30 мар 2014, 23:52
Львовна писал(а): я-то думала тебе именно клубники хочется, а тебя диагноз вечерний жор.
ВСЁ понимаю и ничё поделать не могу) А вес-то застрял конкретно. Вот после 5-ти вечера, когда малыш просыпается, его полдники с фруктами сбивают меня с толку. Что интересно, был период, есть не хотелось вообще, прям даже пихала мясо в себя силой. А теперь аппетит какой-то зверский появился... И это, когда дело почти к финишу приближается
31 мар 2014, 00:00
Далисса писал(а):Приветики. Классно идешь! Не дури, не отсупай от курса! И обязательно пройди консю. Я вот сколько раз бросала, и теперь жалею, вес сползает с ОГРОМНЕЙШИМ трудом!![]()
Уже на опыте форумчан поняла, что идти надо до конца, иначе вернётся всё (ттт) Поэтому ты тоже не сдавайся, всё получится! Забудь негативный опыт, представь, что первый раз это делаешь))
31 мар 2014, 00:18
31 мар 2014, 01:36
Olga_A писал(а):Львовна писал(а): я-то думала тебе именно клубники хочется, а тебя диагноз вечерний жор.
Даааа, непруха просто у меня, клиника какая-тоВСЁ понимаю и ничё поделать не могу) А вес-то застрял конкретно. Вот после 5-ти вечера, когда малыш просыпается, его полдники с фруктами сбивают меня с толку. Что интересно, был период, есть не хотелось вообще, прям даже пихала мясо в себя силой. А теперь аппетит какой-то зверский появился... И это, когда дело почти к финишу приближается
31 мар 2014, 12:06
Nastasia писал(а):Ольга, прочитала ваш дневник - вы супер молодец!
и комментаторов не много у вас поначалу было - но вы писали результаты, радовались, и подбадривали сама себя - изумительно!
И результаты у вас офигенные!![]()
![]()
Просто решила для себя, что я это сделаю наконец, отступать не буду, стало некомфортно с большим весом и всё.
31 мар 2014, 12:19
Львовна писал(а):Оль, а если ему полдники поменять на кисломолочные - творог или йогурт, и ты можешь смело с ним вместе присесть, а фрукты в другое время давать когда ты - кремень?
31 мар 2014, 15:43
Ой,девочки у меня лёд тронулся - сегодня уже 61,5
Вчера день прошёл практически без нарушений!
тебе осталось-то каких-нибудь два с половиной кило.
и тогда можно будет по фруктику в день.
31 мар 2014, 19:38
01 апр 2014, 00:17
Львовна писал(а): тебе осталось-то каких-нибудь два с половиной кило
это вначале хорошо отвесы шли, что меня и воодушевляло
01 апр 2014, 00:21
Далисса писал(а):Ну и темпы!![]()
(надеюсь, по крайней мере дойти
)