но отвесик -400 гр. :Yahoo!: Продолжаем пусть!
Вчера пришла домой вся вымотанная. По дороге зашла в Азбуку Вкуса, нарыла там молоко 0,5%, вкусный творожок обезжиренный (схватила аж две пачки). Наготовила себе на сегодня тефтели говЮжьи, неизменную творожную запеканку (интересно, когда надоест?) и салат из кальмара и яйца (заправила лимонным соком и 1/3 ч.л. горчицы). Салатик попробовала, оказался безумно вкусный по мне.
:Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2014, 08:10

Привет,Оля! С отвесами тебя! Если не лениться готовить для себя любимой, то очень вкусненько можно худеть. Я так никогда в жизни вкусно не питалась. Столько хороших рецептов нарыла на форуме, девы умницы не жадничают, все скидывают. А потом, когда каждый день продумываешь своё меню, то автоматом приходиться разнообразивать! Удачи тебе!

23 янв 2014, 08:15

Мисочка писал(а):Привет,Оля! С отвесами тебя! Если не лениться готовить для себя любимой, то очень вкусненько можно худеть. Я так никогда в жизни вкусно не питалась. Столько хороших рецептов нарыла на форуме, девы умницы не жадничают, все скидывают. А потом, когда каждый день продумываешь своё меню, то автоматом приходиться разнообразивать! Удачи тебе!

Привет! Добро пожаловать в гости! :yes4: Я конечно же подсматриваю рецептики, некоторые пробую, а некоторые только предстоит. Да и сама стараюсь что-нибудь изобразить, учитывая свои вкусовые престрастия. Пока все неплохо и только еще больше настроя, стимула и мотивации. :girl_wink:

Судя по твоей линеечке, ты обалденно уже скинула. Я тебя поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:

23 янв 2014, 09:33

Олечка привет) Пока я вчера была на работе у тебя тут целые дебаты были по поводу спорта)Изображение Спорту однозначно быть, такое моё мнение, как только у меня появляется возможность(вес хоть немного спадёт) сразу в спорткомплекс,жаль у нас бассейн только летний вариант,зимой не поплаваеш,слушай мужа солнышко и будеш к лету красотка)
Изображение

23 янв 2014, 09:56

Кхм ) Вернемся к протеинам ))
Вкус может быть не всегда уместен, например если я хочу его замешать вместо СОМа в мясной пирог. Вот)
Хотя если его употреблять как молочный коктейль, то да, какой-нибудь "йогурт с черникой" будет вкуснее ))
Но! Меня все-таки тоже смущает наличие углеводов с жирами. В моей ситуации они совершенно сейчас не нужны :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40