Мадлен007 писал(а):
в рукав её для запекания
ОК! так и приготовлю, потом отпишусь по вкусу.
Мадлен007 писал(а):
супчиков и борщика там в БО день
Не каждый день. У меня 3/3. в те бо я типо борщика ( без свеклы, с томат пастой обжарку...) готовила, а в эти бо типо ухи (рыба и лук). Очень теряюсь. пробую каждый день что-то новое. времени не много и продуктов тоже. За ними надо в магаз бегать, а на улице дубари и потому я сыновей в садик не вожу, а муж неохотно ищет мне стевию, и сом, и прочее... Как только так сразу закуплюсь и разготовлюсь
Полукровка писал(а):
скумбрию в фольге
вторую так и приготовлю
Полукровка писал(а):
крути фарш. мы сами делать стали. покупаем кусок мяса, в мясорубку, потом туда специи, лучок и такая вкуснятина с этого фарша получается. а в магазинный все мелят с рогами и копытами.
вот я на голубцы покупной фарш брала и там очень заметно чередовалось красное мяско и белое что-то

решила крутить сама.
Велена70 писал(а):
Вкусно, мягко, не сухо
боюсь куском готовить, вдруг как резина получится и от чего это зависит?какая чась мягче готовится? на рынок заеду в выхи
