закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Дневник: Опа Опа,малекькая Попа!

05 фев 2014, 13:15

Hannah's писал(а):Итак девочки, вес медленно ползет! Минус 200, джинсы все комфортнее)
Позавтракала лепешкой из яйца и 1,5 ложки ржаных отрубей.
На обед кефирчик, 4 крабовых палочки и йогурт (обезжиренный с фруктами)
Вот думаю чем бы поужинать :dntknw:

но - все же лучше чем +!!!!!!!! да и если джинсы сидят получше это видь тоже прогресс!!!!!!!!!!!!! так что ты просто умничка!!!!!

05 фев 2014, 13:30

Здравствуй Ханна (юморная ты девченка :good: ). На ужин мяска бы поесть или рыбки, белков-то маловато будет, мышцы потеряешь.

05 фев 2014, 13:33

Таньчик писал(а):
Hannah's писал(а):Итак девочки, вес медленно ползет! Минус 200, джинсы все комфортнее)

но - все же лучше чем +!!!!!!!! да и если джинсы сидят получше это видь тоже прогресс!!!!!!!!!!!!! так что ты просто умничка!!!!!

Да Танюсик, спасибо! Я умничка дааааа, умничка купила год назад джинсы без примерки, ну мой размер и ладно, а они на минижопку) Вот поставила себе цель влезть в них, хотя б на полжопки! так что цель видна :pardon:

05 фев 2014, 13:34

Настасья73 писал(а):Здравствуй Ханна (юморная ты девченка :good: ). На ужин мяска бы поесть или рыбки, белков-то маловато будет, мышцы потеряешь.

Привет! Я -да, иначе можно и в депрессию впасть :parting: А в нашем деле это чревато обожрашками :acute:
да,хочу мясо!

05 фев 2014, 13:41

С отвесом я поздравляю, но что за РЖАНЫЕ ОТРУБИ? :scratch_one-s_head: нам же нельзя их :umnik: или я что-то упустила?

05 фев 2014, 14:17

Привет, с отвесом :Rose:

05 фев 2014, 19:08

Ханна, ржаные отруби нельзя :negative: . А вообще что за голодное меню у тебя??? Надо больше кушать, а то вес так не пойдёт. Организм запасы делать начнёт от голода :wink3:

05 фев 2014, 19:49

Привет,всем! Я тоже новенькая! У меня два дня атаки, сошло за 1 день 900 грамм, а вот за второй ни одного. Кто подскажет сколько приблизительно нужно съедать белка за сутки есть такая норма или нет?

05 фев 2014, 23:50

Блин, у меня закончились овсяные :dntknw:
Покупать новую пачку смысла нет, у меня переезд.
Да к тому же просто так в магазине не найду, т.е. надо заказывать, вот я один день по ржаным пошла :cry:
Да я как-то на работе не ем, получается завтрак, обед только к вечеру или чего в магазине перехвачу. Поэтому и меню такое.
А готовлю я НОРМАЛЬНО в выходные, есть время и желание :scratch_one-s_head:
Что ж с отрубями то желать?

05 фев 2014, 23:53

Vladleriya писал(а):Привет,всем! Я тоже новенькая! У меня два дня атаки, сошло за 1 день 900 грамм, а вот за второй ни одного. Кто подскажет сколько приблизительно нужно съедать белка за сутки есть такая норма или нет?

Привет, бобро пожаловать)
Да трескай на здоровье)
А ваще суточная норма для женщины не на диете 85гр.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9